Встречалась с парнем овном два месяца. Полагаю, что он весьма типичный представитель знака. По-началу я не воспринимала его всерьез, но он проходу не давал, был очень настойчив. Я принимала ухаживания, а после проявляла время от времени ответную инициативу. Все было замечательно, были друг с другом искренними, прямыми, принимали друг друга такими какие есть. Он мной восхищался, я им тоже.
У него тем временем развивались проблемы по всем фронтам: учеба, работа, дом. Я интересовалась в чем дело, говорила, что я рядом, если хочет поделиться в любое время.
Все время отшучивался. И вот на одной из недель он все больше уходил в себя, но изредка писал. Если в начале недели с ним все было более менее, то к концу с ним что-то случилось.
В тот день встретились, на нем лица не было. Поцеловал, обнял. Был подавлен, не в себе, не мог найти себе места, очень грустил, что-то держал в себе, весьма непосильное. Я аккуратно спрашивала в чем дело, он все еле улыбался и отшучивался. В итоге сказал, что нам надо расстаться. На вопрос есть ли причина, ответил, что влюбился - 100% неправда, знаю как он выглядит, когда врет. Я сказала, что уважаю его решение, что так и быть. Расставание давалось ему нелегко, слова говорил одни, а жесты были другими, словно разрывался. Дружбу не предлагал, но похоже, что и не прощался совсем.
Какова вероятность, что вернется?
А Вам надо?
О боги! Встречалась два месяца. Знает, как он себя ведет, когда врет! Деточка, иди учить уроки
Маленькая вероятность. Уж если Овен так решил, то все. Проблемы тут, скорее всего ни при чем. Просто перегорел. Они не могут без страсти.
Вы извините, я по опыту общения с Овнами говорю. Вы ведь про опыт и спрашиваете.
Сообщение было удалено
Человек находился в очень неуютной ситуации, поэтому проявлял себя так же, как во время лжи (ложь - это тоже неуютная ситуация). Отсюда вся нескладная вербалика и невербалика. .
Пока дочитала чуть не уснула. Нет, не вернётся, скучная ты.)))
У меня тоже была такая история,теперь он мой муж.Встречались пару месяцев и сам сказал что все хочет закончить,проводил до дома и ушел.Я и вида не подала что расстроилась,но было жутко не по себе.На тот момент нам было лет по 20 он видимо почувствовал,что привязывается ко мне поэтому и решил "с рулить"Овны безумно любят свободу и независимость.Когда чувствуют что влюбляются серьёзно то пытаются избавится от объекта манящего их.(но это только в молодом возрасте)хотя и лет в 30 некоторые поступают так же.Потом он вернулся ко мне сам а я сделала вид будто и не расставались и даже ни чего не спрашивала.На данный момент мы вместе 12 лет.Овны очень тяжелые люди с ними сложно,но интересно.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ 100%ЗАВИСИМОСТЬ иначе все будет кончено в один миг.Хоть и говорят,что Овна не переделать я считаю это не правда.Мой Овен любит меня до безумия а рецепт очень простой.СЛЕДИТЬ ТОЛЬКО ЗА СОБОЙ ТОГДА И ОН БУДЕТ СЛЕДИТЬ ТОЛЬКО ЗА ВАМИ.мужчина расслабляется когда видит ,что жена(девушка) что и делает дак это контролирует его.В этом случае мужчина начинает смотреть на других женщин потому что уверен что его влюбленная по уши ни куда не денется.А вот когда его собственная жена в центре внимания(ловит на себе восхищенные взгляды)тут уже трудно смотреть на других женщин т к не дай Бог за его собственной женой кто то будет ухаживать.Так что не переживай,если твой Овен готов на серьёзные отношения он к тебе вернется(очень быстро)недели через 2 а если нет то отпусти его пусть наслаждается свободой и одиночеством.
А ты сама кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Нам тоже по 20 лет, теперь интересно сравнить, что да как!
Сообщение было удалено
Водолейка
Сообщение было удалено
Так иди поспи)
Да сложновато с Водолеями Овнам живется.Овен огонь а Водолей пытается тушить пожар Овна.Жди моя хорошая он вернется к тебе.Только ты вида не показывай что с ума сходила.Так просто рада видеть его.А сейчас пока собой займись.Овны любят перемены во внешности женщины.да и еще Овны большие ценители всяких женских штучек.Чулки,шпильки и юбки до колена.Брюки только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях.Я вот уже лет 6 как кажд день юбка и чулки.
Сообщение было удалено
А разве водолеи, как стихия воздуха не разжигают огонь овнов?
Сообщение было удалено
Холодноват воздух..
"ответил, что влюбился - 100% неправда" - откуда акая уверенность? Возможно он действительно конкретно втюрился и не знает, как закончить с Вами отношения. Я почему-то еще в начале ВАшего рассказа поняла, что истинная причина его отчуждения- другая девушка. С типичными апрельскими овнами - это явление нормальное
Сообщение было удалено
Че прям так серьезно? Это он Вам такой стиль задает?
Сообщение было удалено
Ну, во-первыхь, 30 лет- это тоже молодой возраст, во-вторых так себя ведут не только овны! И Вы даете советы только по Вашему индивидуальному опыту, хотя я и со многим согласна.
НО, если мужчина захочет изменить- он всё равно это сделает. К ттому же, не все ведь похожи на Ирину Шейк... И т.д. Я бы сказала, что скорее надо что-то из себя представлять, чем просто ловить на себе восхищенные взгляды- имхо. Но это уже област психологии.
Автор, доверяйте своему сердцу. Я встречалась с г овном настоящим ( г овном): ужасно подавлял, деспотичный человек, мыслил какими-то древними стереотипами. И была типичная фишка- делать морду кирпичом, если я что-то не так видите ли сказала на стороннею (!) тему, обожал болтать про своих бывших и не бывших подружек- это тоже для типичных баранов типичное явление. Нам тоже было по 21-22... С возрастом они становятся более сознательными. Пока не рассчитываете на что-то особо, хотя пару знакомых овнов тоже очень рано женились- до 25, но они часто это делают по залету.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор я думаю он не вернется, если бы он хотел интриги то исчез бы просто ненадолго и смотрел за твоей реакцией, а так обрубил концы. Овны слов на ветер не любят пускать в вопросе отношений, тк очень чувствуют себя ответственными за партнера(девушку). Скорее всего такое поведение при расставании, тк не хотел обидеть тебя