Читала вот вроде хорошая совместимость у знаков,но,Овны которые мне попадались ,с ними и весело и хорошо,а в итоге они просто пропадают.У подруги (тоже Весы) аналогичная ситуация.
Почему парни Овны отвергают девушек Весих?
**
Потому что вы дupa, извините, гороскопнутая. Все эти гороскопы - чуть полная!
Я знаю двух парней, рожденный в один и тот же день, в один и тот же год с одинаковыми именами. Абсолютно разные! Один размазня и тряпка, второй жесткий и умеющий добиваться своего.
От характера зависит все, от воспитания, а не от расположения звезд.
Что я щас прочитала и хде мои глаза? Ахахаха
Хто такие "Весихи"?? Торговки с рынка??
Потому что это противоположности. Может быть сначала интересно и в сексе всё хорошо, а потом эти различия могут стать причиной непонимания, и как следствие расставания.
Мой знакомый-Овен ушёл от женщины -Весы из за её дурного характера . Говорит, что она совсем не умела контактировать с людьми и часто ему было за неё неудобно. Хотя считается, что Весам наоборот свойственна общительность и легкость. А ещё очень меркантильна была.
Сообщение было удалено
потому что от знака зодиака НИЧЕГО не зависит. люди разные от своих характеров, привычек, воспитания, а не от расположения звезд.
А как с близнецами?
Замужем за овном, сама Весы, он больше трясётся за наши отношения, заботиться, и старается для меня, любит и постоянно об этом говорит, вместе уже около 5 лет, и ничего с годами не меняется..
Но соглашусь от гороскопа не зависит
дИра...хахахаа ты бесиха,а не весиха
Пока ты будешь заниматься гороскопной
*****/р/еновнёй и всякими весихами да овнами, точно останешься одна
Даже тему не читала, "Весих" вполне хватило))))
Помоему наоборот весы бегут от овнов, потому что заебывают. У меня был овен, это жесть, не хочу больше такого. Девочки весы очень даже умненькие, но упертость и дурость овна не всем по зубам, весы могут справляться, если им это интерессно.
Сообщение было удалено
Я овен, не встречал живеньких весих - все крайне тяжелы и депрессивны, все в себе. Это очень на любителя. Если человек влюблен - потерпит какое-то время, иначе такое добро даром не надо. Все мысли только о себе и о себе, все разговор о себе. Кому такая баба нужна? Никому. И если бы вы были умненькая, то по всему зз не судили бы по 1му своему ухажеру. Иначе можно сделать вывод что все весихи глупенькие прям как вы.
Сообщение было удалено
потому что от знака зодиака НИЧЕГО не зависит. люди разные от своих характеров, привычек, воспитания, а не от расположения звезд.
хахахах
В целом согласна, но "расположение" звезд тоже влияет на общий портрет человека, характер
Сообщение было удалено
Я овен, не встречал живеньких весих - все крайне тяжелы и депрессивны, все в себе. Это очень на любителя. Если человек влюблен - потерпит какое-то время, иначе такое добро даром не надо. Все мысли только о себе и о себе, все разговор о себе. Кому такая баба нужна? Никому. И если бы вы были умненькая, то по всему зз не судили бы по 1му своему ухажеру. Иначе можно сделать вывод что все весихи глупенькие прям как вы.
Вот-вот по-началу эту депрессивность можно принять за что-то интересное, а потом можно понять , что мозг тебе делать будут перманентно))) бегом и чем дальше, тем лучше!
Сейчас, конечно, набегут женщины -весы доказывать какие они классные.... Гы
Весы, которых я знаю, оченьнесчастливы в личной жизни. Меркантильность течёт у них в жилах вместо крови. Такая глупая самовлюблённость , просто диву даёшься , в своём ли они уме. Но внешность выручает, многие западают , однако копнув глубже, после букетно-конфетного периода выясняется "не все то золото , что блестит". Очень много себе приписывают, просто очень и довольно убедительно. Со стороны покажется, что вам встретился идеал. Семья , особенно дети - это не их. Гулянки, путешествия, шоппинг, салоны красоты - это да. Знания поверхностные, за редким исключением встречаются среди них интеллектуалы. Завистливы, но в лицо улыбаются. Есть в них конечно не мало плюсов , под одну гребёнку всех не стоит. Просто живой пример перед глазами и не один, разные люди, а будто одна мама родила).
