Гость
Статьи
Странная энергетика …

Странная энергетика квартиры

Или мне кажется.. Или это у меня депрессия..
Приехала(арендовала) в неё осенью. На тот момент рухнули мои планы в личных и проф.областях, ещё до переезда. Въехала в состоянии, что вот новое место, сейчас что-то закрутится новое и позитивное. Позже я стала жить с мч в этой же квартире. И вот замечаю, что с каждым днем мне всё более по.фи.гу на всё. Есть работа или нет, есть деньги или нет, какие-то проблемы или нет. Я и раньше была ленива, медлительна и не паникер. Но тут это усилилось в разы! Если мч уезжает, ничего не меняется, даже хуже. На праздник уезжала на дачу, какой-то интерес к жизни появился, куча идей в голове. Приехала, к интернету(там нет его), надо гуглить эти идеи, как воплотить, я бизнес давно хочу. И еле-еле я себя подталкиваю,чтобы что-то делать. Идеи уже не кажутся такими радужными и по.фи.г, что завтра будет..

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нефиг свою лень оправдывать

Гость

Все может быть... Место, в котором мы живем, влияет очень на многое. И энергетика квартиры - это очень важно!!! Вполне возможно, что ваша квартира вас как бы "вампирит". Особенно, если дом старый или с какой-то историей.

vita

Это не квартира. Это на парня такая реакция.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и не оправдываю. Написала, что ленива я всегда, но тут даже и не лень, а всеобщий пофигизм и апатия.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, дом старый. Пятиэтажка кирпичная. Жили до нас две девушки, недолго. До них хозяин с женой. Раньше хозяйкой была его родственница, сейчас она уж померла. Дома или нет, не в курсе. Но самое впечатление от квартиры позитивное, она теплая, светлая, уютная очень, птички слетаются всегда на балкон. Но работать и выходить из этого уюта и не хочется...

автор
vita

Сообщение было удалено

Это врядли. Я до него 2 месяца жила одна и также было. Идеальное состояние- лечь и лежать.

Гость

Дело не в квартире, а в низком уровне активности вашей. Через не могу вставайте утром и на зарядку и пробежку, гуляйте, ешьте вкусное , ставьте себе цели, чтобы мозг на них мог генерировать энергию

Гость

Это вообще самый сильный марс;) сила в слабости

Гость

Сорян, не в ту тему)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я поставила цель, пока на даче была. Всё продумала, разные варианты. За что браться, что делать решила. И думалось мне легко и хорошо. А приехала с дачи домой, только мысль всплывает- сразу и уходит и пофиг...
Почему там мне долго думалось и рассуждалось хорошо, а тут лень и всё? Может конечно и характер такой... Обострение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче, в тему!!!)))
Зато у Аффтора мозги хоть пошевелились (наверное), пока обдумывала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

))) я сразу прочитала и второе сообщение, что это не сюда.

Гость

Была у меня такая ерунда) но это не квартира, а ваше состояние. Надо что то начинать и через не хочу , конечно апатия, энергии то нет. Я бы ремонт небольшой там затеяла

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, ремонт и не нужен и не наша это квартира)
Как Вы выбрались из такого состояния? Проблески были?

Не соглашусь.Знаю много случаев,когда при въезде в новое жилище катастрофически ухудшалось здоровье,не было сил,апатия.Сама квартира "грязная",находится в энергетически плохом месте,остаются мелкие сущки от прежних жильцов-все это ухудшает общий энергетический фон

Автор,почистите жилище в той традиции(вере),которой придерживаетесь.Православные молитвы,руны,стихии,отжиги и т д,что удобней.Вы увидите,что даже запах изменится,само ощущение.Плюс выбросьте из квартиры ненужный хлам и сделайте ремонт

Гость

Ванадис, а что самое действенное?

