Гость
Статьи
Скорпион предложил …

Скорпион предложил остаться друзьями. Это конец?

Если Скорпион предложил дружеские отношения, значит он уже ничего не испытывает или наоборот пытается "проучить"? У кого были такие случаи? Как шло общение или оно сошло на нет? Или наоборот эти дружеские отношения улучшили ваше общение друг с другом?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если Рыбы предложили остаться друзьями это конец?? А если львы? А если Овен? А если козерог? Блииииин;) Неужели вы человека на чувствуете ,а ориентируетесь на гороскопик?Никогда львов и скорпов мямликами не видели , и боевых рыб?Это он от вашей веры в дребедень предложил друзьями остаться, он адекватный просто . И это не потому что он скорпион;) у него просто есть мозги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.есть один знакомый скорп.тупее,ленивее и слабее мужика в жизни не встречала.31 год, нигде толком так и не работал.вечно ноет, вечно всем недоволен: бабы ему не такие, все ему не такие и всё не так.сам при этом палец о палец не ударит, чтоб хоть как-то улучшить своё положение.виноваты все, виноваты обстоятельства в его неудачах, только не он.пишут,что скорпион очень сильный знак и всего добивается.кому как, но это точно не про моего знакомого.таких слабаков и нытиков я ещё не встречала.вот тебе и гороскоп.по человеку надо смотреть,а не ориентироваться по гороскопам.

Гость

Автор

Это хорошо.
Продолжуха может быть.

А если чел сразу шлёт на 3 буквы- это финишная прямая в "отношениях".
Тут досвидосы фарэва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз всё наоборот. 3 буквы - это эмоция, а дружба - это френдзона, т.*****.пофик.)

Гость

Это значит, что Вы еще можете заниматься дружеским сексом, но чувств (кроме дружеских) у него к Вам нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.есть один знакомый скорп.тупее,ленивее и слабее мужика в жизни не встречала.31 год, нигде толком так и не работал.вечно ноет, вечно всем недоволен: бабы ему не такие, все ему не такие и всё не так.сам при этом палец о палец не ударит, чтоб хоть как-то улучшить своё положение.виноваты все, виноваты обстоятельства в его неудачах, только не он.пишут,что скорпион очень сильный знак и всего добивается.кому как, но это точно не про моего знакомого.таких слабаков и нытиков я ещё не встречала.вот тебе и гороскоп.по человеку надо смотреть,а не ориентироваться по гороскопам.

Забавно , вы прям описали брата моего мужа , только он лев , и еще он Альфонс , живет за чужой счет , за счет гражданской жены , либо мама денежку дает) либо друзья кормят ,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Забавно , вы прям описали брата моего мужа , только он лев , и еще он Альфонс , живет за чужой счет , за счет гражданской жены , либо мама денежку дает) либо друзья кормят ,

Вы сейчас моего знакомого тельца описали. Ленивый, бесхарактерный, амебный, приземленный и безвольный, тупой и недалекий.. Вечно жалуется на проблемы, хотя самии палец о палец не ударит,чтобы их решить. Интересы пожрать и поспать, все.