Сообщение было удалено
Пожалуй, подпишусь под каждым словом)))
Под маской загадочности расчёт и желание пристроится к тому, кто будет бегать с ними как с писанными торбами и все хотелки выполнять
Удивительно, но встречала много Весов женщин , в основном по работе. Так вот на десяток женщин объективно симпатичная одна, но то, что они любят принарядиться и ухаживать за собой -факт.
Что бы вы все тут не говорили, судите по одному двум, максимум трём примерам, это глупо, у меня наоборот перед глазами есть пары , где овны бегают за девушками Весами, а те просто играются, и в брачные союзы такие знаю, и овны вполне довольны и не жалуются..
А то что девушки Весы за собой любят ухаживать и щепетильно к этому относятся, это в плюс только, то что хотят под стать мужчину себе, что в этом плохого?? Большинство из Весы, ещё отличные хозяйки и дома у них порядок, и карьеристок много..
Такое чувство , что здесь все интеллектуалы собрались , у которых в жизни все ну просто шикарно, и они от нечего делать обсуждают девушек Весы:/..
***** встречаются во всех знаках зодиака. Вот кстати весы девушки намного умнее многих представителей знака зодиака, почему я так говорю, потому что у меня знакомая начальница весы, подруга бизнесмен и мама владеет фирмой. Назвать их пустышками язык не поворачивается.А с представителями зз овен я знакома не по наслышке, мой папа овен, от которого мы страдаем, из-за его упрямости и тупости. Мой бывший овен, тоже самое. Овны пробивные, согласна, но глупые, как бараны.
ну не знаааааю. Был у меня овен, вот кто самовлюбленный-то. Именно он трещал все о себе, строил из себя рыцаря, типо смотри какой я , такого больше не найдешь. Впервый раз когда была у него в гостях, чуть ли не заставлял меня полы ему мыть. Да и на деле оказался трус и врунишка.
Сбежала, не прошло и двух месяцев.
Сообщение было удалено
Пробивные априори глупыми ну никак не могут быть.) Походу с тобой что-то не так.)))
Сообщение было удалено
С близнецами все отлично,но много только разговоров ни о чем,не вижу в них серьезности и к тому же ,все альфонсы только попадались какие-то ))
Скучные, скучные Весы. Ну очень очень скучные, что м, что ж...))) Просто невыносимо, совсем всё плохо, просто ужас какой-то...скучнооооо...))) Я Овен)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!)) я Лев . Вот близнецов и водолеев обожаю!!
Сообщение было удалено
Согласна..еще скучные раки, козероги и близнецы!
2 сексуально-озабоченных знака, по-моему очень подходят др.др. не знаю чего вас отвергают.
Сообщение было удалено
Мы в мультфильме живём, типа Том и Джерри, а Весы спокойные очень - до постели не доходит, энергетика разная.))) Было двое Весов - от первого через неделю свалила, от второго сразу, в тот же день.) Нормальные парни но не наше - нам что то поактивней надо.))) Кстати Автору подсказка.)))
вот уж хр_ена лысого. у меня Овен. свалился на голову: люблю, говорит, и всё тут. Очень хороший парень. тоже меня зацепил, хотя я и отбрыкивалась. =)))
В гороскопе надо и другие знаки учитывать не только солнечный. Женщина Весы с луной в тельце и венерой в скорпионе будет отличатся от другой с луной в близнецах и венерой козероге.Поэтому все женщины Весы разные. Я как женщина Весы с луной в весах и венерой тоже в весах не люблю овнов. Мне они кажутся слишком прямолинейными простыми как пять копеек нахрапистыми иногда наглыми. Мне с ними не интересно.
Раз на раз не приходится: кого-то отвергают, за кем-то бегают. Тут же много факторов играют роль: возраст, воспитание, ум, начитанность, внешние данные, интересы, комплексы и др. Мы же не клоны, чтобы говорить, что весы только такие, а овны только такие. Я встречала Овна, который гулял направо и налево, пил, курил, был осужден, грамотностью там не пахло, но также я знаю Овна, который начитан, грамотно излагает мысли, изучает иностранный язык, предприниматель, курил, но бросил, принимал наркотики, избавился от этого, воспитан, несмотря на не очень благополучную семью. Я-Весы, и мне интересны Овны, их энергия, страсть к жизни. Несомненно, у них есть недостатки, они могут быть очень резки и грубы, эгоистичны, но они не держат обид на людей.Хотя у другого может быть по другому. И Весы так же могут быть эгоистичны, слишком много думать, сомневаться, но они всегда придут на помощь близким, если в них нуждаются, рассудительны. Зачем клеймить друг друга? Есть недостатки и дрстоинства и у этих, и у тех
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.