Чем на ваш взгляд отличаются Близнецы от Водолеев, и Весы от этих двоих, хочу разгадать эту загадку природы?
Степенью eбaнутости.
Весы - самые вменяемые, хотя тут вот любят рассказывать про то, как Весы любят мозг выносить. Ну не знаааю...
По мне так весы ,наоборот ,самые невыносимые. Знала 2х весов-оказались мерзкими людишками.
А ещё, это зависит от пола. Женщины и мужчины одного и того же знака-совершенно разные
Ну не знаю..но вот я Львица по гороскопу, и если выбирать из этих 3 ***** знаков то я выберу Весы. Близнецы и Водолеи хорошие, общительные, но вот слишком простые чтоли. Нет в них чего то особенного, загадочного. Поэтому они быстро надоедают. А вот сколько знаю Весов, очень яркие и интересные люди. Меня к ним тянет как магнитом.
Воспитанием все они отличаются!!!Я водолей и 70% информации про этот знак ко мне не имеет никакого отношения,все наоборот!
Близнецы-вечные дети-шизофреники,семь пятниц на неделе,довольно умны,любят быть в постоянном движении,меня не раздражают,по большей части.
Весы-классные,ценят красоту мира,непопсовое искусство,стремятся к гармонии,внешне проявляют себя очень прилично,хотя в дейст-ти могут быть ханжами или наоборот с широкими взглядами,
раздражает их мандраж и нерешительность в выборе и принятии решений. Люблю их :)
Водолеи-для меня загадочные,интересные,себе на уме,холодноватые..на самом деле,немногих знаю..меня привлекает их внутренний мир.
близнецы ветренные, Весы гулящие, Водоле порядочные люди.
Ещё весы-девушки постоянно в отношениях,у них много поклонников,но вместо того,чтоб получше приглядеться,флиртуют направо-налево,потом могут страдать из-за 'не того человека',терпеть всякое..
близнецы и весы всегда маются выбором, а водолеи требовательны к окружающим.
Я дева.А подруга муж отец и дочь -водолеи!Очень необычные с фантазией с каким то своим взглядом на всё люди.Могут об одном говорить через секунду о другом))))Смешные и неординарные. порядочные.Не терпят предателей и враньё.При чём это какая то маниакальность.Всё должно быть честно и справедливо.Хорошие друзья общительные.Казалось бы отец мой и дочь моя из разных поколений...а столько схожего у них.
У них много друзей. любят многообразие.Т.*****. разные сферы любят.Однообразие их раздражает.
Я считаю водолеев какими то совсем не похожими ни на один знак.Есть подруга весы есть близнецы,но ничего примечательного.А подруга водолей выделяется очень.И красотой и общением и каким то магнитизмом
Не знаю чем отличаются.но водолей лучше всех])))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Векторные отношения - Дева хозяин - поэтому и выделяете Водолеев - кроме раздутого самомнения ничего там нет - пусто, Весы слишком спокойные так-что Близняшки рулят.)))
Сообщение было удалено
Какое самомнение?Водолеи простые скромные.Вы видимо близнецы вот и рвёте за этот знак.
Близнецы - горячий воздух. Самые подвижные, легкие и непринужденные. Весы- прохладный. Сомнение, сложность выбора- это вот их всё. Водолеи - холодный воздух. Прохладные в любви, степенные, бывают чрезмерно серьёзны, умеют вовремя сосредоточиться и принять важное жизненное решение. Я сама близнецы, но водолеи для меня слишком холодные и закрытые люди. Да, они не терпят предательства и обмана, это точно.
Сообщение было удалено
Это вы там холоднющие собрались,а я Лев и смотрю на тех же Водолеев совершенно под другим углом - я за объективность.) Для меня Водолеи никакущие о чём я и сообщила, всё.)))
я Овен, у меня три подруги знаков Воздуха. С Близнецом мне комфортнее всего, потому что мы договариваем фразы друг за друга, стопроцентное взаимопонимание. С Водолейкой с детства дружу, мы ссорились всего один раз, она мне как сестра, хоть иногда мы не понимаем друг друга. Весы..ох, три года не разлей вода, только куда-то уехала, все, веет холодом, не так хорошо общаемся, как раньше.
Если брать мужчин..с Близнецами мне нравится, но они безответственные в своем большинстве, с Весами не была в отношениях, но наблюдала разных экземпляров, не знаю, я бы попробовала с ними) Водолей, дружила с Водолеями, попался мне один, за которого замуж вышла, это было самой ужасной ошибкой, алкоголь, трава, маты, оскорбления, унижения, рукоприкладство, т.*****. я то думала "ооо водолей, мы поймем друг друга", не тут то было. Так что знаки это 20%, важнее отношения в семье, воспитание, окружение.
