Гость
Статьи
Чем знаки Воздуха …

Чем знаки Воздуха отличаются друг от друга?

Чем на ваш взгляд отличаются Близнецы от Водолеев, и Весы от этих двоих, хочу разгадать эту загадку природы?

Добрая тетушка
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Овенка

Сообщение было удалено

Гость

поддерживаю такую позицию!

Да, с одним но! Если не требует и не ждет это от других. А то сам пассив, а от других хочет многого ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть мы и такие Весы ,но в основном кто мне не по душе. Про Водолеев -отец у меня ,мама Овен ,вот кто больше мозг выносит ,так это Водолей и не только маме-овну,но ещё и нам дочерям,сестра у меня Лев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое про мужчин-близнецов могу сказать,что вы про Весов написали и кто му же холодные Близнецы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя водолейская позиция "ничего ни от кого не ждать" и "никто ничего никому не должен" и все, никаких претензий и обидок ) но и ко мне тоже, как выше заметили правильно - не обязана никого развлекать и угождать. Всех, кому не надо, отпускаю со спокойной душой и никогда не навязываюсь. Все свободны принимать решения и жить как хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама Весы и у меня лучшая подруга Скорпион ,понимаем друг друга с полу слова.Про мужчин для меня холодными и неприятными знаками являются мужчины -близнецы и водолеи,стрельцы гулящими.Скорпионы-мужчины скользкими типами. Сейчас в отношениях с мужчиной-Девой ,хоть и считаю приземленным знаком ,но в проявлениях чувств ,нежности и ласки намного ,чем мужчина-Близнецы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все остальные кругом честные, не скрытные, не хитрят и совершенно не преследуют свои интересы, альтруисты этакие ))))
Я вот давней подруге-льву дала денег взаймы, помогла так сказать, и она меня кинула, потом пыталась общаться как ни в чем не бывало, как проблемы навалились, я её быстро отстранила и без всяких, мне непорядочные люди не нужны рядом и всякие наглые пользователи.
вторая подруга-телец мне ноет навязчиво про свои проблемы каждый день практически, при этом все переворачивая в свою пользу, думает, что я не понимаю, что 90% неприятностей она сама провоцирует и ищет на кого бы спихнуть вину. Потом сама же проговаривается, факты не стыкуются, но все кругом ***** ))))
Да много раньше было таких ситуаций,и на работе в том числе, поможешь, а потом на тебе же и сказывается плохо, не делай добра....Я хорошая закончилась )))) водолей.

Гость

Я - весы, водолеев на дух не переношу, было дело водолейка нож в спину воткнула.
Близнецы для меня как энергетические вампиры

Гость

Я бы весихе тоже нож в спину воткнула и под опу пнула ногой, терпеть их не могу с их навязчивым единственно верным мнением и колебанием в принятии решения, а также лицемерки и любительницы стравливать людей в коллективах.

Гость

Однако я не стала втыкать нож водолею. А водолейка за спиной грызла до костей а в глаза улыбалась миленько. В итоге оказалась что у неё тысячи книг о всякой "магии" втыкала мне иглы в кровать и стены. проклинала как могла.
Между прочим моя родная мать.
Делаем выводы, каковы водолеи

Гость

люди гадят потихоньку, а потом не понимают откуда им и за что прилетает. Я бы пару своих коллег-весы расстреляла, а еще начальница-весы была, тоже весь мозг съела и все нервы истрепала, весь коллектив за глаза ненавидел

Гость
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

водолеи рождены зимой близнецы летом а весы осенью.

Гость

весы без партнера не могут- будут держаться за отношения до последнего. если не получилось сразу находят кого-нибудь. Водолеи без свободы не могут. Близнецы и водолеи боготворят друзей. Могут забить на семью но другу не смогут отказать особенно мужчины. В семье могут быть грубыми а с друзьями нежные и заботливые.

Гость

весы часто не могут выбрать между несколькими вариантами чего-либо, бросаются в крайности и делают не лучший выбор.

Гость

весами управляет венера, водолеем уран, близнецами меркурий . уран- высшая октава меркурия.весы-кардинальный крест, водолей- фиксированный. близнецы мутабельный.

Гость

Я прекрасно знаю этих представителей знака. Знакомые не один и не два. Только близнецов мало, т.к. не люблю с ними общаться.
Девушки весы, люблю их, разносторонне развитые, не помешанные на косметике и прочей лабуде. Это единственные наверно девушки в которых сочетается красота и интеллект.
Водолеи, немного мужеподобны, да они за справедливость, не любят предательство, но как только дело касается их самих, сразу увильнут. Еще они очень истеричны, придирчивы только к другим, к себе нет все же.
Близнецы девушки, общительные, легкие, но не хватает стабильности, есть тоже красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати моя знакомая тоже увлекается такой хренью, не приятно с ней общаться, она прям закомплексованная, но строит из себя такую прям справедливую, сильную. И говорит, что занимается только белой магией, типа в помощь, но я видела кое какие принадлежности и это явно не белая магия. Такими вещами занимаются не от большого ума. Так вот она водолей. Да они слишком много важности придают себе, на деле только воду льют, они же водолеи) Теперь обхожу ее стороной.

Гость

Я весы, Луна в водолее, что читала про эти знаки, некоторые утверждения очень точны)
И что хочу сказать, мне кажется, мы, воздушные, сами то себя иногда не понимаем, куда уж другим людям разобраться)
Зато с нами не скучно))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Инна

Знаю всех троих....все гулящие))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про стравливания в коллективах очень верно подмечено,весы-подлый и лицемерный знак,подлости можно ожидать в любую минуту,терпеть их не могу.Водолеи хоть не подлые.

Гость

Водолей- мой самый любимый знак зодиака! Это интересные, неординарные, яркие, суперобщительные люди, душа любой компании. Очень разносторонние и талантливые личности, им легко все удается. С ними всегда легко и приятно. Из минусов- непостоянство и ветренность(знак воздуха). Но для Львов Водолей очень подходит, т.к .из огня раздувает пламя эмоций!

Гость

Водолеи прекрасны в своей непредсказуемости!

Водолей

Водолея поймёт только водолей!

Nata-li

Я -весы. По себе скажу-борец за правду всю жизнь. Не имеет значения кто не прав! Не люблю лжи и несправедливого отношения! Сразу выскажу. За это некоторые не любят. Мне все равно. Любитель всего прекрасного. Очень нравится природа, путешесвствия. Больше привлекают знаки огня и воздуха. Еще скорпионов подружек полно. Мы ладим. Как-то притягиваем друг друга. Что касаемо отношений..... не знаю.... могу долго быть одна. Просто не хочу. Посвещаю время себе,своему развитию,друзьям. Люблю уединяться на природе. Так отдыхаю. Из знаков воздуха ближе водолей.

Nata-li

Муж лев😀

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, далеко не все такие. У меня полно друзей,которы доверяют свои тайны. Знают ,чть не разбалтаю. Если обещаю,то не подведу. Наоборот всех мирю. От воспитания зависит и родителей и самого себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем все это делается исподтишка,с улыбками и лаской,не понимают,видимо,что все манипуляции все равно рано или поздно станут видны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада! за глаза одному одно скажут, другому - совершенно противоположное, и думают, что люди и.д.и.о.т.ы, не узнают ))))

Гость

Я Водолей. Это хорошо или плохо?

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

борцы за правду )))) только чаши весов колеблются то в сторону одной выгодной им правды, то в сторону другой по обстановке плюс одному одно сказать, другому другое, потом сами путаются уже, чего хотели, понимают, что попадают впросак со своей борьбой, ищут виноватых. Вот за это вас и не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только вы сами понять можете ) во всем и везде есть плюсы и минусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сам то понять толком не могу)

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

борцы за правду )))) только чаши весов колеблются то в сторону одной выгодной им правды, то в сторону другой по обстановке плюс одному одно сказать, другому другое, потом сами путаются уже, чего хотели, понимают, что попадают впросак со своей борьбой, ищут виноватых. Вот за это вас и не любят Глупости. Я в просак не попалаю. Уж если сказала, стою на своем. Под одну гребенку не причешишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, как и я )))) но если брать личную жизнь однозначно хотела бы другой знак себе

Гостья

Глупости пишите. Все зависит от особенностей характера конкретного человека. Причем тут знак зодиака? Можно подумать другие знаки ангелы все. Идеальных людей нет. У кого ума и воспитания хватает,тот ведет себя достойно, а у кого нет, тот и подлянки будет делать и стравливать..... Я знаю много Весих. Все разные! Есть и хорошие, с которыми и в огонь и в воду. Есть неочень. Все знаки способны на подлость. Это люди!

