Гость
Статьи
Мужчина Рак сексоголик …

Мужчина Рак сексоголик и деспот!

Прощу прощения за столь откровенную тему, но в живую ещё сложнее говорить о таких интимных вещах... Дело в том что мой мужчина буквально таки зависит от секса, ему нужно ночью несколько раз, с утра, ещё и днём при возможности! Стоит отдать должное он действительно очень хороший любовник, опытный не смотря на молодость, но для меня это перебор! Плюс к этому мне кажется что он способен в постели практически на любые эксперименты... Меня это немного пугает, так как я более консервативна в этом плане... Но это не единственная проблема в отношениях с ним... Второй ужас заключается в том что он ведёт себя как домашний тиран! Я не могу выйти из дома без его ведома, а если такое и случается то за мной следит его охрана... Девочки, а я ведь замуж за него собиралась! Как считаете это нормально? Просто от отчаяния уже в гороскопы полезла и обнаружила что многие жалуются на подобное поведение мужчин Раков.

Новенькая
22 ответа
Последний — Перейти
Мышуля

Как я Вас понимаю.... Они такие, смиритесь либо бегите, сверкая пятками

Гость

Секс-то понятно, иначе рак в загул жесткий уйдет, но тиран?? Где видели раков-тиранов? Никогда не слыхала))

Мышуля

Ещё какие тираны!! Только это потом выясняется, когда жертва уже в клешнях их

Гость

Разводочка-с ) Молодой, но опытный любовник с охраной? Действие сказки где происходит?

H&M

думала про скорпиона.
секс это все шикарно.а вот тиранию в доме исключить!

Гость

А зачем вы с ним живете, если вы не любите секс? Очевидно же , что у вас ним разные темпераменты! Пусть ищет себе подобную , мне например нужен секс ежедневно

ГостьЯ

Брех-няяяяя! ))))
Но вы пишите еще. Интересен размах фантазии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодой это 27 лет. Такие целеустремлённые мужчины как он рано добиваются высот. Из под родительского крыла он ещё в 16 лет вылез... Но я понимаю ваши сомнение. Такие в наше время действительно редкость. Но как видите не всё так сладко. Не бывает идеальных людей. Вот тебе и минусы

Гость

А вы сами кто по зз, автор? Неужели все так плохо? У меня брат рак, тиранией и не пахнет. Но вот у подруги муж - это просто жесть! Спрашиваю , как ты могла выйти за него, отвечает, что до свадьбы было все настолько лайтово, что никак не могла подумать , во что все выльется. Скандал по поводу любой мелочи , жёсткий контроль: с кем куда когда. Она постоянно на нервах , веяно оглядывается , на часы, дёрганная . Уже и деток родили, он никак не успокоится. Так что, смотрите сами, дальше лучше не будет. Подруга кстати, дева.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я Лев. Свободолюбивый человек. Раньше огромное количество друзей парней было, а сейчас ими и не пахнёт. Да что там парни, подруг то толком не осталось. Всех разогнал(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нужен Ежедневно. Но не по сто раз в день. Это немного разные вещи.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Неужели ребёнок не переключил его внимание? Они же Раки так любят детей! Вы понимаете , а ведь я ему рожать собираюсь, он настаивает на том чтобы прямо сейчас, не предохраняется! А я уже не знаю. У меня страх. Он тащит в загс. А я боюсь что когда стану женой будет ещё хуже. Но и на попятную идти у меня духа не хватит. Боюсь его уже(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неужели ребёнок не переключил его внимание? Они же Раки так любят детей! Вы понимаете , а ведь я ему рожать собираюсь, он настаивает на том чтобы прямо сейчас, не предохраняется! А я уже не знаю. У меня страх. Он тащит в загс. А я боюсь что когда стану женой будет ещё хуже. Но и на попятную идти у меня духа не хватит. Боюсь его уже(

Гость

Да какие они сексоголики? Тухляк под одеялом в одной позе.

Телец
Гость

Сообщение было удалено

Ахаах....плюсую)

Опять Львица хвалится, как её все преследуют и хотят😂😂😂

Новенькая

Сообщение было удалено

Да, у меня были три рака! Если он деспот, значит у него комплексы, и он не уверен в себе! Диагноз! Деспотизм можно потушить на время, но не избавится! я тушила! если поддакивать на их деспот, будет только хуже! лично мое терпение закончилось! Они своим деспотизмом убивают сами уважение к ним!

Самая, самая

Отвечаю автору.
Раки действительно ведут себя так. Они могут быть в постели ненасытны, вам вряд ли удастся его удовлетворить, поэтому он будет искать помимо вас для себя разрядку. Рак - тиран потому что хорошо знает себя. Сам готов на измены, поэтому и вас тиранит. В остальном вам будет уютно с ним жить. Вы получите его нежность, тепло, заботу, любовь

Pani Valevskaya
Новенькая

Сообщение было удалено

///// ////
Дорогая, милая девушка ! Такие мужчины очень боятся остаться одни и поэтому вцепляются в свою жертву мертвой хваткой. Если вы его любите по-настоящему, то терпите. Но на женщин они смотрят как на продолжательницу рода и детей любят больше жены. Тут нужно огромное терпение, ласка и талант мягко направлять отношения в нужное вам русло. Сходите к психологу, посоветуйтесь. А из личного опыта скажу, что сексом он хочет вас к себе сильнее привязать. Скажите, что вы устали. Объясняйте все, не молчите, поговорите по душам.

Гость
Гость

А зачем вы с ним живете, если вы не любите секс? Очевидно же , что у вас ним разные темпераменты! Пусть ищет себе подобную , мне например нужен секс ежедневно

Не опухло еще

Гость
Евгения Лиса

Да, у меня были три рака! Если он деспот, значит у него комплексы, и он не уверен в себе! Диагноз! Деспотизм можно потушить на время, но не избавится! я тушила! если поддакивать на их деспот, будет только хуже! лично мое терпение закончилось! Они своим деспотизмом убивают сами уважение к ним!

Все верно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Секс-то понятно, иначе рак в загул жесткий уйдет, но тиран?? Где видели раков-тиранов? Никогда не слыхала))

Видела, у меня 2 таких рака было, с остальными все отлично

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем