у меня этот год очень тяжелым выдался. Во-первых умерла любимая бабушка, во-вторых испортились отношения с близкой подругой. В третьих начались проблемы со здоровьем. Я с самого начала предчувствовала …
Сообщение было удалено
Сейчас сколько лет?
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
Сатурн начался по любому. Тут очень трудно смотреть, т.к даже в гадании таро показывает одни и те же энергии. Начинают по раскладу гулять 2-3 определённых карты, и говорят такую чепуху....
А по описанию проблемы, очень похоже на зов миссии. Но я могу ошибаться! Меня колбасило тоже, но на цикле Юпитера. Я просила высшие силы послать мне подсказку. Искала в интернете... Нашла.
Сообщение было удалено
У вас отобрали всё, что мешало выйти на свой жизненный путь. Так жёстко Сатурн поступает. Его называют лорд кармы.
Мы до 29 лет живём и делаем всё, как нам кажется хорошо. Пришёл определённый период экзамена. Свыше смотрят, как мы выполняем свои жизненные задачи, и если мы ушли не туда, тогда начинается... Отбирают всё и всех, кто нам мешает выйти в русло своей судьбы.
Сообщение было удалено
А сколько еще ждать? Эта пустота как-то уничтожает даже...
Сообщение было удалено
Куда идти и что делать дальше я не знаю...
Сообщение было удалено
Цикл Юпитера идёт каждые 12 лет. 36 лет попадает под середину. Ни там ни тут. Один период 24-36. Другой 36-48.
24-36 период трансформации. Тут идёт закладка фундамента. Если не успеете реализоваться в этот период, тогда всё будет получаться туго. Без фундамента всё разрушится. Именно в этот период мы формируем свою личность, призвание, дело. Потом вам никто на это энергии не даст. Если к 35годам человек не реализовался, можно смело на него махнуть рукой.
36-48 это работа на том фундаменте, который мы заложили в 24-36
Сообщение было удалено
В 33 будет период реализации. Сейчас нужно просить высшие силы дать подсказку, куда двигаться, где и в чём реализовываться. Вы видно пошли не по своему пути. По пути вам навязанному. Внутри себя вы знаете, как и куда идти, вы почувствуете, когда найдёте своё. Смотрите подсказки. Сны, книги, интернет, передачи на тв.... зов придёт, вас потянет к чему то, обязательно
Сообщение было удалено
Это точка ноль. Отправная точка. Чистый лист
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Буду внимательнее.
Сообщение было удалено
12-24 это период обучения (жизненного).
24-36 это период трансформации, закладки фундамента. Формируется личность и судьба. Можно всё исправлять, добавлять, ломать и строить, искать себя.
Застой? Ищите себя в других сферах. Пусть даже самых неожиданных.
А вы можете сказать в каком возрасте идет перетряска? С 29,5 до 31,5 уже знаю. А потом? Если снова пойти не туда? Спасибо.
Для всех людей, всех возрастов:
2015 год. Год воздаяния. Если были нерешённые задачи, накопленные проблемы и грехи, в этом году всё выходит наружу и идёт наказание.
2016 год. Год переоценки жизненных ценностей. Меняется мировоззрение и взгляды. Приходят другие ценности. Старые ориентиры отживают своё. Кризис и обесточенность.
2017 год. Нестабильный год. Бросает то туда, то сюда. Кто-то обогатится, кто-то упадёт ниже плинтуса. Деньги и материальное будет на первом плане. Один этап сменит другой.
2018 год. Собранность и структуризация, способность адаптироваться в любых условиях. Сила внутреннего духа, распорядок, собранность. Развитие спорта и здоровья. Если предыдущий год прожит неправильно, то год агрессии, жестокости.
2019 год. Под символом жертвенности, святости, мученичества. От чего-то придётся отказаться. От старого и изжившего себя. (Что-то будет связано с водой). Могут быть зависимости.
2020 год. Империя, власть, контроль. Создание своей империи. Зарабатывание денег. Оплот стабильности и безопасности. Выход в русло своей судьбы.
2021 год. Традиции .Авторитет Уважение. Воспитание. Нравственность. Учение. Семья. Образование.
Вот такие тенденции годов жизни. Под этими энергиями и будут проходить года. Это развитие ситуации и в жизни отдельного человека и страны/мира в целом.
