Гость
Статьи
Все водолеи ужасны? …

Все водолеи ужасны? Космограмма.

Познакомилась с водолеем. Раньше опыта общения с такими мужчинами не было, как-то с огненными все складывалось. Начала читать и ужаснулась - про водолеев нет ничего хорошего=))). Если это не сложно, может быть, кто-то может посмотреть и описать конкретного мужчину?=)) Любопытно очень. Спасибо

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Злая

Ууууу . мужики все козлы, независимо от знака.

Элла

Водолей парень 31 год( январский) ужасен. После ссоры, Уже молчит второй месяц. Что толку увиделась с ним и ещё хуже общение стало. Ухаживал, заботился, не лез) вообще не лез)) аж как то удивительно насколько правильный парень. Но молчит уже два месяца, обиделся толи забил на меня. Непонятно

Гость

Они сначала пушистые, а потом показывают всю сущность.

Астра

12 лет с водолеем. Также папа и дедушка водолеи. Я с детства знаю, как с ними разговаривать.

Гость

водолеи любят свободу, не любят когда указывают кого любить, не позволяют симпатизировать и общаться с любимыми детьми,когда без основания ревнуют. А вообще от знаков Зодиака мало,что зависит, зависит от жизненного сценария.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый мерзкий знак! уголовник к тому же

Гость

15 лет замужем за Водолеем. На Форуме узнала, что этот знак ужасен. До Форума считала этот знак лучшим, потому что не интересуюсь всякой фигней, а муж у меня самый лучший.
Правда, до Форума я себя тоже считала хорошей, а на Форуме узнала, что женщина Близнец - это ужасно.)))
Автор, смотрите на человека, а не на знак Зодиака.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Понял, что Вы ему не надо

Гость

гость 7 Потому что женщинам Близнецам очень подходят мужчины Водолеи:) у меня тоже был парень Водолей - на руках носил, обожал, очень щедрый и заботливый. Потом еще были отношения с Водолеем - страсти полны, есть что вспомнить:) вспоминается только хорошее с ними. А вот женщин - Водолеев кстати терпеть не могу.

Элла

[quote="Гость"]гость 7 Потому что женщинам Близнецам очень подходят мужчины Водолеи:) у меня тоже был парень Водолей - на руках носил, обожал, очень щедрый и заботливый. Потом еще были отношения с Водолеем - страсти полны, есть что вспомнить:) вспоминается только хорошее с ними. А вот женщин - Водолеев кстати терпеть не могу.
[/

Я тоже близнецы, но 31 лет водолей мне нервы потрепал) хотя тоже заботливый и т д а толку он скучный был!!!! Скучный. Как ударится в свою философию и только попробуй против скащать что то. Кстати, 22 года мне.

Элла
Элла

Сообщение было удалено

31год))

Гость
Элла

Сообщение было удалено

забил конечно. других мацает. лишь вы для него священная неприкосновенность)
предупреждаю: напьётся- будет звонить и нести чушь про высокие чувства и отношения. которые вы, по его мнению, собственноручно разрушили)))
а вообще Водолей-злой знак. они весёлые,смешные. но злее Скорпиона.
увидите добродушного Водолея- знайте, штиль не надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близнецы, а не Близнец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
я очень много знала людей этого знака. они языкастые клоуны. ядовитые.
строят из себя эрудитов. бродячих странников. комнатные мечтатели. философы одной теории)
я сама этот знак,так что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))))) конкретно моего отца описали))) один в один)))

Гость

Узнаю своего папашку водолея во многом- деньги маме только на продукты, при этом деньги У НЕГО ВСЕГДА БЫЛИ. мего-ЖЛОБ. Мама всю жизнь САМА таскает сумки с магазина- любой норм. мужчина будет в шоке.
Водолеи мужчины оочень тяжелые люди, холодные и дико отстраненные.. ИМ нужна стерва 100%. Это не тот тип мужчин, которым нужна похвала и восхищение. + ко всему часто они женоненавстники. Но в целом мой папа хороший человек. Жлобство при больших деньгах я не приемлю не в каком Зз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

= миллион. Вообще водолеев даже немного жаль из-за этих качеств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увидительно, ваше описание вообще непохоже намоему мужа водолея)) столько подарков мне ни один мужчина не дарил, комплименты каждый день, я у него самая красивая, умная и тд. ничего тяжелее кота поднимать не дает)) вместе почти 10 лет, а на других даже не смотрит, несмотря на описание водолеев как жутких бабников. кстати февральский, должен быть по идее самым ужасным)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это точная характеристика одного из друзей моего мужа, который совсем не водолей))) у него др весной гдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа февральский 14 февраля. Январские от февральских отличаются. НО даже сами водолеи на ветках этого форума признавались, что им трудно жить в сеье и с ними не каждая уживется.
У меня подруга февральская водорлей- самый бескорыстный и великодушный человек их тех, что остались в моей жизни. В парк на атракционы за ее деньги, в кафе- тоже може угостить. И НИКОГДА не просит обратно потраченное, даже про долг мой "забыла". Но знаете ли. водолеи это делают не совсем от чистого сердца, они живут по каким-то своим сводом правил и представлений.

