Гость
Статьи
Можно ли верить …

Можно ли верить экстрасенсам?

Как по вашему - можно ли верить экстрасенсам? Хочу обратиться с личным вопросом, но боюсь - они вообще не настоящие, а только шарлатаны все! У кого был положительный опыт - расскажите...

гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангелина
svetlozara

Да, я была 2,5 года назад. Прием стоил 20 или 25 т.р. Она принимает в центре "Волшебная сила". Также в то время думала-искала, хотела пойти в сильным. Начитавшись отзывов на этом сайте выбрала Илясову и не пожалела. Так что многое, что здесь пишут - не обман. Достаточно многое мне сказала, много тонкостей и деталей из прошлого, которые я и сама уже забыла. И хотя прогноз на будущее по мою душу хотелось бы услышать более радужным, но факт остается фактом - сверхъестественного, как она и обещала, не произошло. Сейчас заглянула на ее страницу на сайте, там теперь тоже есть отзывы людей и я с ними согласна. Сколько сейчас стоят ее услуги-не знаю. На момент моего посещения соотношение цена-качество вполне приемлемое.

Да, стоит отметить, что на приеме всегда скептически отношусь, жду когда мне сами расскажут. Возможно, Наталия это почувствовала и сама начала говорить. Потом уже когда я офигела, поверила и доверилась-я задавала вопросы.

Еще раньше (лет 7-8 назад) была с подругой у Нонны. Не очень понимаю за что ее хвалят. Много воды и пустоты. Даже вспомнить ничего не могу. Но точно помню, что отдала 5 тысяч) до сих пор жалко)))

Сейчас снова в поиске, но по выходу из ситуации. Есть впечатление "блоков" по нескольким сферам. Буду признательна за рекомендации. Правда, таких трат позволить себе уже не смогу)

Нашла Илясову Наталию. Это просто чудо из чудес. Всё всё сказала,

Ксения

Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, Эльмиры вотцап: 7-911-837-43-50.

Гость

Меня тоже обманула эта Элен 8909409 34 70 , сразу сомневалась ещё, когда с армянским акцентом просила 1500 за диагностику, типа клиентов много, со стороны не берет никого, новых после оплаты. Что ее задолбали уже, все хотят ее помощи. по итогу я заплатила за диагностику на номер телефон и тут же была заблокирована. Вот такой конченный маг эта Элен - и говор у неё странный, через каждое слово - слушай сюда. Как я могла так дать себя развести?!

Гость

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Обращалась к ясновидящей Маргарите за помощью по ватсапу. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую +90 536 913 97 97 WhatsApp/Viber.