Гость
Статьи
Тельцы, как вы живете …

Тельцы, как вы живете с этими Близнецами?

Встречаемся 3 года, стал говорить о свадьбе, но какая свадьба может быть с 40-летним безответственным ребенком, деньги я зарабатываю, у него есть доход, но от сдачи квартиры, карьера у него 0, мать ему помогает, вечно вместо дел реальных интересы в духе- в каких бы еще соцсетях страницу завести, к каким бы друзьям еще скататься, на какой бы тренинг сходить и завести новых знакомых, короче ничего, что имеет отношение к взрослому мужчине- зарабатывание денег и семья. Хоть и твердит вечно, что любит, забота, конечно, есть, подарки дарит, могу ночью проснуться, а он любуется как я сплю.. Но эта "незрелость" достала. Никакой стабильности, все основное на себе. Хоть и люблю его. Как вы живете? Может лучше уйти уже все-таки?

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А с чего вы взяли, что это отличительная черта близнецов? Ничего подобного. Более надежного и ответственного человека, чем мой муж - близнец, не встречала. И вообще, я вас не понимаю, сделали свой выбор, три года встречаетесь, а виноваты не вы, а он? Не устраивает - ищите другого. Нет вариантов - ну это ваша беда, а не его вина, не надо человека ломать в угоду себе, он вам не игрушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, у меня тоже муж - близнецы.

Гость

Я Близнец, а ещё я карьеристка и трудоголик.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что "это"-отличительная черта большинства близнецов, знала многих таких.. и в гороскопе, в общем-то, так и написано. Что вас удивляет? Если вам попались уникумы нормальные, то у большинства не так- поверьте)) И интересует мнение конкретно тельцов, или других земных знаков.

Гость

О, близнецы - это жесть. Я телец, девушка близнецы, с ней весело, но это это наивное отношение к жизни по принципу "ну это же я, все должно быть для меня и не иначе", утомляет. Тельцы простые люди, которые живут реалиями и умеют мечтать, но не любят, т.к. зачем думать о том, чего нет, лучше работать и потихоньку идти к своей цели, а не болтать без умолку и ждать, что все сложности решит кто-то другой: папа, муж, парень, брат, коллега по работе. Спихнуть все дела на другого и наслаждаться результатом - вот это мы во всей красе. Но сделаем так тонко и умело, что этому таланту можно только позавидовать. Близнецы - это воздушные замки, эгоизм в квадрате и очень заводной характер. Но с ними очень сложно даже со спокойной нервной системой тельцов. Хочется просто спокойно жить, а не обидать на пороге вулкана, от которого не знаешь, чего ожидать.

Гость

У нас наоборот, муж телец, мне с ним очень повезло.
Но я отношу себя к рациональным людям, и зарабатываем оба хорошо
Зато отец у меня близнецы по гороскопу
Точь в точь такой как вы описали своего, благо мама ушла от него, когда ещё маленькие были
и никогда он не повзрослеет
До гробовой доски шут и пустослов.
Либо принимаешь либо не принимаешь

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гениально описали моих знакомых Близнецов. Просто какая-то тонкая стезя не дает окончательно порваться, у нас еще и векторные отношения, вместе достает, врозь скучаем. Я думаю, скоро конец, все равно, такое можно в 20 лет терпеть, ну никак ни в 40 от мужчины.

Гость

/типичный близнец

Гость

вот кстати блистательная инфа о их нереальном эгооизме:

"бывший муж Близнец и потом был ещё любовник Близнец. Оба страшные жмоты и хвастунишки. Причём, бывший муж скупился даже на детей, хотя очень обеспеченный человек (уже то, что он купил квартиру в Нью Йорке говорит, что он при деньгах). Однако даже на лечение зубов детям приходилось буквально выбивать деньги.
Как мне это знакомо! У меня тоже такой отец.. все для себя - недвижимость, дорогой отдых, а от меня даже конфеты в шкаф прятал, когда я у него в гостях была! Слов нет! И за слова свои никогда не отвечает, безответственный

Гость

я близнецы и сама себе на жизнь прекрасно зарабатываю, а вот тельцов достаточно многих знаю кто попрятался за богатого мужа и сидит на зп в 20000.не надо ляля..
и да, если все в мире не должно вращаться для меня то для кого?эгоизм у каждого развит, так мы и поверили в добродетель-стяни с себя последнюю рубашку и отдай другому.
никогда свои проблемы на других не вешала.
автор, странно что вас 3 года акое положение устраивало а теперь вдруг опа-и глазоньки открылись.либо вы очень г л у па,либо все это разводка.
да и очееень странно чужих людей спрашивать уйти вам или нет.это знаете только вы сами и из чужих мнений тут ничего не выловить.

