Гость
Статьи
Союз Рыбы (м) + …

Союз Рыбы (м) + Скорпион (ж)

что можете сказать о таком сочетании?Очень настойчиво добивался встречи, увидел меня рядом с моей работой и нашел все-таки офис. Решительный мужчина,состоятельный.

До этого у меня был мужчина-Рак,расстались,оторвались друг от друга с мясом, потом был мужчина-Близнецы, ох дуралей,несерьезный...
Что можете сказать о рыбах? тоже двойной знак, не будет ли таким же как бизнецы-то любовь,то равнодушие?
разница 7 лет в возрасте

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

будет именно так. то любовь,то равнодушие. точнее сначала любовь, потом равнодушие. хотя... 2 водных знака - договоритесь. будете друг другу нервы мотать. думаю Рыбе не будет скучно и он не сбежит от Скорпиона.

Гость

У нас сочетание наоборот. Все ок, много лет вместе.

Гость

Я Скорпион, недавно рассталась с Рыбой. Он наоборот сказал, что ему со мной скучно...хоть и взаимопонимание отличное, но ему постоянно что-то не хватало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ай, у Рыб всегда так. я не знаю кого им надо. какую-нибудь супер стервозную, которая при любом пуке, извините, будет выгонять.

Леся

Скорпионши хваткие бабехи ,если прижмешь его хорошенько будет по струнке ходить.Рыб мужиков надо всегда воспитывать и держать под полным контролем, на это терпения хватит только у скорпионш ну и у тельчих.Отношения правда будут выстраиваться мать-сын.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

А если он старше меня на 7 лет? Пока что я ведома ,если честно,обращается со мной заботливо,как с принцессой , словно дочь-отец. Плюс моя непосредственность даёт о себе знать ,я адекватная и умная,разная,су.ку тоже выгуливать могу в себе, но отчаянная оптимистка .он наоборот серьёзный,решительный,холодный

Леся

мужчины- рыбы знают чего хочет женщина, они знают что женщина любит ушами, они очень ласковые внимательные говорят то что ты хочешь услышать .для них главное сказать пообещать, но это не значит что он будет выполнять свои обещания. Пройдёт время и вы захотите действий а не слов, но на то они рыбы - скользкие и изворотливые.с ними комфортно себя чувствуют властные женщины а рыбы с удовольствием им подчиняются.

Гость

Несмотря на то, что по гороскопам мы очень даже совместимы, в жизни далеко не так. Нам, скорпионшам, нужна уверенность, в м рыбах её не найти. Быстро влюбляются, т.к. в каждой новой изначально видят свои иллюзии и также быстро перегорают, стоит сделать что то что не вписывается в эти иллюзии. Может быть хороший роман, главное не влюблялся.

Гость

Сначала кажется ах какой мужчина, потом понимаешь, что ему самому нужна опора, если вы готовы быть для него опорой, то всё может и получится. Но не терпят давления, с ними надо аккуратно, не углублятся в их, им же непонятный, мир. Они умеют любить, заботиться, но крайне не практичны. Так что, если вы уверенная в себе и готовы взять его на себя, со всем его багажом, вперед. Если хотите мужчину, как опору и тот, на кого можно положиться, то это не тот вариант.

Oleh

Смотрите на синастрию по конкретной паре. Ибо обще описание Скорпионов и рыб может не совпасть, разве что хрестоматийные представители знаков, но в астрологии большую роль играют личные планеты, завязки между партнерами (мажорные аспекты между Солнцем и Венерой. Марсом и Венерой, СЛУ_ЮЛУ "садящиеся" на планеты, Лилит) и мн. чего другого

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))