Сообщение было удалено
вот и я не встречала скромняшек - водолеев. Может это мы так на них действуем - тогда точно противопоказаны они нам, держаться подальше))) сидят вон в болотце у Девы и всё Ок) даже и не дёргаются)
я - водолей, мне комфортно с представителями моего знака, люблю близнецов за легкость, энергичность, непринужденность, любой кипиш поддержат ) ненавижу весов, тяжелые, мозго*бливые, властные
Сообщение было удалено
вот и я не встречала скромняшек - водолеев. Может это мы так на них действуем - тогда точно противопоказаны они нам, держаться подальше))) сидят вон в болотце у Девы и всё Ок) даже и не дёргаются)
Сообщение было удалено
нифига, мой бывшей Деве подзатыльник дал, она его бросила)) это воспитание. Знаю нормальных мужиков Водолеев)
Близнецы, Весы и Водолеи - это Воздушные знаки, которые подвижны и сводолюбивы как Воздух! Воздух нельзя куда-то вогнать - он везде и нигде! Женщины Весы и мужчины Водолеи очень подходят друг другу! Близнецы тоже подходят и Весам и Водолеям! Самые одухотворенные из них это Близнецы. самые основательные это Весы, самые интеллектуальные это Водолеи.
Я Водолей.
Ненавижу, когда лезут в личное пространство, ненавижу тусовки, разговоры ни о чем, ***** пустой бaбский треп, интеллектуальность меня не волнует вообще, малообщительность - мое все.
Верить астрологии на 100% - очень глупо.
Сообщение было удалено
Как это все ужасно у данного экземпляра! Какой-то неврастеник!
По своему опыту (я водолей и знаю еще водолеев) могу сказать, что действительно справедливость и честность это главное. Особая черта у всех - говорливость - не заткнешь. И так же я бы сказала, что водолеи находят общий язык со всеми знаками, ко всем подстроятся, на конфликт ни с кем идти не будут, общаются отлично, но есть знаки, в моем случае это рыбы и раки, которые сами плохо ладят с водолеями.
Сообщение было удалено
Мне нормально.
Мне толпы людей "для фона" не нужны, для души хватит, например..... человек 10)))
Сообщение было удалено
Мизантропия налицо!
Сообщение было удалено
Я - не клоун, чтобы всех развлекать, не слуга и не раб, чтобы всем угождать, поэтому кому не нравится - ваши проблемы)
Особая черта у всех - говорливость - не заткнешь. И так же я бы сказала, что водолеи находят общий язык со всеми знаками, ко всем подстроятся, на конфликт ни с кем идти не будут, общаются отлично, но есть знаки, в моем случае это рыбы и раки, которые сами плохо ладят с водолеями.[/quote]
Не про меня текст)
Сообщение было удалено
Молодой еще и, видимо, горячий! Оригинальный, нигилистичный и пофигистичный...
Сообщение было удалено
Простые скромные Водолеи...что и требовалось доказать...)))
Ну женщины Весы обладают каким-то особенным магнетизмом для противоположного пола.
Близнецы оч лёгкие, подвижные.
Водолеи вдумчивые, более тяжёлые на подъём. Самые рассудительные из этой троицы.
Сообщение было удалено
Да, Водолеи у нас скромняги... :)
Сообщение было удалено
а мне женщины-рыбки очень нравятся, юморные, разносторонние, не унывающие. вот такие мне по жизни попадались, общались с удовольствием, море позитива, мне тяжело с тельцами, скорпионами, ну а весов, как я уже писала выше, терпеть не могу обоих полов
Сообщение было удалено
А по мне так просто хам - Львице респект, всё правильно про них написала.)))
Сообщение было удалено
поддерживаю такую позицию!
Сообщение было удалено
конечно всех под одну гребенку нельзя, ведь все равно все разные.
Еще можно сказать, что воздушные знаки находят общий язык с огненными (Стрелец, Лев, Овен), хотя им и тяжело с ними, но совместимость есть.
Из воздушных знаков, мне кажется весы серьезнее, а водолеи всю жизнь немного дети.
Близнецы общительные , любопытные , подвижные , быстро принимают решения и воплощают их в жизнь . Весы нерешительные , спокойные , рассудительные , любят все красивое, дорогое, фирменное, любят светскую жизнь , тянутся к успешным влиятельным людям. Водолеи легкие на характер, женщины водолеи немного легкомысленнее , у них бывает много поклонников , половых партнёров , мужей
А я замужем за Водолеем 27 лет.Сдержанный,немногословный,преданный,надёжный.Наши темпераменты противоположны,но именно это нас держит столько лет вместе,правда,мы оба очень домашние люди.Он совершенно не тусовочный,друзей мало,тяжёл на подьём,человек слова.
Я водолей. Общалась со всеми тремя представителями. Тут нужно понимать, что взгляд каждого очень субъективен, каждый рассуждает со своей колокольни.