Гость

Нормально. Я телец, муж близнец. Мой муж совершенно на впшего не похож, очень приземленный и слова на ветер не бросает,делом доказывает. Он у меня домосед и трудоголик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как много я на вумене узнаю))) Оказывается близнецы еще жмоты)) Мой муж вообще не такой, себе не купит и может обделить себя, но мне и детям даст. Наоборот очень щедрый и всегда так радуется, что например мне новый телефон купил или дочери велосипед. Мне кажется дело не знаки зодиака, не могут быть все по шаблону тупо исходя из своего знака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже дальше читать не стала,я Телец(18мая),муж Близнец(23мая),,у нас был очень счастливый брак,это замечали многие,да -знак воздушный,легкийдействительно очаровывал всех моментально,но ребёнком незрелым назвать нельзя,для семьи все делал,все деньги в дом,хороший муж,хороший отец,прожили почти 40 лет,пять с половиной лет умер,мне его очень не хватает,его шуток,розыгрышей,аттракционов щедрости(когда приходишь в магазин и показываешь пальцем,и он это покупает),если бы жизнь заново,выбрала бы только его,моего любимого близнеца

Гость

Телец и Близнецы находятся в малых векторных отношениях..нас тянет к друг другу..а характеры Близнецов зависят еще от воспитания наверное..я Телец..и были у меня Близнецы..наверное попадались не те..мне ОЧЕНЬ с ними сложно..первый был Близнец у него только друзья на первом месте..нигде не работает..не понятно на что живет..с мамой в доме..другой Близнец как раз таки состоялся в профессии своей..но просто диктатор какой то..циник..критик во всем..сложный характер..постоянно ссорились..но секс с ними классный..и постели бы не вылазила.. :)

Гость

Согласна...Близнецы самый несерьезный знак. Ничего не могут добиться. И еще большой минус - самый не сексуальный знак.

Я

Я близнецы,бывший телец был...это жесть...я серьезная,живу отдельно,зарабатываю,он тоже хорошо зарабатывал,но гонору выше крыши,постоянно истерики,дет.сад;а папа у меня близнецы-талантливый,серьезный,домовитый,хотя по поводу воздушных замков-да,любит помечтать;но лучше быть с таким,чем с тираном-тельцом

Гость

знакомый близнец, жена его лев, вот со львами близнецы становятся ответственными, вкалывают день и ночь. им нужна твердая рука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эяилев я тряпка. Львицы так себя не ведут с мужчинами

Гость

Опять эта лажа по поводу" а вот в гороскопах пишут , был у меня близнец"... Б а л яяя, да причём тут солнечный знак! Годами сидят на форумах, ни ***** р ***** на так и не поняли , Куда надо смотреть , стобы понять , с кем вы по сути имеете дело. Хотя, кому я рассказываю .....

Гость

Автор, я вас понимаю очень хорошо. Трудно выходить замуж за Близнеца, когда думаешь уже не сердцем а головой. Я за своего вышла, когда нам было по 20 лет, забеременела от него и даже думать не думала тогда, каким он будет отцом и мужем для нас. В голове мыслей ноль, одни бабочки в животе были. Сейчас в 33 года я бы тоже наверно вышла за него замуж, но это ж сколько нервов и сил мне стоило вытерпеть все его гули, пьянки и безответственность. Короче воспитывала его долгие 13 лет. Сейчас он остепенился и больше настроен на семью и достаток, но друзья и знакомые для него все равно на первом месте, семья и работа на втором.
Я не телец. Но я знаю, что тельцы очень упертые и добиваются своих целей, в том числе по перевоспитанию мужчин и подстройке их под себя. Знаю пару одну очень хорошо, он близнецы, она телец, живут уже очень долго, трое детей. Она хорошая хозяйка и мать, многое ему прощает, но и себя в обиду не дает. Выросла среди четверых братьев, она самая младшая, которые научили ее постоять за себя. Так рассказывала случаи, когда ее муж приходил домой выпивший, она его била за это. Да-да!!!! ))))) Не знаю, как сейчас с насилием, но то, что тишина, покой и идиллия у них в отношениях когда мы приезжаем к ним на праздники, это точно.

Евгения

Почитала комментарии и думаю большинство близнецов делали под копирку или вы все пишите о моем муже. Дом,мама,жмот даже на ребенка. Живем с ним 6 лет уже. Но думаю развод не за горами. Я телец и меня реально достали его друзья постоянные и бездельники,достала его праздная жизнь которую он устраивает и себе и друзьям но не семье, достало выпрашивать деньги иногда на лекарства ребенку выпрашиваю по пол дня при этом объясняя на кольео они важны и почему у меня не такие огромные заработки чтобы хватало на все....И еще,незнаю как у вас, но мой не терпит обсалютно слов о том что он не прав, одно только слово в этом направлении и ты сразу облит грязьб унижен и тебе припомнят все промахи даже мизерные,чтобы ты знал свое место.
Девочки тельцы не живите с близнецами никогда. Они вруны жмоты и обсалютно бестыжие люди.

