Гость
Статьи
Может ли мужчина телец …

Может ли мужчина телец встречаться с нелюбимой девушкой, если их ничего не связывает?

Может ли мужчина телец встречаться с нелюбимой девушкой, если их ничего не связывает?
имеется ввиду ни общий дом, ни дети, ни брак, ни работа

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
_Стрельчи-ХА_

а да еще один телец на горизонте появился,друг его)) тоже знаки внимания проявляет)

Марина

А женятся то они на какой тогда?

Автор
_Стрельчи-ХА_

Сообщение было удалено

у моего сегодня день рождения!
Позвонила, поздравила, игриво пообщалась, по интонации слышалось, что ему понравилось)
тащит меня со своими друзьями к родителям.
с родителями его я уже давно знакома, с друзьями тоже. Если куда-то ходим вместе ни на шаг от меня не отходит, даже до туалета провожает...
Так то и я его не держу, мы один раз расходились, не скажу, что я прям страдала, через неделю оклималась и жить заново начала. Потом он снова появился и начал обхаживать.
Думаю Вы правы, с ними нужно быть стервой, какой я была в начале, дабы подзадоривать их интерес.
Кстати если углубляться, и смотреть по натальной карте, то я ему подхожу больше, чем он мне, мне нужен огненный мужик, луна у меня в овне, а марс в скорпионе. А у него венера в близнецах, а луна в овне. Я весы, знак воздуха, как и близнецы, и асцедент у меня в стрельце :)
Стрельчиха, Вам спасибо за совет! :)

Автор

в моем отношении к нему ошибки тоже были. Я начала углубляться в отношения, ревность, все вынюхивать и тд. Кароче я паранойик и мне нужно лечиться :)
Был печальный опыт, остался во мне большой осадок.
Еще раз спасибо Стрельчихе, буду легче ко всему относиться :)

Автор

Я когда впервые в свет с ним вышла, к его друзьям, все чуть ли не хором заорали, что наконец-то девушка появилась.
И подруга была его, которая видимо преревновала, все его хватала за руки, за шею, а я сидела, смотрела на все это с одной поднятой бровью. Он сам от нее отбивался, потом сказал мне, она привыкла, что он всегда один.
Но мне ее действия так самооценку поднимали :)

_Стрельчи-ХА_
Автор

Сообщение было удалено

у моего сегодня день рождения!
Позвонила, поздравила, игриво пообщалась, по интонации слышалось, что ему понравилось)
тащит меня со своими друзьями к родителям.
с родителями его я уже давно знакома, с друзьями тоже. Если куда-то ходим вместе ни на шаг от меня не отходит, даже до туалета провожает...
Так то и я его не держу, мы один раз расходились, не скажу, что я прям страдала, через неделю оклималась и жить заново начала. Потом он снова появился и начал обхаживать.
Думаю Вы правы, с ними нужно быть стервой, какой я была в начале, дабы подзадоривать их интерес.
Кстати если углубляться, и смотреть по натальной карте, то я ему подхожу больше, чем он мне, мне нужен огненный мужик, луна у меня в овне, а марс в скорпионе. А у него венера в близнецах, а луна в овне. Я весы, знак воздуха, как и близнецы, и асцедент у меня в стрельце :)
Стрельчиха, Вам спасибо за совет! :)

у меня вот один телец с луной в рыбах, а другой в стрельце) а у меня вообще во льве луна)) вот она мне и дает эту гордость и любовь к себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, только это не мне, а автору надо туда пойти почитать, а мне наплевать че там у тельцов может быть. у любого мужика может быть любовница, к чему тут вообще зз привязывать не пойму. темперамент зависит не от знака зодиака. тогда типичный овен, например, имеет темперамент которому телец может только позавидовать. как взрослые тетки с намеком вроде на мозговую деятельность могут определять темперамент по знаку зодиака вообще?

