В хиромантии принято считать, что на ребре ладони,под мизинцем, располагаются так называемые линии брака (любви и привязанности) Есть ли реальные совпадения по этим линиям у Вас и верите ли Вы в это вообще? Лично у меня их много,порядка 7,и правда,я очень часто влюблялась.
Это именно линии брака? Или всех любовных переживаний?
это же линии детей означает а не брак
Вроде как любовных привязанностей (не обязательно брак)
А линии детей,это вроде как вертикальные линии, исходящие от линий брака.
Видимо у вас любовь равняется браку) Это линии привязанностей. К браку имеют отношение непрямое. Количество браков судят по общему анализу руки
А на какой руке смотреть,если я левша?
А как на них определить возраст? Да и у всех, кого я видела такая линия одна или максимум две...если это привязанности, так что же? Одна-две за всю жизнь? Я тоже часто влюбляюсь, и безумно привязываюсь, правда чаще безответно... Больше поверю в то, что это брак.
мне тоже интересно именно, как узнать возраст по этим линиям, когда будут эти браки ну или влюбленности
Сообщение было удалено
А где тогда дополнительные линии брака увидеть?
У меня две линии и двое детей. Если это линии про детей. Про брак Незнаю. Замужем много лет, и есть другой мужчина, перейдёт эти отношения во второй брак, Незнаю. А так получается две привязанности
Не знаю такого. Зачем туда посмотрела? - придётся сообщить мужу, что он у меня не последний!)) или не туды смотрю.
Я не очень в это верю,по крайней мере если сам смотришь,а не специалист.У меня рука вся испещрена кучей всяких линий,мелких,так насчёт детей,линий гораздо больше,чем детей в наличии,по возрасту я уже вряд ли их рожу,абортов и выкидышей не было,но часто мне снятся сны,в которых у меня есть ещё дети.Может они на других планетах или паралельных мирах?Когда мы спим,то наша душа где-то бродит,может наш земной сон равен году в том мире,где душа путешествует?:)
Да верю, более того: уже 25 лет собираются статистику именно по этим линиям. Все соответствует, но линии могут меняться: появляться и исчезать. Будущее зависит от человека, а линии лишь показывают, к чему ведут ваши поступки)
Собираются=собираю
Собираются=собираю
Я думала, что это дети. Но у меня две линиии на обеих ладонях, а ребенок один. Родить второго я уже старая.
Вывод: либо это брехня, либо эти линии обозначают не детей.
Сообщение было удалено
Значит у Вас означает браки, два
Одна цыганка которая нагадала мне всю правду о прошлом и настоящем , сказала что линии брака находятся прямо под основанием ладони на запястье в виде браслета. Сколько линий столько и браков либо сожительств. Если линия обрывается значит развод. Если линия длинная значит буду долгие отношения. У меня их две, одна обрывается , вторая длинная но не четкая. Развод один уже был. Ждемс других отношений....
Сообщение было удалено
У меня тоже две линии, на обеих руках. А на какой надо смотреть? На правой или на левой руке? Надо сгибать кисть?
Сообщение было удалено
Я сейчас нашла информацию, что эти линии на запястье означают 1) линия здоровья; 2) богатства; 3) брак......
Сообщение было удалено
А если этих браслетов на запястье всего 2,значит не будет замужества?)
Я в этот бред точно не верю- они меняются и пополняютя всё время. Херомантией хорошую науку не назовут.
По любому мало кто в реале способен что-то там рассмотреть
Смотрела всех знакомых замужних, совпало. Это лини сильных привязанностей или брака, но брака,если эта линия доходит до бугра Меркурия (бугор под мизинцем),а все остальное можно не считать.
так вы напишите или нет на какой руке смотреть??????
На левой это по судьбе как определено, а на правой это то как вы строите свою жизнь, то есть настоящее. У меня на левой две линии, на правой три. В браке была один раз, а любила и люблю два раза, мне 33 года. Короче, фиг поймешь.
Смотрела программу о хиромантии. На самом деле наука очень интересная. И если хиромант ас, то он не только в 100 раз лучше любой гадалки расскажет о прошлом и настоящем, но и подскажет в каком направлении идти. Только где такого хироманта отыскать не знаю.
Сообщение было удалено
Меня тоже интересовал этот вопрос и я решила проверить наверняка! Моей бабуле 90 лет. На правой руке под мизинцем на ребре ладони у нее три линии: брак у нее один и на всю жизнь, а детей как раз трое!
Меня тоже интересовал этот вопрос и я решила проверить наверняка! Моей бабуле 90 лет. На правой руке под мизинцем на ребре ладони у нее три линии: брак у нее один и на всю жизнь, а детей как раз трое!
смотреть надо и левую и правую руку , должны совпадать линии это долгие отношения , линия должна быть глубокая и хорошо заметная , остальные линии - это просто влюблённость без продолжения.
очень много информации по этому поводу в интернете
На левой это по судьбе как определено, а на правой это то как вы строите свою жизнь, то есть настоящее. У меня на левой две линии, на правой три. В браке была один раз, а любила и люблю два раза, мне 33 года. Короче, фиг поймешь.
Смотрела программу о хиромантии. На самом деле наука очень интересная. И если хиромант ас, то он не только в 100 раз лучше любой гадалки расскажет о прошлом и настоящем, но и подскажет в каком направлении идти. Только где такого хироманта отыскать не знаю.
Чен Юрий Борисович
думаю можно самому решить чем каким-то линиям
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.