Парень - рак, я тоже рак. Мы, словно две капли куча совпадений, вплоть до того, что вслух одновременно говорили мысли и т.д. Я такого не встречала никогда, вот и поехала к нему (он из др. страны), думая, что он - моя судьба. Вобщем не сложилось у нас, расстались не очень хорошо. В соц. сети в черном списке и т.д. Я уже думать перестала о нем. И вот мне снится сон, что я у него дома снова, помолвлена с ним, как бы родители его хотят женить его на мне... А он во сне не очень довольный и избегает меня. И мы все как бы не можем поженить во сне. И главное, что этот сон повторяется, снится ни один раз. Почему? Я о нем не думаю, а мне вот снится, что мы именно помолвлены и его семья, которая принимает меня. Это что - то значит?
ничего не значит.
значит то,что вы чего-то очень сильно хотите и не можете принять тот факт,что этого у вас нет. Не проработали вы историю с молодым человеком и себя обманываете,что забыли,пока не признаетесь себе: что да,не забыла,думаю,хочу,мечтаю -так и будете в себе носить.
Сообщение было удалено
да нет, отпустила уже...
Сообщение было удалено
Почему вы расстались? Сколько вы у него пробыли? Он за вами ухаживал? Или вы сразу не понравились друг другу?
он очень как - то трепетно по моему относился, а потом чего - то испугался... вроде и да, но нет... как - то так. говорил, что нельзя его любить, нет, нет... и все в этом роде. что нам "нельзя"
Сообщение было удалено
Сколько вы у него времени пробыли? Неделю? Месяц жили у него? Ухаживали вы за ним?
10 дней пробыла у него, ну все была так и хочется и колется... странно, он вроде и хотел, но чего - то боялся и убегал. а это имеет значение?
Сообщение было удалено
Возможно, он рассчитывал на что-то большее, и рассказывал родным о вас, но вы не оправдали его Надежды, и сейчас возможно многие его родные спрашивают о вас. А ему сказать и нечего, так как он представлял совсем другую встречу. И вообще другой итог отношений. Попробуйте ему написать, узнать ради интереса, может он начнёт с вами общаться)
Сообщение было удалено
Убегал?)) Ахах это как надо было не понравится парню, чтобы он убегал от вас))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
убегал это я утрировала) он же сам пригласил меня в гости, В другую страну)