Гость
Статьи
Отношения м - рак и …

Отношения м - рак и ж-рак. Ваш опыт? Расскажите, нам очень трудно вдвоём, характеры жесть.

Характеры у обоих тяжёлые , вредные. Но и страсть бешеная) а у вас как?

Евгения
11 ответов
Последний — Перейти
Асоль

Название темы прочитала так: Отношения мрак и жрак.

Гость

А может к черту любоф?)))

Гость

знаю пару, она и он раки. любовь страстная очень, даже парень, который собирался жениться лет в 27, сделал ей предложение через несколько месяцов и женился на ней в 22) ну а так конечно темпераментные оба, он ругает, она условия ставит, но друг без друга не могут
хотя о чем это я, он же ей 2 раза со мной изменил

котенок по имени ГАП

у рака в характере самое мерзкое - это пессимизм и упадничество. Я так и вижу, как вы встретитесь вечером и начинаете говорить о мрачных перспективах и всем нам песдааааа ))))))))))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

измены для рака фигня, я думаю, не только с вами он спал. Да и она скорей всего.

Татьяна

Мы с мужем два рака..любим поспорить,не без этого ))Вкусы во многом совпадают,муж знает что мне нужно,очень заботливый. Это самый родной мой человек,практически близнец.Женаты 6 лет.Искала такого мужчину очень долго.

Гость

Знаю такую пару, несколько лет уже. 2 детей, он любит (любил) погулять, она все чувствовала и все прощала, он понимал, что она знает и ценил ее "мудрость". Никогда не хотел от нее уйти, она его очень любит.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется все равно уйдет..Я тоже рак и долго закрывала глаза на измены бывшего мужа-рака. Думала что изменится...В итоге он ушел(

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Дурные отношения. Садисты. Измена плевок дело особенно для мужиков. Она все для семьи, он амёба. Держится все пока она того хочет.
Я рак и муж. Как терпение закончится так развод.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Еще добавлю. Он жмот. Она открыта для всего. Как правило, его проблемы это общие, у нее проблемы это её проблемы. Эгоисты. И мамины сынки.
Поддержки только через скандал.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем