Гость
Статьи
Девушки Скорпионы)

Девушки Скорпионы)

Часто читаю в гороскопах,что девушки скорпионы-злые,мстительные,прирождённые лидеры.Правда ли это? Ведь я считаю,что у меня покладистый характер,совсем не мстительная,обижаться долго вообще не умею,часто иду на кампромисы)

Елизавета
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будешь на себя примерять всякую фигню - будет расстройство психики.

Гость

Если увлеклись гороскопом, то посмотрите еще на натальную карту. Может оказаться, что у вас, даже при вашем знаке, сильны влияния других планет. Я вот рыбы, а вчера выяснила, что от скорпиона во мне чуть ли ни больше. Теперь многое сходится.

bitch

Есть знакомая скорпион. жалкая забитая чмошница... без слёз не взглянешь. ещё и болтает без умолку. неухоженная - ужас

Гость

Прекрасный женский знак, я горжусь, что родилась в ноябре, женщины такого знака никогда не падут духом, все перенесут, роковые женщины и самые преданные и лучшие в любви, а скорпион бывает трех типов, ящерица, скорпион и орел, так и нужно судить.

Гость

Вы достали про скорпов ветки создавать) уж лучше про водолеев что ли

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Не злая, не мстительная (что меня расстраивает, кстати), не злопамятная, абсолютно не лидер.

Мы с вами, автор, одного типа.

Всё это ерунда)

Юнга

Ерунда, но иногда бывает интересно.
С автором поста № 4 согласен)

Гость

Натальную карту надо смотреть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
bitch

Сообщение было удалено

Ну прям злоба от вас так и прет. А ты похоже больше чмошница. Как так можно о людях отзываться. Тебе наверное чего-то недодали... в жизни..

Предыдущая тема