Девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась в гугле на темку тут об астрологических прогнозах, даже зарегалась, чтобы спросить. Может и мне поможете? Хоть какую-то надежду найти свое счастье хочется …
Проверочное
Проверочное сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане, если кто-то из Вас поможет мне, буду очень и очень благодарна. Я родилась 06.08.1989. Город Москва. Время рождения 18:15. Расскажите про брак. Спасибо.
28.12.1988. Архангельск. 3.30 утра) Спасибо)
Плюс 7 сентября 1977 Королев, 16.45)))) Пожааалуууйстааа!!
А можете еще посмотреть, что у меня в натальной карте по браку? Анастасия, 04,07, 1990 г, Подольск, где-то в девять вечера, отчаялась.
Анна, 23.05.1987 год, Екатеринбург, 11.30, на брак и если можно на деток. Благодарю вас!!
[quote="Гость" message_id="56473318"]...То, что у меня будет поздний брак, т.*****. после 30-ти, я и так знала, всё портит квадратура Солнца с Сатурном. Но мне астрологи вообще прочат, что любви не будет у меня. И счастья в браке тоже. ОбЫдна. Но пока так и складывается: мужчины, с которым пыталась знакомиться в интернете, просто обижали меня. Ну не нравлюсь я им. Что ж поделаешь, не судьба. Пытаюсь смириться с мыслью, что у меня ничего не будет в личной жизни. Дети мне не нужны. Может поэтому нет тяги к детям, потому что я с детства чувствовала, что у меня парня не будет. Откуда чувствовала такое? Говорят, дети помнят свою судьбу. .../quote]
Ооох, милая моя. тяжко же Вам!(( Получается, что у меня жизнь-сахар, по сравнению с Вашей :( Мне кажется все же у Вас дело не ток в планетах, если я депрессивно ток к вопросу личной жизни отношусь, то у Вас негативное отношение ко всей своей жизни, Вы уже изначально "благодаря гороскопам" ждете от жизни худшего, и, как следствие, получаете! Вы мыслями притягиваете плохое и сложности. Думаю, Вам тоже следует почитать материал на тему смены убеждение своих и отработки слабых сторон характера, плюс почитайте или послушайте в аудио-варианте книги Зеланда - сама сейчас начала слушать их. Должно помочь Вам. Звезды-звездами, но мы сами строим свою реальностью и судьбу, и пока у Вас будут такие упаднические настроения во всех сферах Вашей жизни - дальше будет становиться только тяжелее.
Я тоже избрала путь работы над собой, своим характером, убеждениями, взглядами, мировоззрением и кармическими долгами :) Искренне желаю Вам обрести счастье и сделать свою жизнь светлой и радостной!
Сообщение было удалено
Мне 29 уже( А все ни там,ни здесь...ни в любви,ни в карьере (
Про время рождения...на бирке было написано 11,но на каком-то сайте астролог мне сказала,что мой первый вздох произошел в 10.53...по определенным событиям в моей жизни,она это как-то посмотрела.
09.07.1979, Кострома, Лариса, 9:30 утра по местному времени.
Посмотрите и меня чтоле - 07.04.1987, бирочное время - 11:15, Харьков. Почему не складываются отношения с мужчинами?
Уважаемый астролог! Энж?? Посмотрите, пожалуйста, мою карту, стоит ли ждать брака. 18.08.1989 г, Иркутск, Надежда
Анна 21.06.1989 Донецк 5:30 утра и Сергей 27.04.1985 Донецк время не знаю - будут ли отношения?
добрый вечер. посмотрите, выйду ли замуж второй раз? встречу ли своего человека? как дела по карьере? 15.08.1988 время 19.00 местного (17.00 мск) мария
добрый вечер. посмотрите, выйду ли замуж второй раз? встречу ли своего человека? как дела по карьере? 15.08.1988 г. орск .время 19.00 местного (17.00 мск) мария
Сообщение было удалено
Время уточните, пожалуйста, на 6.00 у вас планеты на границах знаков, говорить что-то конкретно тяжело. Пока пусть будет в общем - безбрачия у вас нет, высокие шансы выйти замуж уже после тридцати. Может быть даже не единожды, а дважды. Может быть и за одного и того же человека. Брак "плодородный" - материальный, с дельцом, честолюбцем или человеком, восстанавливающим справедливость. По детям не скажу, но бесплодия нет.
13.10.1979, Челябинск, 09.30, прогноз на этот год сделайте, пожалуйста.
На сайте astropro.ru (учебно-консультационном) вы можете адресовать вопрос как в общем форуме, так и задать его конкретному астрологу.
Родилась 5,04,1984 в 19,30 есть ли показания на развод и второго ребенка
Родилась 12.02.1976 в 04:35 так сказали.Баку.Пожалуйста,личная жизнь какая?
Сообщение было удалено
Уважаемая Энж, а по моей карте Вы тоже только те грустные вещи видите, что мне писали другие астрологи? :( Посмотрите, пожалуйста, если Вас не затруднит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Зоя,12.12.1980г. родилась в 12.41 Чернобыль киевская обл. Украинская ССР. Посмотрите пожалуйста по поводу брака и детей.