Здравствуйте. Сегодня приснилось, что по дороге домой я увидела очень много котят, пушистых, ухоженных, и мне очень понравился рыженький котенок, я взяла его на руки и хотела забрать с собой, но дальше продолжала играть с теми, которые остались. К чему может быть такой сон? Читала в соннике, где про прибыль, где про беременность.
Сон,как сон,ничего необычного...
Мне тож много снилось их, а черный в руку вцепился, мы потом с моим ругались сильно
котята это неприятности
Впервые слышу, что коты к беременности)) к неприятностям да, слышала такое. И что такого необычного в этом сне?
ыгы-гы, то вы деушка, наверное яиц пасхальных перекушамши, потому и снится дребедень всякая.
Котята всегда к неприятностям
Всё просто. У вас случится секс втроём. Вы и братья Запашные.
Удачи, автор!
Неприятности,враги.Где Вы про прибыль читали?
кошки к ссорам, спорам, неприятностям. котята к маленьким неприятностям)) ну серьезно, думаю, будут у вас мелкие неприятности, с которыми вы успешно справитесь. удачи)
я всегда знала что кошки мерзкие существа и от них одни проблемсы
Мужу приснились котята они на него прыгали, одного он взял на руки. Через пару дней я узнаю о беременности, не знаю, может просто совпадение.
Обычно к берем-ти снится рыба.
Мелкие неприятности от рыжего ребёнка:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да котята снятся к огорчениям. Но не серьезным.