_Стрельчи-ХА_
Автор

Сообщение было удалено

с мужиками любыми надо быть стервами) а тельцам это безумно нравится)) я тельцу говорю :"зачем я тебе такая,у меня тяжелый характер ,не потянешь ведь,я говорю давай тебе спокойную и поддатливую найдем" он сказал:" ты меня зацепила своим характером,как стена титановая не пробиваемая и стерва,со спокойной мне было бы скучно,а ты постоянно держишь в напряжении))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вон писала чуть выше, что нос свой совала везде как паранойик, пытаясь выискать другую бабу. Ну нету ничего. ВООБЩЕ. НИГДЕ.пусто. ни одной тетки. Вот я себя и накручивала, думала быть такого не может. с сексом у нас все ок.
Он как-то собирался к другу на др, они в сауну собирались, потом в ресторан. Ну что компания мужиков может делать в сауне? я истерик не закатывала, он весь вечер мне писал, сказал не поехал в сауну. Думала врет, но потом смски нашла у него в телефоне, писал другу что не поедет, приедет в рестик. и то время, пока друзья были в сауне он сидел в онлайне.
Он очень не любит тусовки и редко куда ходит, я гуляю и развлекаюсь чаще, и его вытаскиваю.
Вот как раз не считаю что секс зависит от зз.
Да и овен у меня был, в статусе любовника. Спортивный трах. очень скучно.

Автор
_Стрельчи-ХА_

Сообщение было удалено

у меня вот один телец с луной в рыбах, а другой в стрельце) а у меня вообще во льве луна)) вот она мне и дает эту гордость и любовь к себе)

у меня в натальной много огненных и водных, но преобладает скорпион))

Гость

Да все люди, и мужики и тётки, живут от любви до любви. Живут не одни, а с партнёрами. Несколько раз в жизни случается любовь, старых партнеров меняют на новых, если конечно же новые на это согласны.

Oks

Я в шоке, что вы пишете про Тельцов, что они имеют несколько девушек, изменяют и т.д. Это настолько ленивый и инертный знак, который привычен к комфорту, любит стабильность, не мечется. Если выбрал себе пару, то будет у ее юбки вертеться постоянно.
Вам, автор, скажу так - если Тельцу не нравится человек и он к нему не привязан, он с ним не будет время терять. И в плане секса - не будет держать девушку для секса 1,5 года. Вам просто надо немного ослабить хватку и дать передохнуть и ему и себе, чтоб чувства поднакалились)) Езжайте занимайтесь своими делами, пусть соскучится по вам, будет потом прыгать активнее возле вас)

Автор
Oks

Сообщение было удалено

Я просто тоже думаю, он такой ленивый, да еще и экономный слишком, чтобы на другую еще тратиться или когото искать.
Спасибо Вам за совет!:)

Гость
_Стрельчи-ХА_

Сообщение было удалено

Фига се. Вот Вы какая-то нетипичная стрельчиха. Уж кто, кто, но стрельцы бабы совсем не стервы по-моему.
А КАК Вы его "держите в напряжении":?
Если често я такого не понимаю, это как-то у Вас не искренно и неправильно. Интересно, сколько Вам лет... Хотя тут не в возрасте дело. То, что тельцам нравятся стервы тоже удивлена- овнам может быть, но тельцам... Хотя жены у них часто очень самодостаточны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.*****. Вы у него не одна были? Прикол. Он у Вас апрельский телец?

"она привыкла, что он всегда один.Но мне ее действия так самооценку поднимали :)"- вообще не поняла, кого Вы тут имели ввиду? И почему ее "действия" подняли самооценку?

Гость

59. Автор |, ну Вы точно параноик. Не представляю, чтобы я полезла в мобильный к любимому рыскать, кому он слал СМСки, хотя любопытно вообще чужие переписки очень почитать. Зачем вынюхивать? Травмировать себе психику? Мужику себе найти какую-нибудь шкуру расплюнуть, меня больше даже бесит, когда заглядываются на всяких нереальных "знаменитостей", нежели сам факт измены.
Но он У Вас не такой уж и домосед, раз и в сауну и ресторан ходил

_Стрельчи-ХА_
Гость

Сообщение было удалено

Фига се. Вот Вы какая-то нетипичная стрельчиха. Уж кто, кто, но стрельцы бабы совсем не стервы по-моему.
А КАК Вы его "держите в напряжении":?
Если често я такого не понимаю, это как-то у Вас не искренно и неправильно. Интересно, сколько Вам лет... Хотя тут не в возрасте дело. То, что тельцам нравятся стервы тоже удивлена- овнам может быть, но тельцам... Хотя жены у них часто очень самодостаточны.

мне 24)

Гость
Oks

Сообщение было удалено

Гость

Да все люди, и мужики и тётки, живут от любви до любви. Живут не одни, а с партнёрами. Несколько раз в жизни случается любовь, старых партнеров меняют на новых, если конечно же новые на это согласны.