Евгения

У них один плюс только есть. Это постель и то если они не пьяны. Если пьяны то тут вы снова никто, лишь тело для его утех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Близнец, только я абсолютно не честолюбива, аморфна и полная тунеядка.Диван - мое любимое место)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Так пишете как будто гордитесь этим

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Да мне все равно,как Вы это расцениваете - мне комфортно и это главное. Я написала это лишь для того, чтобы люди не гребли всех под одну гребенку, начитавшись гороскопов. То, что один Близнецы трудоголик, совсем не означает, что все такие.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ. Он еше раз доказывает что близнецы натуры считающиеся только со своими желаниями и не понимающие что есть ответственность обязанности и просто необходимость уделять внимание желаниям и других. И главное даже не понимающие что их поступки неправильны...можете не спорить вы не поймете считаете что вы правы в том что лентяйнечиете и продавливаете диван и даже не поймете почему вам это сейчас выссказали. А все просто неправильно ледать на диване возлагая всю работу на других

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Какая ответственность, о чем Вы? От меня жизнь и благосостояние ничье не зависит. И почему Вы решили, что за меня кто-то работает? Если Вам в жизни не так повезло и Вы вкалываете за копейки сутками, чтоб прокормить свое многочисленное семейство, то я не виновата.
Расскажите-ка о моих неправильных поступках? Или отмажетесь словами: "Вы все равно не поймёте? ))"

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Скажу что вы говорите фразами стандартными для близнеца. Вы всегда никому ничего не должны. А вотдругие по вашему просто обязаны жить так чтобы вам было удобно. А если кто то пытается вас учить жить не только ради себя то вы его посылаете и да большинство близнецов к другим непохожим на них относятся как к отребью. Неудевлюсь что фразу "баба с возу кобыле легче" придумали близнецы. Ведь этому знаку наплевать на тех кто остается позади даже по вине самих близнецов.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Я говорю обычными фразами, коими пользуются все люди. И объясните мне, все никак в толк не возьму: кто обязан жить так, чтоб мне было удобно? Вы что, голодаете от того, что я на диване лежу или вкалываете за меня, а мне отдаете свою зарплату?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Смешно но так говопят большинство юлизнецов изветных мне. Простите а сколько вам лет и живете вы не с мамой случайно?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Лет мне много, живу не с мамой. Так Вы не ответили на мой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион. Сама Львица написпла бы тоже самое на Вашем месте и вообще себя нужно любить.
А так- доходной работы нет, родители не помогают, хотя могли бы + детей и хлопот нет. Поэтому понимаю, что придется повкалывать.

Гость

В этом и есть весь телец: все плохие, я -пуп земли))Не хочу затрагивать всех представителей, конечно, но дамы-тельцы попадались сплошь недостаточно образованные, оооочень завистливые, сосредоточенные лишь на собственных потребностях. Причем, речь тут идет именно о материальной сфере, а не о духовном окормлении. В голове лишь вкусно покушать и "где бы урвать деньжат"? Не спорю, медлительные и исполнительные тельцы и сами зарабатывают, да только если есть возможность, то не погнушаются обогатиться за чужой счет. Больше интересов у них НЕТ! Достаточно "тугие" в плане восприятия, способны на подлости, склонны к подражательству. в особенности тем, чьей жизнью хотят жить. Относительно того, какие хозяйки - да обычные. Жила с одной по соседству женщина-телец, постоянно воевала, хватала мои вещи, в особом пристрастии к порядку замечена не была. Но и не грязнуля, нормально. Мечта жизни-найти богатого мужика. Внутреннего стержня нет.
Я- близнецы. Свои недостатки, если что, я и сама прекрасно знаю.

Наталия

Тельцы - ужасный знак для близнецов. Они эгоисты, всех хотят к себе подчинить, рыб, водолеев, раков. То, что вещи красивые себе покупают - это их дело. Но близнецы не считаю денег тельцов, а вот тельцы все деньги близнецов хотят себе присвоить, недвижимость тоже. Они всех хотят к себе привязать и как в конслагере контолировать. Каждое действие твое оценивать критически и контролировать каждый твой шаг, да еще приказывать на что ты имеешь право на что нет. Для близнецов тельцы вампиры и террористы!

Гость

близнецам завидуют все -вот и всё . как мая говорит пришол в лапленных штонах вы представте только жилья бы было на суммму 45 т . доллоров. но не захотела не поверила что ты за мужик не можеш купить жильё без помощи государства -дура -это психология тельцов большой пенис и работа так нужно ещё и заработать правильно.

Гость

да жиреновский в белоруси так делой детей и живи в удовольствие -вот тебе ответ на размер члена.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ
Гость

Согласна...Близнецы самый несерьезный знак. Ничего не могут добиться. И еще большой минус - самый не сексуальный знак.

Бред. В сравнении с Водолеями очень даже сексуальны.
Чего только стоит Джон Кеннеди.

Предыдущая тема