Для меня самый сложный из этой троицы - близнецы. Вот с ними действительно появляется ощущение, будто пытаешься схватить ветер. У этих людей в каждой дырке затычка, очень умные, успевают сделать все и даже одновременно. Правда от такой активности становятся забывчивыми и рассеянными) Но это даже мило. Я никогда с ними не могла сойтись, ценю в людях надежность, а все близнецы, которые мне встречались, отличались безответственностью и ветреностью.
Весы тоже весьма активны, тут и я соглашусь, любят общаться, тусовки, хорошие и дорогие вещи, и не любят оставаться наедине, мои знакомые весы ни дня не могли прожить без парня или девушки, всегда должна быть пара.Встречалась с парнем весы полтора года, яркий, привлекательный, но сильно мнительный, что нередко приводило его к истерикам и срывам.
О водолеях говорить сложно. Знаю много водолеев и все они слишком разные. Как девушки, так и парни. Что их объединяет и отличает от других воздушных знаков? Наверное меньшая активность. Они спокойней, сдержанней, хотя, опять же, я сомневаюсь, что это относится ко всем водолеям. Нередко читала об активных водолеях. Знак более сложный, особенно мужчины, женщины более уступчивые и мягкие. Но тут как посмотреть, некоторые раскрывают лучшие качества в этих людях. Это хоть и постоянный упрямый знак, но легко под все подстроится, такие вот противоречия. Мой папа, к примеру, очень добрый, отзывчивый. Мама раскрыла в нем всю его нежность, хотя знаю, что раньше он был черствым. Тут уж с какой стороны подойти.
Утверждают,что знакам воздуха очень подходят знаки огня,женщины этой стихии позволяют раскрыть знакам воздуха всю мужественность,которая в них есть.Я огонь,мы с мужем не только любим друг друга,но и являемся самыми лучшими друзьями друг для друга,то есть нас связывает ещё и крепкая дружба.За годы брака мой муж стал значительно мягче,душевнее,а я чуть сдержаннее,учимся друг у друга лучшим чертам.
Если взять Весы и Водолея. Весы - эгоист, лицемер, с высоким самомнением.
Водолей - альтруист, честолюбив, прост в общении (рубаха парень.)
Близнецов меньше знаю.
Точнее не честолюбивый - а любящий честность.
Сообщение было удалено
Я не мужчина)
Сообщение было удалено
Если то, что я не люблю проблемы и неудобства, называется нигилизмом и пофигизмом - да будет так.
И да, Водолеи бывают ооочень горячие, во всех смыслах, только они не кричат об этом на каждом углу, как некоторые, и не расхваливают себя.
Сообщение было удалено
+++++++++
Водолеи - сложный знак, )) в плане общения - легкие, комфортные, интересные!
Замечательный собеседник, у них много идей, умеют быть другом и помочь
НО.. Тут позитив заканчивается, т к есть и другая сторона- слабые, чаще им нужен друг , либо сильный духом любимый человек, на кот они могут положиться!( по моему опыту они дружат и женятся на тельцах, девах, овнах, львах) им необходим сильный крепкий партнер
Неверю в искренность и честность водолеев- думаю, они во всем преследуют свои интересы)) хитры и скрытны. Могут не говорить о своих планах , что неприятно близким людям
Умны, но думаю часто преувеличивают свою важность и самомнение зашкаливает бывает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы более спокойный знак, адекватные, любящие комфорт и красоту люди, легко относятся к жизни- это вообще черта, присущая всех воздушным знакам!
Лично у меня, я телец, с весами всегда гармоничные отношения!
Т к они терпимы , относятся спокойно к недостаткам тельца, упрямству и т д
А тельцы получают от них приятное общение , без зацикливания на собственной персоне, как у некоторых знаков( овны и львы)))
Близнецы- балаболы, неумолкающие эгоцентрики, веселые, активные, бурлящие. Непостоянство и смена целей идей и жизн установок частенько у них .
Легки на подъем, позитивны , если загораются идеей- оч целеустремленны
Сообщение было удалено
Да-да-да, прям все до одного - легкие, и комфортные, и удобные.
Ну да, ну да.
Для вас видимо, самое главное - чтобы вам помогали, были другом, давали идеи, а вы будете человека пользовать и потом ему гадить)
я близнецы, мне нравятся только тельцы,стрельцы и овны. весы невменяемые и злые. предатели часто.
[quote="Яна"]Ну не знаю..но вот я Львица по гороскопу, и если выбирать из этих 3 ***** знаков то я выберу Весы. Близнецы и Водолеи хорошие, общительные, но вот слишком простые чтоли. Нет в них чего то особенного, загадочного. Поэтому они быстро надоедают. А вот сколько знаю Весов, очень яркие и интересные люди. Меня к ним тянет как магнитом. [/
Тоже так считаю! Близнецы и водолеи примитивные очень, поверхностные, ни о чём. Весы женщины интересные, а мужчины весы отвратительные. Я скорпи. Постоянно лезут сами ко мне мужчины эти все воздушные противные, не нужны, надоели, то ли дело скорпы, овны мужчины, стрельцы