Я читала здесь кучу тем про тельцов- бол-во из них те еще изменщики. Особенно, если дома жены не работающие. Один телец ткт и вовсем сам признавался, что завел роман на работе с женщиной, котор. сам устроил, и нравилось ему, кстати то, что она стервозна была и отличалась от его жены. Но он там был директор... В принципе то, что он написал, относится к мужчине любого Зз, действительно сейчас встретить мужчину, который ОЦЕНИТ скромную и податливую девушку практически нереально. Либо он женат на такой и ценить ее опять же вряд ли будет. Увы.

Это КАК? Знаете ли, люди некоторые в 18-20 выходят замуж и НЕ разводятся. Причем в особо тяжелых случаях это могут быть и парни. Опять же многое зависит от темперамента партнера..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я аисала ввше, майский, сегодня др. В ресторан он ходил на др к другу, а не так прогуляться. По поводу тетки той, это девушка его хорошего друга. Кстати она овен, и просто начала выпендриваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф ну я такого же в себя влюбилась я скорпион. Вместе уже 6 лет (женаты)

_Стрельчи-ХА_
Автор

Сообщение было удалено

Я аисала ввше, майский, сегодня др. В ресторан он ходил на др к другу, а не так прогуляться. По поводу тетки той, это девушка его хорошего друга. Кстати она овен, и просто начала выпендриваться.

а овны по жизни выпендриваются)))вечно с ними ругаюсь))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Пфф ну я такого же в себя влюбилась я скорпион. Вместе уже 6 лет (женаты)

Кстати считаю, что бывших бабников не бывает, очень много наглядных примеров было перед глазами

Автор
_Стрельчи-ХА_

Сообщение было удалено

да, согласна, есть в них такое :))

[quote="Автор" message_id="56366573"]

Привет всем!!
Да, с овнами сложно бывает! У меня муж овен - постоянно ругаемся(

Кто-нибудь что-нибудь слышал о гороскопах совместимости? Они работают?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бабники это уже повзрослевшие парни, которые выбрали сами такой тип поведение, а извините с 13 по 18 лет это не бабник, когда общаются,гуляют с девчонками подружками.

Гость

Так что неправильно ты считаешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не поняла к чему это.
я писала про 18-20-ти летних парней что ли?)

Автор

Сообщение было удалено

может

Гость
_Стрельчи-ХА_

Сообщение было удалено

согласна тут на 100. Не важно - есть на то причины или нет. И вечно стремятся быть в центре внимания. -*****. Все эти тусовски - всё так поверхностно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно заметили. Ккак там пишут "Если до 25 не женился", то потом уже рано

_Стрельчи-ХА_
Гость

Сообщение было удалено

согласна тут на 100. Не важно - есть на то причины или нет. И вечно стремятся быть в центре внимания. -*****. Все эти тусовски - всё так поверхностно

даже львы так не выпендриваются как овны:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я Весы и никто никого не подминает.Единственно, что свое недовольство надо высказывать очень мягко ,и по существу. Тогда прислушаются.
По поводу косметики, мой Телец тоже часто просит накраситься к его приходу, но если по какой-то причине не могу, не видит в этом ничего страшного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странные они. Как я писала выше мой не просит, а наоборот говорит, что ненакрашенной мне лучше.
Про недовольства согласнаа, только долго придется в это тыкать, чтлб понял, а не в одно ухо влетело, в другое вылетело

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня наоборот. Могу сказать и забыть, а он помнит.
И еще один пунктик о Тельцах. В дорогого ему человека он стремится вкладывать, максимально облегчать жизнь партнерши. Люди эти очень скупые, сами по себе, но если он отдает вам самое дорогое - свои деньги , то можно быть уверенной в его чувствах.

Гость

Да, забыла. Романтики от них можно смело не ждать. Пустых трат Телята не одобряют.От моего за два года не было ни кино, ни кафе - разве только если попрошу,зато продукты( включая кошачий корм) и мелочи полностью оплачивает он, хотя вместе и не живем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы давно вместе?
Много слышала про деньги. Что если вкладывает, значит любит.
Мой вкладывает, ничего не жалеет, но на себе ооооооочень экономит.
Но поскольку романтики нет, частенько закрадывается мысль, что не особо я ему нужна и чувств у него нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почти два года. На себе мой тоже экономит. Может полчаса трамвай ждать, потому что на него проездной, а на автобус тратить неохота. оттого и постоянно опаздывает.
Ну вот такие Телята неромантичные. За красивыми поступками - это не к ним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Со своим сейчас подняла эту тему. Ответ: мол, я не знаю, в чем эта самая романтика выражается, чего от меня хотят, желая романтики. Тельцы - ребята приземленные и в плане возвышенного туповатые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я заметила. Ни лестного слова, ни цветочка, ни сюрпризика, ни обнимашек, ни поцелуев.
Отвечает точно так же как ваш.
" я не понимаю что ты от меня хочешь? чтоб сюсюкался постоянно?"
да, бляиать, этого и хочу.
жестяк