Гость

вызовите охотников за приведениями

Гость

Автор, так и выбиралась. Новый косметический ремонт делала, ходила гулять, работала и *****. Вы щас просто свою лень оправдываете, вам тут щас насоветуют освятить -подсветить и прочее. Но если вы УГ ват не поможет)) лежите дальше)

автор
Ванадис

Сообщение было удалено

Да хлама нет совсем! Мебели минимум. Старой мебели и того меньше. Да я как-то особо ни к какой вере не отношу себя. Руны и стихии интереснее.

Гость

Да на даче просто тещина и чистый воздух вот ***** самочувствие и эмоц фон улучшается. А когда плохая энергетик а то находится в квартире не хочется. И мерещится чтото.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Там лесные пожары, гарь, пыль. Так что воздух чистый лишь относительно) Возможно..

Мышуля

Энергетика серьезная штука. Если б кв мрачная была- Вы б и не въехали в нее, а так как заманивает. Я въехала в съемную в сложный период жизни, меня угнетали воспоминания, которые я переживала там, хотелось сменить обстановку. Подружка как то неожиданно вдруг оттуда съехала, хозяйка заехала- рассказывала, что развелась из-за приворота. Меня часто посещала мысль, что пока я там живу, я буду одинока. Много раз хотела съехать и никак. В итоге переехала и через неделю!!! познакомилась со своим мужчиной, вот так

Гость

На меня так целые микрорайоны в городе влияют. жили в одном, все было классно, переехали в другой - на работе и в семье все плохо, переехали в прежний, на соседнюю улицу от той что жила изначально, все стало опять хорошо. Место влияет очень сильно.

автор
Мышуля

Сообщение было удалено

Мда

Гость

если вам там спокойно,там хорошая энергетика,отводит вас от глупых дел.

Гость

попробуйте батюшку для начала вызвать ,потом есть обряды специальные,у меня похлеще было,но помогло

автор
Гость

Сообщение было удалено

А это интересная версия! Все мои дела глупые? Ну работа моя не самая лучшая, безнравственная. Но и других вариантов я за всё время не нашла...А домохозяйкой не вариант(

автор
Гость

Сообщение было удалено

Батюшек я не уважаю..

Гость

Я когда то снимала такое жилье, для меня она в памяти до сих пор остается черным пятном. Я натурально сходила в ней с ума. Кот не мог в ней находится, рвался на ружу во все щели в итоге так и умер там. Сны снились жуткие про эту квартиру. Через какое то время я поняла что если останусь там мама получит меня через какое то время в гробу. Переехала, и все стало цветным и прекрасным снова. До сих пор вспоминаю ее и жуть берет. Хоть не знаю даже что это такое и было.

автор

Сообщение было удалено

Ну и вперед) Раз руны и стихии интереснее.Осваивайте руны,составляйте оговор и чистите жилье.Руны на свечу и отжигайте.Или делайте отжиги с нейтральным заговором,если стихии интереснее.Или чистите солью,только на убыльной луне.Вариантов море

Гость

Сообщение было удалено

Самая распространенная причина,когда человек умер в квартире и периодически туда "наведывается".Дело в том,что НЕ всегда умерший человек понимает,что умер и бывает привязывается к определенному месту, например где раньше жил.Отсюда и плохая энергетика жилища.Животные сбегают,начинаются странные болезни,кошмары с преобладанием кладбищенской тематики и т д

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

есть такие квартиры. вроде и со свежим ремонтом, а энергетика низкая. Иньская не хватает Ян. можно вызвать специалиста по фен-шуй можно почистить и потом зафеншуить но самое лучшее - переехать

у меня тоже такое - в одном районе всегда новые идеи, в другом - новая любовь (проверено уже многолетним проживанием)

еще нумерология работает

если квартира с плохой низкой энергетикой ее серьезно чистить и заряжать надо это очень серьезно и дорого - от 30тыс плюс вы сами своими усилиями плюс время чистки - не пару раз, а полгода-год

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема