Совмесимы ли мужчина рыбы(22 февраля) и женщина дева (7 сентября)
был у меня такой союз.Я Дева. Сначала все хорошо. Мужчины-Рыбы умеют завоевать, быть внимательными. Потом открылись отрицательные стороны мужчины. Дева требовательная, а рыбы постоянно хотят свободы и ненавидят контроль. Расстались по его инициативе. Было больно очень. До сих пор не поняла что же все-таки случилось. До разрыва все было хорошо. Не знаю, что заставило его так резко поступить.
Сообщение было удалено
Та же самая история. Без объяснения причин и резко. 3 года я мучалась от этого. Сейчас, естественно, не люблю уже, но иногда вспоминаю и думаю: почему?
Сообщение было удалено
точно так же резко отношения разорвал и ушел)я тоже не поняла в чем причина была)
В хрестоматийном прочтении Девы (ж) предпочитают мужчин с рыцарскими ккч-вам. действиетльно умеющих растопить сердец и завоевать. Поэтому многие Девы смотрят в на огненных мужчин, или тех мужчин, в картах которых выражен огонь. Девы любят жить по строгому своду правил (если речь идет о выраженнйо Деве, или карте с выраженной "земной " стихией), поскольку кажкая Дева не прописыавает для себя свод правил, и свод требований для других. Во всех конкретных слуцаяхх нужно смотреть по Дсц и партнерству в вашей карте и карте мужчины, ожидания каждого из партнеров, и строить проекцию карты мужчины на вашу.
К 7 и 8 . Рыбам проще разоврать союз, чем объянсять причину расхода в силу их деликатности и нежелания опускаться до обяъснений. Они действительно уходят по-английски. Правда, могут годами терпеть, и как мутабельный знак не будет принимать усилий для того чтобы добиваться ордну женщину, а зачем, когда вокруг множество других.
Сообщение было удалено
они не любят когда все хорошо. им нужны встряски, страдания.
Сообщение было удалено
ну да, конечно. жутко деликатные!!! 2е знакомых Рыб били своих девушек, остальные 5 материли, угрожали и изменяли. а как мутабельный знак они неверные, только и всего!!! а вы так красиво пишете.)) надо называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Я в п 5 писала, еще добавлю. Меня, конечно, никто не бил, но дело было так. Встречались мы 1,5 года. И на Новый год он сделал предложение на словах, я сказала: да. Представил своим друзьям, с которыми я еще не была знакома (с некоторыми), как будущую жену. После уехала домой до 4 января, смотрю в вк, хотя там не сижу, но дернуло, у него статус стал: в активном поиске, звоню ему, а он сказал: "да, мы расстаемся. Я тебя никогда не любил и не люблю". И если честно, он засмеялся в трубку. Это стало для меня настоящим шоком, я была в жуткой депрессии, просто раздавлена и не могла поверить, что это он. Ведь он так не мог со мной. Истинную причину я так и не узнала. То, что не любил, я не верю. Были и ссоры бурные, и примирения. И помню, как он плакал и говорил, что никогда не был так счастлив, как со мной. Это сыграть невозможно. И все у нас было вроде (не знаю) нормально: ему 25, хороший доход, мне 21, работала и заканчивала вуз, кафе-театры, прогулки, цветы, совместная готовка-уборка, секс каждый день, называл меня своей королевой. В общем, это загадка большая для меня была. Но я считаю, что если он действительно разлюбил, то не нужно было так малодушничать.
Сообщение было удалено
Ну, не били , а вправляли мозги, надо называть вещи своими именами)
Сообщение было удалено
А они оттого такие умные,что им тоже так вправляли?
Не знаю.У моей подружки с таким числом рождения тяжелый характер хоть мы и одного знака.Я её с трудом понимаю.Может с Рыбами у неё что и получилось.
У меня никак. Безинициативность Рыб меня чуть не с первого дня отталкивает сразу и бесповоротно.Мне самой нужен авторитетный терпеливый руководитель,потому что я,не смотря на внешнюю строгость,легкомысленная.
Сообщение было удалено
мне он пытался сделать 2 раза предложение за 2.5 года) тоже плакал и рыдал ,как он сожалеет о своих поступках,как он без меня не может) и потом раз ссора и все ,молча разошлись ,он не обьяснил причину. Было тяжело, так как была какая то неопределенность и я не понимала почему) но ему не звонила и не писала) спустя 3 месяца он мне написал, что извини за то что мы расстались,ты думаешь я бездушный человек ,но это не так...потом скидывает запись как я у него забита,а забита у него " вся моя жизнь". он предложил остаться друзьями и на этом порешали) и все опять не общаемся)
вы смотрите еще чтобы у мужчины луны в рыбах не было)))а то мне телец попался с луной в рыбах,так копия бывшего рыбы:)))))))господи, откреститься все от этого тельца не могу)))я больше в одно болото с рыбами ни ногой:))))))
Сообщение было удалено
Во всех темах пишешь , как все мужики за тобой бегают, все влюбляются . Ты врешь , мне кажется , Чего же они меняются и все тебя бросают ?
Сообщение было удалено
Во всех темах пишешь , как все мужики за тобой бегают, все влюбляются . Ты врешь , мне кажется , Чего же они меняются и все тебя бросают ?
кто все бросают?) этот мужчина рыбы был первым для меня в сексуальном плане и с ним долгие и серьезные отношения были) а у вас чтоли нету мужчин которые в вас влюбляются и бегают?)) у любой ухоженной и симпатичной девушки есть такие кадры))
Сообщение было удалено
так этот рыбы так же бегал за мной года 1.5 , я ему говорила нет,нет,нет) тоже был влюблен в меня,я просто сдалась в определенный момент ему,хотя помимо него так же были ухожеры)
Сообщение было удалено
у подруга муж рыбы. сама она весы. они встречались, потом разругались и он ее бросил. она сильно страдала, а он новую нашел, водолея. с той тоже скучно стало, бросил ее. сошелся снова с той моей подружкой весами. а водолеиха замуж вышла. и этот рыб женился на весах. и вскоре весы прочитала в ВК его слова другу про то, что по-настоящему любил только водолеиху, но она увы замужем... а чо тогда ее бросил... непонятно... короче, моя теория, Рыбы любят только недоступных, а значит не любят в принципе. т.к. это не любовь, когда у тебя чувства просыпаются, только если тебя отвергают... ну или это так только у молодых. может с возрастом у них просыпаются какие-то постоянные чувства. не знаю.
Уважаемые форумчане! Если интересно, отвечаю людям на ветке "Основные вопросы по астрологии"
Сообщение было удалено
Согласна, к козерогам это, кстати тоже относится. И это безусловно не любовь. Если по замужней сох, то действительно любит недоступных скорей всего. Хотя ведь свободных хватает
Вы из какого города?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.