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он этого дать не в состоянии. Для сюсюканья лучше выбирать Близнеца - слов будет много, но кроме слов - ничего.Тут придется выбирать, что лучше.Чтобы и то, и другое - такого не бывает. Человека нельзя ломать. Я предпочла стабильность романтике. До него был Близнец - зая, киса, мур-мур. Что, заболела? Ну выздоравливай, лечись. А этот в подобной ситуации спросил что нужно и без реверансов привез.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему не живете вместе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как-то не хочется пока что. Его квартира первой жене осталась, а у меня гостинка - тесновато будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну мой бывший телец обеспечивал меня, денег не жалел..НО он меня не любил. Я думала что он меня любит, но как выяснилось он очень хорошо ко мне относился, и видел что я его люблю а это для него очень важно. Были вместе 2 года и вот он вернулся к бывшей, которая сама его бросила ради другого...И сейчас они снова вместе. Он сказал, что все это время любил только ее и ему нужна только она. Сама я рак, теперь тельцов ненавижу. Предатели они..

Автор

и так, девчонки и мальчишки.
своего спалила на просмотре разных девушек, лазил в группах знакомств и рассматривал теток, при этом в эту группу не вступал. Посмотрела историю браузера, это длится уже больше месяца. Позвонила ему, начал все отрицать, сказал что заходил один раз, просто так из любопытства.
Я повесила трубку. Всё. молчок, вот пошел второй день.
Самое главное что странно, я ничего не чувствую, ни боли, ни обиды, одно безразличие.

Кошка

Извените, но что за бред. Я встречаюсь со своим парнем уже два года, он тоже телец, ему ***** как я одета и накрашена ли я! На деньги он тоже не смотрить так как мы оба учимся и работаем, живём к стати вместе! Зависит от того любит ли он вас, тогда ему наплевать будет накрашеные ли вы к завтраку садитесь или вообще с валдырями! Видимо я его своей высокой самооценкой и пофигистичным отношением зацепила, и ещё сколько раз говорить женщинам или девушкам НЕ ДАВАЙТЕ МУЖИКУ СРАЗУ!!!!!! Вы ему быстро надоидаите, и это не в зависимости от ЗЗ! Пусть он побегает за вами, мой например меня вообще девочкой взял, ещё и ценит это. Он мне как то презнался если бы я не вела себя гордо, он давно бы меня бросил, надоела бы! Он год за мной бегал с цветами, кольцами, маме представил (вообще всей семье), а я всё отбрыкивалась от него ещё, до сих пор отбрыкиваюсь. Нагло сваливала от него, а он умилялся. Кстати не хамите тельцам, они злопаметные! Так легонько затыкайте им рот, вот уж красноречием они точно не блещут! Кому интересно, я Лев по знаку зодиака. Тоже люблю его только не показываю, гордая слишком.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Кошка

Сообщение было удалено

мой от меня секса долго ждал:)
знакомы с январе, секс был только в августе:)

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А /вы не бред пишите? А ? Вы по себе в таких интимных делах не судите. Смотря, что за мужик и смотря, чего нужно самой женщине

Liu
Гость

Хм..а я вот рак...и у меня такая же ситуация с тельцом. 2 года вместе, ни разу не говорил про чувства, а сейчас вот и деньги стал жмотить. Но расставать с ним не хочу, люблю его и надеюсь что все изменится. Мда ...тяжелые все- таки эти тельцы, слишком эгоистичные

Когда мужчина любит то ценит свою ненаглядную ! И деньги даёт и желание ее исполняет и бережёт ее да так что женщина чувствует себя королевой ! Любимой, красивой и защищённой !
Если деньги жмёт и срывается значит ни уважения нет, ни настоящих чувств и
не изменится . Уже не любит.

Гость
Гость

Хм..а я вот рак...и у меня такая же ситуация с тельцом. 2 года вместе, ни разу не говорил про чувства, а сейчас вот и деньги стал жмотить. Но расставать с ним не хочу, люблю его и надеюсь что все изменится. Мда ...тяжелые все- таки эти тельцы, слишком эгоистичные

А вы его спрашивали любит ли он вас?