Сделайте расклад на его чувства ?и на наше будущее? будем ли вместе?и через сколько?
кому не сложно и не затруднит конечно.
Кто откликнется спасибо большое!
27.11.88 Анна …
Оставляйте обратную связь
Здравствуйте ,Наталья 20 сент 83.Будет ли продвижение на работе и повышение зп?И состоится ли поездка за границу в июле?Спасибо
на 321 пост можно ожидать ответ?
Здравствуйте,гость) посмотрите пожалуйста,сохранится ли семья Евгений 28 Олеся 29. Очень тяжело
Гость, здравствуйте! Посмотрите , что чувствует Станислав 04/05/ 1967 по отношению к Ольге 15/01/1967. Возобновятся ли отношения. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Насчет ревности у Романа неуверена, так как он женат, а то, что путаница в его желаниях, намерениях и обещаниях-это да, не знаю, для чего он пишет и чего хочет...С Хасаном у нас раньше был флирт, но вместе никогда с ним не были...
Гость, а на какой колоде вы здесь гадаете? И какие темы лучше спрашивать у вас? Смотрите ли вы здоровье?
Сообщение было удалено
Насчет ревности у Романа неуверена, так как он женат, а то, что путаница в его желаниях, намерениях и обещаниях-это да, не знаю, для чего он пишет и чего хочет...С Хасаном у нас раньше был флирт, но вместе никогда с ним не были...
Ревность была показана четко, но ревность не значит нечто глобальное, вполне возможно он из породы людей собственников, которые ни себе, ни людям. Тогда возможно вы Хасану не давали что он хотел либо он просто не мог повлиять на вас как хотел бы.
[quote="Гость"]Гость, а на какой колоде вы здесь гадаете? И какие темы лучше спрашивать у вас? Смотрите ли вы здоровье?
На какой колоде, не скажу. Лично мне интересна тема с детьми. Количество детей и пол. Как рожденных, так нерожденных.( которые родятся в будущем) Но за то время, что я здесь гадаю, ни один человек не сделал такой запрос. Я гадаю на все темы, включая здоровья. Но в рамках форума , вопрос про здоровье может быть только таким: " Улучшится ли мое состояние"? или "с чем у меня проблемы"? если человек сам не понимает, что у него болит.
Сообщение было удалено
. А можно мне на детей ?Наталья 20/09/83.Будут ли у меня дети вообще и сколько ?Какой пол ?
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. Вы правы . Есть еще вопросы, где можно их задать?
Если с уточнением, то нет, в этом раскладе их не делают. Если просто вопрос, то здесь.
Посмотрите пожалуйста 359 сообщение. Очень важен ответ. Спасибо большое
Гость, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие изменения на личном фронте? Когда встречу человека для серьёзных отношений? Анна, 09.12.1986. Спасибо
Добрый вечер! Хочу задать вопрос о здоровье. Подскажите, выздоровеет ли Ольга 30_04_51 (65 лет) или улучшиться здоровье?
[quote="Гостья"]Здравствуйте! Я Галия 21 год, супруг Куаныш 28 лет, мы браке, но вместе не проживаем. Посмотрите пожалуйста что нас ожидает в этом году и что он чувствует по отношению ко мне?
Буду очень благодарна, спасибо заранее!
Непоохие отношения, если есть конфликты то они разрешатся.
[quote="лиса "]Здравствуйте,гость) посмотрите пожалуйста,сохранится ли семья Евгений 28 Олеся 29. Очень тяжело
Думаю что нет, но пока неясно точно. Ощущение что именно вы наделали массу ошибок, некоторые из которых были фатальны.
[quote="Ольга"]Гость, здравствуйте! Посмотрите , что чувствует Станислав 04/05/ 1967 по отношению к Ольге 15/01/1967. Возобновятся ли отношения. Заранее благодарю!
