я и мой парень по гороскопу стрельцы. Скажите, что вы думаете на счёт этого)
говорят, что хороший союз. Крепкий, потому как два долбодятла друг друга понимают.
вам оно надо? я мужиков стрельцов избегаю)
NOOO ,NEIN, NICHT
Мы с мужем стрельцы, не просто понимаем друг друга , а мысли читаем. Я серьёзно . Один подумал второй сказал
Сообщение было удалено
Насколько я осведомлена, то он и она Стрельцы - это 100% попадание, так по крайней мере пишут в гороскопах. Очень хороший союз. И вообще, когда люди под одной звездой, у них очень много общего!!! Я вот Водолей, мне очень комфортно с людьми моего знака и мужчинами и женщинами. Если бы я раньше разбиралась в этом, то мужа нашла бы своего знака, а так у меня Телец, всю жизнь мы на разных волнах, но привыкли, менять ничего уже не буду.
Я и муж стрельцы.вместе 11 лет.
У меня есть привычка, которая кому-то может показаться чудной ( в принципе, у всех есть тараканы в голове). Мой тараканчик - это то, что при знакомстве с новыми людьми, я читаю про нашу совместимость по гороскопу. Вот и при встрече со своим мужем, тогда ещё незнакомым мне человеком, я захотела узнать совместимы ли мы с ним. Мы оба - стрельцы, гремучая смесь. Это было мне известно и до чтения статей. Только вот после прочтения http://goroskop.nur.kz/compatibility я узнала, что на характер человека влияет не только знак зодиака, но и то в какой цикл он родился. Как только стрелец вступает в свои владения, начало цикла - это огненный стрелец ( самый пылкий). В середине цикла - пламя от огня стрельца слабеет. В конце - остаются угли, вспыхивающие и гаснущие время от времени. У мужа день рождения - 7 декабря, у меня - 21 декабря. Естественно, мой суженый по своему характеру является очень темпераментным человеком, а я - более спокойна. Наверно, если бы и я относилась к стрельцам первого цикла, вряд ли бы мы ужились. В гороскопах много нюансов. А вообще, по моему мнению, нужно в первую очередь прислушиваться к себе. Сердце подскажет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина стрелец ни с кем не совместим, тунеядец, альфонс, скандалист, выпивать любит. Самое главное бабник ужасный. Врет на каждом шагу. Одновременно встречается с несколькими женщинами. Постоянно сидит на многочисленных сайтах знакомств, да же если и женат, все равно сидит на сайтах знакомств, часто изменяет. Ну и как вы думаете, хорош мужчина стрелец и стоит ли с ним какие-то отношения иметь? Семья ему не нужна, детей не хочет, а хочет чтобы его на содержание взяли.