Гость

18. Гость , Ваш пример доказывает, что жлобство не зависит от зз и даже от воспитания, хотя мамаша и сестра моего папы еще большие жлобы... Но там просто конченые люди. Хотя Водолеев такими тоже некоторые считают.
Про комплименты каждый день очень удивлена- это точно не в водолеевском стиле.
А про то, что на других не смотрит- ГДЕ вЫ ЧИТАЛИ, ЧТО ВОДОЛЕИ БАБНИКИ? Ау! Это самый *** Зз, они все в своих фантазиях, идеалах, даже в офиц. эрот. гороскопе, что для "темпераментной женщины это не подарок". Мой папа тоже домосед, вообще не знает, что такое работа... И что тут хорошего? Я иногда думаю, что лучше б у него любовница была= хоть чем-то был бы занят. Хехех. Но он к женщинам спокоен в целом женоненавистничество у водолеев присутствует, также как и водолейки, кстати, иногда чураются мужчин и внимание к себе со стороны мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тут все пишут что водолеи жуткие бабники))) а гороскопы я не читаю, тк в них не верю))
насчет асексуальности поспорю. у нас секс очень страстный и частый. до совместного проживания была вообще жесть от 3х до 5 раз за встречу. причем один "сеанс" длится далеко не пару минут. жутко выматывало. почти то же самое было и первые 2 года брака по 2-3 раза в день. сейчас он наконец успокоился и секс через день в будни и по паре раз в день на выходных. меня такой график устраивает гораздо больше тк при слишком частом сексе я не успеваю "соскучиться")))

31 января
Элла

Сообщение было удалено

Извинись , потому что сама виновата и еще водолеев обдираешь . О вас заботишься потом сядите на шею и , когда надоедаете , вы кричите - водолеи плохие . Отношение к вам такое какое заслуживаете

Гость

Водолеи хорошие душечки, только подход надо найти к ним...

Бла бла бла

Водолеи все разные, я вас уверяю. Но можно вынести два основных вида: 1. Весельчак, шутник и любитель погулять с друзьями. 2. Тихоня, домосед, спокойный (ну здесь наверное все ясно).
А на счет сексуальности и секса здесь уже обстоятельства не зависят от знаков зодиака, девочки мои))) Здесь причина кроется в количестве тестестерона и прочих биологических факторов, которые влияют на либидо и секс, свойственных любым мужчинам)

Гость

Опять та же байда за один присест по ролям под копирку, типа наполнила эту памойку контентом.

Merry
Гость

забил конечно. других мацает. лишь вы для него священная неприкосновенность)
предупреждаю: напьётся- будет звонить и нести чушь про высокие чувства и отношения. которые вы, по его мнению, собственноручно разрушили)))
а вообще Водолей-злой знак. они весёлые,смешные. но злее Скорпиона.
увидите добродушного Водолея- знайте, штиль не надолго.

Как с языка сняли про звонки и их содержимое :)....

В целом самый, по моим наблюдениям, ублюдский знак :)
Вывернет все наизнанку и приподнесет в выгодном для себя свете в выгодное себе время. К слову, выгода может поменяться уже через пару секунд и тогда его деферамбы будут петься прямо в противоположном направлении без каких-либо по этому поводу неудобств и стеснений ... жизнь переменчивая штука!

Касаемо семьи - это вообще лишнее слово в словаре для этих придурков.
Знаю на примере своих отношений в 3,5 года, до этого недлительные отношения с водолеями были, а так же моя мама прожила в такой же компании этого чудесного зз 25 лет, а потом осталась одна в разрушенной квартире ни с чем. По причине того, что жлобство так же идет всю жизнь под руку с этим замечательным зз.

Гость
Merry

Как с языка сняли про звонки и их содержимое :)....

В целом самый, по моим наблюдениям, ублюдский знак :)
Вывернет все наизнанку и приподнесет в выгодном для себя свете в выгодное себе время. К слову, выгода может поменяться уже через пару секунд и тогда его деферамбы будут петься прямо в противоположном направлении без каких-либо по этому поводу неудобств и стеснений ... жизнь переменчивая штука!

Касаемо семьи - это вообще лишнее слово в словаре для этих придурков.
Знаю на примере своих отношений в 3,5 года, до этого недлительные отношения с водолеями были, а так же моя мама прожила в такой же компании этого чудесного зз 25 лет, а потом осталась одна в разрушенной квартире ни с чем. По причине того, что жлобство так же идет всю жизнь под руку с этим замечательным зз.

Очень злой, язвительный и мерзкий знак. При этом на людях показывает, что он душечка. А в реальности моральный урод.