Лара.
Джейн

Сообщение было удалено

про мою сестру написали:)

Гость

Тема медленно, но верно превращается в "клуб несчастных и незаслуженно обиженных Весами")))

Гость

Я Весы, и в моей жизни тоже были люди, которые считают, что я их обидела, "воткнула нож", "показала подлость" и т.д. В юности подружайка не поступила институт, а я поступила - обыд было выше крыши, она считала, что мы втихаря кому надо лапу позолотили и не верила моим искренним уверениям, что не было такого. Другая бывшая подруга в клубе приглядела себе парня, а он на меня давай вешаться. И хоть мне он был и не нужен и внимание его меня не радовала. что я дала понять и ей и ему - меня тут же записали в разлучницы. Так что лично я больше всего сторонюсь мегаэмоциональных людей, неважно, какого знака. Такие тебя и в плохой погоде могут обвинить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, хотя каждый знак зодиака по своему хорош и есть свои минусы в каждом,это ведь и от воспитания и от имени зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь эмоции? Если человек из "любви к исскуству",разводит сплетни за спиной,одному говорит одно,другому-прямо противоположное,а потом наслаждается,смотря,что из этого выйдет

Веста
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю двух стрельчих с такими качествами характера. Где они - тут же начинаются скандалы и ругань. Одну из них я знаю с детства, и вот честное слово, играем всем двором от мала до велика в какую-нибудь милую дурацкую игру типа "колечко-колечко, выйди на крылечко", всё чинно и мирно, пришла эта девочка-стрелец, и понеслось...и сейчас, спустя почти 30 лет, ничего не изменилось. По-моему, это сильно от воспитания зависит, если мать сплетница и интриганка, хоть кто по ЗЗ, и дочь будет такая же. Чел просто не научился разруливать конфликты по-другому или не умеет получать удовольствие от нормального общения. Ему интриги подавай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это большей частью свидетельство социотипа.
Такими вещами обожают заниматься Гамлеты и Есенины из беты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, как же бесят водолеи, все ***** такие неординарные) да вас как книгу читаешь. Вы думаете что такие непресказуемые, неординарные, а на деле, обычные ***.
Самый подлый знак водолей это именно те люди, которые считают, что все им должны и они такие правильные, а остальные их предают, смешно очень. В своем глазу бревна не видно.
Вот кстати из всех воздушных, я бы выбрала весов или близнецов. Я рыбка)

Больше всего веселят люди, которые думают, если один человек данного знака сделал подлость, то и все люди с этим знаком поступают так же. Развивайте свой кругозор, в каждом знаке раскрываются разные качества и это не только положительные или отрицательные.
Такое чувство, будто тут собрались девочки, которые еще не вышли из своего подросткового максимализма)
Страшно даже представить, что такое пишет кто-то, кому 17+

Пупсик

А я водолей с асцендентом в козероге и луной в стрельце. Все подруги девы и стрельцы. А любимый телец, терпит меня, гадину. А я стараюсь не раздражаться по пустякам, так как он мне один может дать стабильность. Весы бывают разные, одна начальница - в спину нож, другая - коллега за меня заступилась. С близнецами вообще не могу разговаривать даже. Да и я тоже, не подарочек. Как сделаю что-то, все в шоке. Вообще согласна с тем, что водолеи больше одиночки. Общаюсь только с теми, кто меня любит. Или кого я люблю. Остальные мне пофиг. Особенно львы, раздувают из себя неизвестно что, расфуфырятся, а потом подлюки, идут по всем головам. Самые наинаглейшие эгоисты. Им только с рыбами плавать, стоят друг друга они, падшие существа.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да вы рабы, последние problyadi

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пупсик

Всем рыбам советую закрыть свою говорильную дырку. Про вас отдельный форум есть. ***** у л и вы сюда приплыли?

Кэт

Я водолей. В меру общительна. К людям не лезу с советами, только если спросят. Кажусь холодной, отстраненной хотя внутри огонь. Действительно не переношу вранья и всегда за справедливость. Кстати, с чувством юмора все хорошо. Нормально общаюсь со всеми знаками. Подруги лев, телец, близнецы. Дружим давно, душевные отношения. Мужчины по жизни тельцы почему-то. Был мужчина-весы, но нечестый оказался и бабник. Муж бывший козерог, взаимопонимание полностью отсутствовало, на разных языках говорили.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я то хоть сказала свой знак зодиака, а ты сыкуха, хотя конечно же водолей, вы же ссыте как доходит до дела или поибаутки придумываете, все плохие, вы хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага не навязываетесь, в ***** без смазки влезете, вас пошлешь далеко, а вы все равно лезете. Еще и манипулировать пытаются, причем очень плохо. Вобщем знак ужасный, что для девушек, что для мужчин. предыдущий аввтор прав, гавенный знак.