Путём наложения даты рождения на текущий год можно узнать личные задачи года и общие тенденции.
Сообщение было удалено
Путём наложения даты рождения на текущий год можно узнать личные задачи года и общие тенденции- это можно узнать у вас? Тут?
Сообщение было удалено
Сатурн самый тяжёлый.
36 лет переходный Юпитер. Но у всех тут по разному.
Уран: 41-42 подготовка, включается в 42-43. Это бес в ребро)))
Солнце: 33-34 и 44-45. Энергия реализации
Сообщение было удалено
Да. Какая дата рождения?
Сообщение было удалено
девятое апреля восемдесят четвертого
Сообщение было удалено
Энергия ребёнка в этом году. Или всё будет крутиться вокруг детей или речь идёт о внутреннем ребёнке.
Креативный год. Открытие нового. Идеи. Свобода и открытость
Если год идёт в минусе, то хаос, капризы, боязнь нового.
Сообщение было удалено
Что значит год идет в минусе?
В минусе, значит в плохом варианте. Это если проблемы не решили в прошлом году, то так они отобразятся в этом...
Сообщение было удалено
Теперь поняла. спасибо за ответы.
Лана, посмотрите для меня в честь дня рождения, пожалуйстаЯ)) 14.05.1990. Спасибо!
Сообщение было удалено
Год потребности любить и быть любимой. Год партнёрства/отношений/взаимоотношений. Предпринимательство, объединение. Любовь к прекрасному и эстетичность.
В минусе: Колебания/нерешительность. Поиск виноватого за свой выбор. Манипуляция чувствами, ревность. Измены, смена партнёров.
Сообщение было удалено
спасибо!
Ой, Ланочка, а можно мне? У меня все хорошо, а я этого боюсь(( как-будто потом расплачиваться придётся. 28.07.82. А с 28 до 31 наоборот все самое хорошее случилось, наследство неожиданное, замуж вышла, ребёнка красивого и здорового родила. Это значит , что правильно все делаю?
[quote="Гость" message_id="56473643"]
82
В цикл Сатурна, как я уже писала, можно прожить спокойно, если ты прошёл уроки в 28,может немного раньше. Опишу, как это было у меня. В мою жизнь пришёл человек, который дал мне очень хороший урок. Перевернул своими действиями всё мировоззрение. Я жила, как в аду. Выхода не видела, тыкалась носом как слепой котёнок. Потом всё таки научилась расставлять границы и говорить нет. Причём так твёрдо, что было ясно всем. Это и была, как оказалось моя задача. А вот после этой "разминки" пришёл Сатурн, и тут мне был дан человек, с которым я построила гармоничные отношения, при чем гармонизировав его то же. Все окружающие не верили своим глазам, зная его. Я это смогла, полностью изменившись. Меня подруги не узнавали, говорили, что до и после это не я , а два разных человека.
После проживания Сатурна, если задачи пройдены правильно, вам даётся бонус. Если нет, то всё резко заканчивается и ты вдруг остаёшься на обломках в тишине, не зная,куда двигаться.
Мне бонусом было открытие своего дела. Так волшебно всё подвернулось, пошли клиенты просто, как водопад на голову. Хотя до этого я долго пыталась, но ничего не получалось.
Цикличные дети и браки...мы с учителем, когда изучали этот вопрос не пришли к общему знаменателю. Знаю только, что если задачи не пройдены, то брак распадётся, если в 31-32 этого не случилось, значит или он остаётся бонусом, или он будет будет тащиться, как тяжёлый крест (если задачи не пройдены).
2016 год для вас креативный год. Открытие нового. Идеи. Свобода и открытость. Новые дела. Энергия года-энергия ребёнка. Возможно будет всё крутиться вокруг ребёнка. Год может быть лёгким, в смысле отдыха, вечеринок (веселиться,как ребёнок) и т.п.
В минусе хаос, бегство от реальности (желание быть ребёнком и ничего не предпринимать, вдруг само всё рассосётся), капризы, боязнь нового.
Сообщение было удалено
Ответ в посте 83
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Значит хорошая жизнь сейчас это бонус, а не аванс)))) а то я переживаю, что за этим последует расплата. Не люблю авансов)) Если смотреть с такой точки зрения выходит, что мой предыдущий мужчина дал мне урок, что обаятельный раздолбай и бабник, это не лучший муж (естественно убивалась по нему "как положено" года 3-4, будучи уже даже в следующих отношениях) а урок извлекла, что для жизни нужен надежный человек, пусть он мне кажется не таким фееричным, зато положиться на него могу, и в горести и в радости. И то, что было крестом в моих зашоренных глазах, действительно оказалось бонусом, когда шоры спали! СПАСИБО ВАМ, интуитивно я чувствовала, что это урок, а теперь поняла, когда вы своими словами это по полочкам разложили!!!!
У меня все знаменательные события произошли в високосный год. Первая любовь, потом замуж вышла (за другого правда) , ребёнка родила через 4 года. Нет не развелась, все нормально, ребёнку 16 уже. Ну да в этом году ногу неудачно повернула, сейчас катаюсь на коляске ходить пока не могу но какая нахрен разница мы же в Черногории.
Сообщение было удалено
+++ И все таки предопределенность некую напрочь отметать не стОит
Сообщение было удалено
Ванадис, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в этом году?Интересует личная жизнь и работа. Уже 2 года как день сурка-одно и то же...в личном-давно одна, в работе-застой. Юлия, 31 год. Спасибо вам большое, если не откажете ответить!
Ванадис, я полностью согласна с Вашими высказываниями, но есть одно но - если бы Вы не имели ни кого отношения к магии, эзотерике, то да Ваше мнение мне понятно...но вот если Вы пишите, что это все фуфло, тогда чем Вы можете помочь людям, которые к Вам обращаются??? Я читала Ваши ответы на других ветках и там Вы также пишите о карме и что очень часто виновниками являются якобы предки, родители в бедах и неудачах...Постами на этой ветке Вы сами себе противоречите просто..
Сообщение было удалено
Да, с учетом факта рождения и отношения к ребенку его родителей. Это сильный аспект. Самоуверенность прививают именно родители. Гены рулят, как ни крути
Сообщение было удалено
До 5 лет ребенок Бог, до 13 раб, а дальше друг. Японцы так решили. В этом что-то есть. Но где-то читала, что судьба ребенка определяется в момет зачатия и там плюс какое-то непродолжительное время. Не знаю, жизнеспособна ли эта теория, но зачастую когда что-то происходит с детьми, достаточно взглянуть на родителей и вникнуть в семейную историю. Да, есть уникальные исключения. Но это исключения из правил. Могу конечно ошибаться
Ванадис, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в этом году?Интересует личная жизнь и работа. Уже 2 года как день сурка-одно и то же...в личном-давно одна, в работе-застой. Юлия, 31 год. Спасибо вам большое, если не откажете ответить!
Сообщение было удалено
ХАРАКТЕР. Разве не он предопределяет судьбу. Все (многие) люди изначально имеют разные характеры,отношение к ситуации. От этого и зависит судьба,некая предопределенность. Или,скажете,можно изменить ХАРАКТЕР,данность по определенным причинам?
33 это цикл Солнца. Очень хороший период. Если вас опрокидывают в этот момент, тогда не сопротивляйтесь, т.к. всё в это время даёт положительный результат, если довериться, а не сопротивляться.
В этот год даётся много энергии на реализацию. Каждый решает куда и на какую сферу её потратить. Обратите внимание на этот год. Обдумайте всё. Поставьте глобальную цель и она решится, если будете действовать. Полгода от д.р. это подготовка, а остальные полгода реализация
Вот я и думаю может хватит сопротивляться и всё пустить на самотек. Просто страшно,а вдруг не получится и нужно было сопротивляться. Но Вы вселяете в меня надежду,что все идёт правильно, спасибо!
Единственное, что ещё постоянно возникают неожиданные крупные траты. С этим тоже смириться и легко отпускать деньги?
Спасибо, Ванадис, что обозвали мою работу лажей.
Я работаю в системе Папюса. Там есть понятие циклов. Это практически доказано. Не я это придумала. Циклы принимают в таких науках как психология, астрология и тарология (по Папюсу). Могу дать ссылки...
Расчёт года я взяла из таронумерологии. В частности по Хшановской. Возвела год в энергию таро и получился год 2016, год Отшельника. Переоценка ценностей. Если вы не работаете по этой системе, то не стоит утверждать, что это лажа.
Я могу по дате рождения много сказать о человеке, о его предназначении. Признаюсь, слежу за вашими ответами по сайту, очень вас поддерживаю. Но моя система идёт вразрез классической, но имеет право на существование.
Лана, очень Вас прошу, посмотрите по моей дате рождения 25 сентября 82 года, что же все таки меня ждёт в этом году. Спасибо))
Сообщение было удалено
Насчёт денег сказать не могу. Это утечка энергии. Это плохо. Ситуации не знаю, ничего конкретного сказать не могу на этот счёт.
Сообщение было удалено
Что ждёт в этом году, это дата не скажет. Общая тенденция года это расширение границ. Это и переезды, путешествие, расширение знаний, даже пристройка к дому может ждать. Всё зависит от вашей личной ситуации и возможностей. Можно изучать языки, знакомства, расширение круга друзей/знакомых.
В минусе: ограничение себя/других, пространства, общения и т.п. Фобии явно выражены в этот год (в минусе)
Сообщение было удалено
Что ждёт в этом году, это дата не скажет. Общая тенденция года это расширение границ. Это и переезды, путешествие, расширение знаний, даже пристройка к дому может ждать. Всё зависит от вашей личной ситуации и возможностей. Можно изучать языки, знакомства, расширение круга друзей/знакомых.
В минусе: ограничение себя/других, пространства, общения и т.п. Фобии явно выражены в этот год (в минусе)
А под расширением границ может быть смена профессиональной деятельности, работы? Просто всё к тому идёт. Этому я пыталась сопротивляться,а теперь стараюсь отпустить ситуацию.
Не поняла что означает в минусе? этого стоит избегать?
Смена профессиональной деятельности, как бы может означать расширение границ. Это бы более применимо к расширению знаний и умений к уже имеющейся профессии, другой уровень. Но, думаю, что шаг вперёд то же расширение границ)))
В минусе, значит в плохом варианте, если прошлые проблемы не решил, то тянется всё в этот год. Человек сам строит свою жизнь. Каждому даются возможности, только как ими воспользуются, это выбор отдельного человека.
[quote="Лана"]Смена профессиональной деятельности, как бы может означать расширение границ. Это бы более применимо к расширению знаний и умений к уже имеющейся профессии, другой уровень. Но, думаю, что шаг вперёд то же расширение границ)))
В минусе, значит в плохом варианте, если прошлые проблемы не решил, то тянется всё в этот год. Человек сам строит свою жизнь. Каждому даются возможности, только как ими воспользуются, это выбор отдельного человека.
Спасибо Вам, Лана, буду думать как строить свою жизнь дальше)). И как решить правильно свои старые проблемы. Ещё ведь нужно понять, что делаешь не так.
Сообщение было удалено
А у меня именно в 36 .как вы говорите "мордой об асфальт" и как это понять???
Ванадис, Лана, вы - разные, но прошу о помощи вас обоих.
дата рождения 08 01 1975. Как год начался с переломы зуба, так все и ломается. Вот, ногу позавчера сломала, посуда из рук летит, совершаю ужасные ошибки на работе, на ровном месте. Почему так происходит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Имя полное по крещению напишите.
Попробую посмотреть или сегодня вечером или завтра утром.
Сообщение было удалено
Ситуацию вашу не знаю. Может вам пространство хочет что-то сказать? Может нужно что-то отпустить, за что вы держитесь мертвой хваткой, а это вам в новом цикле уже не нужно, помешает развиваться.
"Мордой об асфальт"? Оботритесь, успокойтесь, сядьте, подумайте...явно вы живёте не туда.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я до 33-34лет была абсолютно счастливым человеком. А потом :((( я одного боюсь.что вторая половина жизни будет сплошной черной полосой. Где то слышала, что в астрологии некоторые аспекты действуют до половины жизни .вдруг мои счастливые аспекты перестали работать и настало время для плохих.(
Сообщение было удалено
Не может такого быть. Всё в жизни можно изменить, изменив себя и отношение к миру и ситуации. Наше будущее многовариантно. Поверьте, свободу выбора никто не отменял! Вы делаете свою судьбу. Я изучая эзотерку многое поняла в мироустройстве. Поняла почему не сбываются прогнозы...Потому что это не приговор, а предостережение! Вот и всё. А предупрежден, значит вооружен.