Гость
Гость

так тут все пишут что водолеи жуткие бабники))) а гороскопы я не читаю, тк в них не верю))
насчет асексуальности поспорю. у нас секс очень страстный и частый. до совместного проживания была вообще жесть от 3х до 5 раз за встречу. причем один "сеанс" длится далеко не пару минут. жутко выматывало. почти то же самое было и первые 2 года брака по 2-3 раза в день. сейчас он наконец успокоился и секс через день в будни и по паре раз в день на выходных. меня такой график устраивает гораздо больше тк при слишком частом сексе я не успеваю "соскучиться")))

Они это любят. Но их секс жесткий. Много женщин потом болеют

Тётя Оля
Гость

гость 7 Потому что женщинам Близнецам очень подходят мужчины Водолеи:) у меня тоже был парень Водолей - на руках носил, обожал, очень щедрый и заботливый. Потом еще были отношения с Водолеем - страсти полны, есть что вспомнить:) вспоминается только хорошее с ними. А вот женщин - Водолеев кстати терпеть не могу.

То же самое, я Водолей, муж Близнецы, у нас взаимопонимание, а с мужчиной Водолеем ужасные отношения, причем не только в любви, один врач плохо ко мне отнесся, потом узнала, что он Водолей, такой он гадкий, ехидный, вредный человек. К женщинам Близнецам я отношусь, кстати, нормально, она приятельница Близнец. Но лучшая подруга все же Овен.

Тётя Оля
Гость

+++
я очень много знала людей этого знака. они языкастые клоуны. ядовитые.
строят из себя эрудитов. бродячих странников. комнатные мечтатели. философы одной теории)
я сама этот знак,так что)

Женщины в сто раз добрее, могут сказать ехидное обычно в ответ на плохое отношение, бывают, конечно,, низкие представительницы знака. Грустно писать такое, но мамина мама Водолей была очень жестокой, говорила гадости моей маме Льву.

Тётя Оля
Гость

Узнаю своего папашку водолея во многом- деньги маме только на продукты, при этом деньги У НЕГО ВСЕГДА БЫЛИ. мего-ЖЛОБ. Мама всю жизнь САМА таскает сумки с магазина- любой норм. мужчина будет в шоке.
Водолеи мужчины оочень тяжелые люди, холодные и дико отстраненные.. ИМ нужна стерва 100%. Это не тот тип мужчин, которым нужна похвала и восхищение. + ко всему часто они женоненавстники. Но в целом мой папа хороший человек. Жлобство при больших деньгах я не приемлю не в каком Зз.

Водолеям мужчинам нужна женщина, которая их в грош не ставит, не все такие Водолеи, конечно, но те, кого я встречала, такие. Вернее, два таких мне встретились, с одним были близкие отношения, другой просто врач в больнице, оба родились в один день, я даже удивилась, оба вредные и злые.

Тётя Оля
Гость

увидительно, ваше описание вообще непохоже намоему мужа водолея)) столько подарков мне ни один мужчина не дарил, комплименты каждый день, я у него самая красивая, умная и тд. ничего тяжелее кота поднимать не дает)) вместе почти 10 лет, а на других даже не смотрит, несмотря на описание водолеев как жутких бабников. кстати февральский, должен быть по идее самым ужасным)))

Да, февральские хуже январских. Кстати, они не бабники, быаают и бабники, но чаще просто эгоисты, психологические садисты, холодные типы, ехидные, считают себя лучше других. Но если их игнорировать, они не так уж и опасны, это вредные одиночки.

Тётя Оля
Гость

Это низкий тип Водолея. А высокий просто немного отстраненный, может странно и глупо пошутить, но бывает любящим, может отдать последнее. Я, к сожалению, встречала плохих, но есть хорошие, 50/50.

Гость
Элла

Водолей парень 31 год( январский) ужасен. После ссоры, Уже молчит второй месяц. Что толку увиделась с ним и ещё хуже общение стало. Ухаживал, заботился, не лез) вообще не лез)) аж как то удивительно насколько правильный парень. Но молчит уже два месяца, обиделся толи забил на меня. Непонятно

И будит молчать такой характер ему проще расстаться пусть напишет на бумаге что сним если подольете масло в огонь(ещё сора) то совсем уйдёт хоть и будит жалеть об это всю жизнь лучше если дорог соглашаться сним

Гость
Гость

Они сначала пушистые, а потом показывают всю сущность.

Если знать к нам подход то паследнюю рубашку отдадим

Гость

Если растанитись то он будит жалеть но вам не скажет я помню как одна женщина на форуме сказала осталось только запелинать и уложить мы такие

Гость
Гость

Вам сколько денег не дай все мало а сумки мог бы носить

Гость
Гость

= миллион. Вообще водолеев даже немного жаль из-за этих качеств.

Пожалейте лучше себя. Водолеи свои недостатки знают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

О водолее не учли одного, что все свои недостатки знает сам.
Я вчера о льве читала почти тоже самое. Про каждый знак можно написать подобное. И разумеется, с этим будут не солганы те, о ком идет речь. Только сильный сначала проверит что соответствует, а что нет. Согласиться с тем, что всё-таки имеет место быть. Ну и примет это к сведению.