Нет. У вас у обоих политика невмешательства, мысли а почему я должен делать первый шаг и маленькая чувствительность и уважению к чувствам другого
Здравствуйте, гость! Когда и сколько у меня будет детей? Яна 13.06.1995 заранее спасибо)
[quote="Гость"]Гость, готова Вам "подкинуть" вопрос о детях.) Инна I2 O4 69, заранее спасибо)
девочка
Тем, кто пишет свою дату рождения, смотреть не буду. Понятно написала нужен возраст.
Будут ли у меня дети вообще ?Какой пол ?Наталья 32 г,дева.
Сообщение было удалено
Верно, моей девочке уже 20)) Спасибо!
Гость, выйду ли я замуж? когда? виктория 39 лет
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. Вы правы . Есть еще вопросы, где можно их задать?
Если с уточнением, то нет, в этом раскладе их не делают. Если просто вопрос, то здесь.
Посмотрите пожалуйста 359 сообщение. Очень важен ответ. Спасибо большое
Не буду смотреть, я не люблю эти страдания. У вас там целая поэма. И мои карты тоже не любят, тем более я вам давала расклад на год. Разберитесь сами кто что , с кем и когда и зачем.
Здравствуйте! Вы мне писали прогноз на год, хотела сказать, что некоторые факты описаны верно (не буду конкретизировать), остальное - покажет время (т.к.расклад был на год). Да, я выполнила Вашу просьбу, как смогла (о помощи людям).
Я вижу, что Вам интересно рассматривать вопросы о детях. Можно попросить посмотреть сколько детей (по возможности пол ребенка) у меня будет и когда? А ещё интересно когда я выйду замуж? Яна, 30 лет.
[quote="Tatyana"]Добрый вечер! Хочу задать вопрос о здоровье. Подскажите, выздоровеет ли Ольга 30_04_51 (65 лет) или улучшиться здоровье?
Улучшений видимых не видно, но обязатательно нужно лечиться, при качественной терапии можно будет качественно жить и очень важна дисциплина. Это и строгое следование советам врачей и воля, которая помогает держать себя в руках и дисциплина.
Добрый вечер! Хочу задать вопрос о здоровье. Подскажите, выздоровеет ли Ольга 30_04_51 (65 лет) или улучшиться здоровье?
Улучшений видимых не видно, но обязатательно нужно лечиться, при качественной терапии можно будет качественно жить и очень важна дисциплина. Это и строгое следование советам врачей и воля, которая помогает держать себя в руках и дисциплина.
Спасибо большое за ответ! Мы сейчас как раз нашли хороших врачей. Будем надеяться, что всё будет хорошо!!!
[quote="пи"]Будут ли у меня дети вообще ?Какой пол ?Наталья 32 г,дева.
Девочка.
[quote="я"]Гость, выйду ли я замуж? когда? виктория 39 лет
В этом году нет.
Вы пропустили мой пост 415, там возраст написан, посмотрите пожалуйста.
[quote="Л"]Доброй ночи, Гость) Тоже интересует вопрос детей. Меня зовут Лола, девятое марта I977г. (39 лет)
девочка
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не заметила. К посту 416, Анна, 29 лет. Вопрос продублирую. Ждут ли меня изменения в личной жизни? Когда встречу человека для серьёзных отношений?
[quote="Yana"]Здравствуйте! Вы мне писали прогноз на год, хотела сказать, что некоторые факты описаны верно (не буду конкретизировать), остальное - покажет время (т.к.расклад был на год). Да, я выполнила Вашу просьбу, как смогла (о помощи людям).
Я вижу, что Вам интересно рассматривать вопросы о детях. Можно попросить посмотреть сколько детей (по возможности пол ребенка) у меня будет и когда? А ещё интересно когда я выйду замуж? Яна, 30 лет.
мальчик. В этом году нет.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не заметила. К посту 416, Анна, 29 лет. Вопрос продублирую. Ждут ли меня изменения в личной жизни? Когда встречу человека для серьёзных отношений?
Нет, в этос году нет.
Сообщение было удалено
Извините, сразу незаменима, что нужен возраст ( 20 лет
Будет улучшение, облегчение С чем проблемы? С какими то жидкостями в организме. Предположу, кровь, лимфа , желчь, отеки и т.п.Могло возникнуть на фоне пережитого стресса[/quote
Нет, другое, боли, проблемы с костями и суставами, нервами и еще. ?
тогда проблема с псих. состоянием. Псих кризис и депрессивное состояние.[/quote]
Нет, вы ошиблись, совсем нет. И то, что еще совсем тоже не это. И я оптимистка
Обратной связи, особенно в предыдущие дни очень мало. Дополнительные вопросы и 100 вопросов взрослому - это не обратная связь. Я конечно понимаю, желание людей получить за спасибо ответы или еще лучше в качестве развлечения, так невзначай узнать, любит ли меня Паша, Саша и т.д и т.п. Но чувствую нехватку обратной связи. Поэтому с завтрашнего дня просматриваю посты только тогда, когда есть время или желание или не просматриваю вообще. Все желающие , могут также писать вопросы, вам кто-нибудь так невзначай и просмотрит. Была рада, если кому-то смогла помочь.
Сообщение было удалено
Фатальные ошибки совершил он. Я всячески пыталась сохранить семью. Все было замечательно, у нас маленький ребёнок ,желанный и долгожданный. Но в раз он просто изменился,ушёл к другой. Как снег на голову. Я просто человек такой,умею прощать,тем более семья .. Хм,ну что ж,поживем увидим) спасибо за ответ) А можно тогда узнать, как долго продлятся отношения между Евгением 28 и Региной 26
Сообщение было удалено
правда, простите. Спрашивала все и сразу)) Если можно спросить у вас тогда, что он обо мне думает, то есть как относится, думает, скучает и тд? Скажу вам, что я долго пытаюсь в нем разобраться, как мне кажется, он испытывает симпатию ко мне, но при любой попытки с моей стороны идти навстречу, отговаривается, отмалчивается и тд. Поэтому совсем не удивлена, что вы написали, что он не хочет никакой встречи, он как будто меня избегает/..
[quote="Гость"][quote="Ольга"]Гость, здравствуйте! Посмотрите , что чувствует Станислав 04/05/ 1967 по отношению к Ольге 15/01/1967. Возобновятся ли отношения. Заранее благодарю!Нет. У вас у обоих политика невмешательства, мысли а почему я должен делать первый шаг и маленькая чувствительность и уважению к чувствам другого. Полгода назад я пыталась, но он ни в какую. Во всем обвиняет меня, хотя на самом деле виноват он. Сейчас вроде бы смягчился по отношению ко мне, но ни каких шагов не делает.
Посмотрите пожалуйста меня Дарья 25л, что ожидается в отношении с Иваном 33г, начнутся ли у меня отношения серьезные в этом году
Здравствуйте, очень долго одна, когда у меня появиться мужчина для серьезных отношений? Мария 27 лет.
Сообщение было удалено
Но я ни чем не жертвую. Я вас немного не поняла. Вокруг меня постоянно крутятся мужчины, но почему то женатые. А мне хочется своего. Разве это мифическая цель. Но все равно бошьшое спасибо.
Сообщение было удалено
Вот так скорее всего и есть...и не могу понять,чего они хотят от меня...
Гость, погадайте пожалуйста. Что чувствует Дмитрий (21 ) к Юлии ( 18 ) , будут ли вместе?
Заранее благодарю!
[quote="Ванадис" message_id="56436360"] Ванадис,скажите есть ли у меня Анастасии 05.03.1991 будущее с Владимиром 20.11.1990? Или это бесперспективные отношения?
Гость, здравствуйте, можно тоже за гаданием на год здесь обратиться к вам?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Можете посмотреть как относится, что чувствует Владимир 25 лет к Елене 31 год. Заранее спасибо.
[quote="Гость"]Добрый вечер. Можете посмотреть как относится, что чувствует Владимир 25 лет к Елене 31 год. Заранее спасибо.[/
Никак. И ничего не чувствует он к тебе! И ему вообще нравятся другие женщины, умные
добрый день!
можете погадать ?какие чувства испытывает7
ВикториЯ 26.03.1986. и Валерий 1.11.1972
Виктория 30 лет и Валерий 43 года.Какие чувства испытывает