Всем привет! Решила написать так, как уже потерялась в догадках. У меня есть хороший знакомый парень (скорпион). Знаком уже лет восемь (познакомились на первом курсе). Все это врямя более или менее поддерживали контакт, праздновали ДР, иногда встречались на кофе и т. д. Сейчас я переехала в родной город, где этот скорп работает и волей судьбы мы начали общаться более тесно (наверное каждые выходные вместе в какой то компании). И все бы нормально, но он ведет себя странно. Называет меня "рыбка моя", "утенок", "цыпленок" даже при всех и в приличной компании. Переодически тыкает пальцем мне в нос, как ребёнку, и делает "пииип"!!! При всем этом окружающие считают, что мы пара!!! Мир сошел с ума!!! Помогите советом: зачем он так себя ведет будто я ребёнок? И что мне делать?
Мурзик мой , котик мой, пупсик мой
Люблю За попу взять или за кое-что другое , свое полное
Свое родное*
Прям кто-то весь иззавидовался, что в отношениях столько нежности и любви
Подкатывает вам, вам не понятно, ждет вас реакции, чтоб понять: путь открыть, или глухо.
Подкатывает к вам, вам разьве не понятно. Хочет увидеть вашу реакцию, чтобы понять: путь открыт, или тут глухо. Боится на прямую, у него ж тонкая душевная конструкция)
Сообщение было удалено
Подкатывая, мужчины приглашают на свидания, а не боятся позвонить, если нет повода, а иногда этот повод за уши притягивают. Что это детство в Опе?
А вы разве не знали, что все скорпионы обязательно тыкают пальцем в нос и говорят пииии???!!!!
Сообщение было удалено
Ну сиранные они такие, да. Мой когда "подкатывал" вот тоже на прямую не двигался, за него друзья его за него со мной знакомились, а потом он, сам попросил, чтобы я больше сама инициативу проявляла, т.к. он тормоз)), но понят узнав его ближе, поняла, что он просто боится прямого отказа в лицо.
Странные*
Сообщение было удалено
Это не смешно! Как можно это при других делать, а не только наедине?!
Сообщение было удалено
Тыкать пальцем в нос, называть разными словечками и даже обнимать при всех ему не стыдно, а ухаживать нормально - он стесняется...
Сообщение было удалено
Вы его прямо спросите, мол, что это с тобой? Пусть его манипуляции разобьются о стену прямолинейности.
А вы к нему как относитесь?
Сообщение было удалено
Спрашивала, что это за *****...Ь такая? Он только ответил лукаво: "тебе разве не нравится? Я сестренке так делаю и ей тоже не нравится." Меня очень бесит когда он называет меня "рыба моя" и всегда!!!! ему прямо об этом говорила - ноль реакции! Сначала перестанет, потом опять забудет - наново. Был выпивший и проговорился:"Я верю, что когда-нибуть ты поймешь, какой это комплимент".
Сообщение было удалено
Я в шоке! мне 25, а не 15, чтобы западать на парня с такими подкатами.
Сообщение было удалено
Второй вариант, как только начнет так делать (главное при всех чтоб) начните его стебать, когда в следующий раз тыкнет, скажите что с этим местом лучше быть по осторожней, там у вас эрогенная зона, или, ну после такого ты обязан жениться на мне и т.д. Кароч, не давай те ту реакцию которую он видит постоянно
Что делать, что делать... перд*ть и бегать!!! Соответствовать, так сказать, отведенной для вас роли))
А серьезно, девушка, ну у вас же есть голова на плечах, и где-то там, в ней, имеется язык, использование которого решает множество проблем. Ну поговорите вы с человеком)
Скажите что он вам нравится, но бесит его сюсюканье и если он будет продолжать в том же духе, то получит кулаком в живот!
Если, конечно, вы не сохните по нему все эти восемь лет и вам хотелось бы развить эти отношения.. а то и знак зодиака приплели, прямо как для проверки вашей с ним совместимости.
Сообщение было удалено
Говорила. намекала, просила... тип поведения такой у человека. Можно предположить, что я ему нравлюсь, но такое впечатление, когда кто-то или я напрямую ему об этом говорит - он начинает вести себя так, будто это не правда и я ему 100 лет нужна. За столько лет знакомства он даже просто так не позвонил, ему повод нужно придумать, ато я подумаю, что он за мной бегает или сохнет. Он на людях сююкает, а так днями не звонит и живет своей жизнью.
Мужчины так не ухаживают!
Сообщение было удалено
Неужели сложно резко сказать "Я не твоя!"?
Сообщение было удалено
намекала, когда пытался контролировать мои встречи и походы на кофе. А так просто сказать - это странно будет выглядеть
Детский сад какой-то. Вам 25 лет и не можете внятно и разумно сказать мужику, что он деби.л, когда вас называет рыбой и тыкает в нос со звуком пииииии? Я бы на вашем месте назвала его шипанзе с красной попой и сказала, что если еще раз он назовет рыбой, уткой, цыпой или другой ерундой и тыкнет в нос пальцем, то он станет петухом подзаборным или конем игривым и получит в тык локтем. И это я бы сказала при всех в большой компании, чтоб смеялись с него. И дело не в скорпионе, а в принципе в уважении к себе. Позволяете ему это говорить и тыкать в вас пальцем, он и дальше будет издеваться!
Сообщение было удалено
Вы, правда, считаете, что унизить мужчину публично - это нормально?
Сообщение было удалено
3 года со скорпом - пылинки сдувает. Идеальный. Одно но - пока будете показывать, что что-то вам не нравится - будет проявлять это, дразня вас. Это дух противоречия. Лучший способ - делать вид, что ничего не происходит. Игнорьте.
Сообщение было удалено
Спасибо. Пыталась, либо я не выдерживаю, либо он раскусит меня. Поделитесь секретом, что делать, чтобы скорп пылинки сдувал?
вы ему пикните тоже)) взаимно..че уж такого пикайте друг другу))
Сообщение было удалено
Он не любит, когда трогают руками его лицо.
Сообщение было удалено
То есть когда он вас тыкает пальцем в лицо, называет неприятными для вас словами при всех, при этом вы говорите, что не нравится такое обращение, а он продолжает, это вы считаете не унизительным???? Уважающий себя человек не допустит такого отношения к себе, как минимум перестанет общаться, и не будет задавать на форуме вопрос - что мне делать, когда тыкают пальцем мне в нос) Другое дело если вам нравится....
если бы хотел отношений ,то добился бы)) а это так детский сад,видно ему скучно вот и развлекается,у меня таких знакомых очень много с которыми вот так вот смеемся,я то понимаю,что серьезных намерений у таких людей нет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тем более за 8 лет знакомства можно было бы что-то ему предпренять,а тут сами понимаете)