Гость
Статьи
Парень ВЕСЫ

Парень ВЕСЫ

Привет всем! Даже не знаю с чего начат. Есть парень классный всем нравиться и мне тоже. Встречаемся год планы большие. Устраивает все, но есть одно но. Он весы по задиаку. Это единственное почему я не хочу за него замуж. Очень много негатива слышала про них, и что шифруются и что алкаши бабники уходят из семьи. Пыталась пару раз расстаться, не знаю как, он оч умный не так просто его обмануть. Помогите советам как бросить или как жить с ним хорошо

Настя
17 ответов
Последний — Перейти
юля

пишу историю про своего веса) был женат , встречался со мной и с другими девушками. развелся ,женился снова - со мной продолжает встречаться (чтобы понимали -я замужем). самовлюбленный нарцисс, любит только себя, очень любит когда им восхищаются и хвалят его. очень скрытный, разговоры все о том какой он великолепный.

Гость

Мозг не выноси и будь красивой

Woman

Мне вас жаль..) у меня отец и брат весы. никому такого "счастья" не желаю. отец с мерзким характером, тихушник, эгоист, одно веселье и развлечения на уме, бабки только для себя любимого не жаль, а для семьи за каждую копейку попрекает, ни разу не организовал отдых для семьи, и много еще минусов можно перечислять. Самый огромный минус при этих отягчающих - алкоголизм буйный, со скандалами, даже раз по роже дал матери до крови. Ну и какой у него вырос сын, глядя на такое поведение папаши, можете себе представить. Жизнь была адовая когда я с ними жила, дни считала когда наконец свалю от них. Все контакты разорвала. Таким людям надо почикать в молодости, чтобы не рожали и не издевались над детьми. Мать - близнецы, ноу комментс. Я ей говорю, что с таким экземпляром даже встречаться не стала бы, не то что замуж выходить, а она смеется, в этом вся она, близняшка что с нее взять. Я теперь категорически не общаюсь с людьми этих знаков.

Гость

Я замужем за весами) отличный муж! заботливый, постоянно катает меня в путешествия, продукты сам покупает, рассказывает много интересного (допустим что-то прочитал и сразу делится со мной). Друзья у него хорошие, часто к нам в гости ходят и мы к ним. Родители меня любят, мама его -как подруга для меня. Ничего криминального за ним я не вижу. И дико читать ужасы которые тут выдумывают) мне кажется что это просто отмазки. Если человек непорядочный - то конечно проще свалить на знак, чем признать факт)

Гость

Мои жизненные наблюдения говорят о том, что к алкоголизму и изменам склонны все знаки зодиака. Знаю Козерогов..... Некоторые склонны к алкоголизму, но в изменах замечены не были. Про постоянные походы налево вообще речи нет. А есть второй тип Козерогов- ни одной юбки не пропустят.

Овны встречались все гулящие.
Тельцы склонны к измене, но без фанатизма
Весы. Как и Козероги. Один тип бухает, но весь в семье. Второй тип гуляет.

Раки зануды редкие и не гулящие. Но имеют склонность к алкоголю
Ну и тд...

Гость

По поводу ухода из семьи.... Ушел один из семьи.... Скорпион.... Еще один-Близнецы.... Прожив в браке 23-25 лет. Еще один жил на две семьи, пока правда не вскрылась. Но там не помню знак зодиака. Как бы не Рак.

Гость

Ой....сейчас вспомнила одного Рака.... Гулящий и пьющий в одном лице

Так что делаю повторно вывод-все знаки зодиака пьют и гуляют.

Гость

Летом выхожу замуж за мужчину своей мечты, по знаку зодиака он ВЕСЫ.
Более нежного и заботливого мужчины я не встречала никогда. Мы с ним вместе три года, за это время не был замечен ни во флирте, ни уж тем более в изменах. Заступник, защищает меня всегда, даже если я не права, но потом может отчитать за это (не при всех). С ним я чувствую себя в безопасности.
За деньги скажу так, на меня и маму свою тратит много денег, не жалея. В долг всегда дает, но проверенным людям.
Занимается футболом, спортсмен. По 4 тренировки в неделю. Без меня редко куда ходит, везде мы с ним вместе. Всегда!!!Если что-то не устраивает говорит и никогда не копит в себе. Открытый и добродушный, но это с близкими.
Еще хочу сказать об отношениях к детям. Моего ребенка он воспитывает как своего, считает его своим сыном. У них замечательные отношения. Возит и забирает из садика, вместе ходят в бассейн.
Дома помогает по хозяйству. Почистить овощи или потереть сыр никогда не откажет. Может что-то приготовить сам, если я устала.
Теперь про алкоголь, не любитель. От бутылки пива может уже быть "под газом". Но и тут держит себя в руках.

Про весы говорят, что это типичные персонажи Достоевского. Вечно колеблятся, вечно сомневаются

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ой, да, точно. Как овно в проруби, ни туда ни сюда.

Гость

10. Я) | 13.05.2016, 13:06:02 [3562718284]

Весы приспособленцы, всегда расчет и комфорт будут ставить на первое место, на вид слабаки, но если нужно вычеркнуть человека из жизни их силище нет предела, ну и замену легко находят, потому что флирт и внимание женского пола им как воздух необходимо, а все из-за самооценки низкой, вот и самоутверждаются за счет женщин. При расставании обычно женщину обвиняют во всем, себя же оправдывают всеми правдами и неправдами, им важно остаться "воспитанными" в памяти бывших пассий))) В основном неконфликтны, но и уступчивыми я их не назову, молчат и делают по-своему)

MD
Гость

Сообщение было удалено

вас наверное Олеся зовут, а вашего прынца Евгений.

Вопрошающая

девченки, а как отличить пофигизм весов от нерешительности?парень поставил в тупик

Ванга
Вопрошающая

Сообщение было удалено

поступок весов - известна дата собеседования в посольстве. надо для этого зубрить зубрить ин яз. А он в своей самонадеянности и самоуверенности поехал с друзьями зажигать в горы. Итог - собеседование провалил. Дальше можно было еще раз, через некоторое время, подавать док-ты - не подал. И деньги свои жаба душила его тратить, и наверно так и не решился. В первый раз за чужой счет док-ты отправлял. Вообще, друзья и развлечения на первом месте. Любители красивой сладкой жизни motherffuck (((

Гость
Вопрошающая

Сообщение было удалено

Пофигизм вы сразу заметите, он просто этой темы касаться не будет, с глаз долой из сердца вон, как говорится, а если нерешительность, то будет советоваться с кем-нибудь, сначала так поступать, потом иначе, потом жалеть, странице так происходит, как ему хотелось бы))))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

почитайте лучше книжку

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем