Гость
Статьи
Серьёзные указания …

Серьёзные указания против брака в натальной карте

Девчонки, поддержите! Сделала расчет на брак по дате рождения и у меня оказались серьёзные указания против брака. Счетчик брака -17 и Сатурн в напряжённом аспекте к управителю 7 дома. Я в отчаянии! Я уже была замужем, но развелась 8 лет назад и с тех пор как то все не срастается, вроде и поклонники есть и отношения были, но браком не закончились.. А я так уже устала от одиночества, поиска, ожиданий, хочу семью, мужа любимого, а тут узнаю такое.. ((( Как жить? Поставить на себе крест и уйти в монастырь? Пишу и плАчу... Расскажите, может у кого-то был такой же прогноз, но вам все таки удалось выйти замуж? Поддержите, прошу!!!

Яна
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

При таком подходе, как у вас, брак противопоказан!!!

Солнышко из Питера

почитайте сайт рами блекта у него книжка есть как прорабатывать планеты но в индийской традиции астрологии. еще лучше взять консультацию у ведического астролога, самостоятельно в этом не так легко разобраться.

Гость

Огоспади! С таким подходом точно ничего не светит. Наср@ать на все эти гороскопы, гадания, предсказания. Строите свою жизнь вы сами. Единственное, верю, что мысль материальна, проверено на себе миллион раз с детства. Именно поэтому брак вам и не светит.

Гость

Я в астрологии профан, но здесь столько тем про натальные карты, даже интересно стало! Как вы их составляете? Сами или специалист? Если сами, подскажите как?

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Яна
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю обязательно!

Яна

[quote=message_id="56258717"]Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы[/quote]
Ответьте тогда мне, пожалуйста, есть ли возможность преодолеть это негативное указание? есть примеры из жизни кому это удалось и сложился счастливый брак? Спасибо!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

На брак можете сделать тут http://taro-mymagic.ru/individualnyj-goroscop-besplatno/brak-kogda-kak-ya-vyjdu-zamuzh.php

Гость

важны еще транзиты планет к натальной карте, и дирекции/прогрессии. т.*****. даже если карта сложная, можно подгадать удачные моменты. сходите на форумы проф.астрологов, наприемр, oculus.ru

Оля

Тем кто верит в астрологический бред, в монастырь идти не имеет смысла. Там люди ответсвенны за свой выбор, а не сатурн со звездами.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, напрасно вы недооцениваете Сатурн)

Гость

щас я себе рассчитаю.тут наверно не точно,на этом сервисе нельзя выбрать город,только областной центр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно! Если сатурн будет не там, все, пи-з-де1ц вашему браку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только осторожно! А то окажется сатурн не там и всё, вам тоже пи-з-де-1ц!!!!

Гость

счетчик брака -2,приплыли(((

Гость

Правильно вам тут пишут - если проблемы с Сатурном, о втором браке даже и не мечтайте.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

И ничего исправить нельзя? (

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вот лучше этого было и не знать ( я тоже сделала себе на голову и теперь переживаю ((

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Нет.

Я

Автор, как вы можете спрашивать, что Вам светит, если никаких данных не указали?

Яна
Я

Сообщение было удалено

А вы астролог? Дата рождения 13.10.1978, в 4.05 утра, Москва.

Я
Яна

Сообщение было удалено

Напишите свою почту.

Яна
Я

Сообщение было удалено

Malt15@yandex.ru

САТУРН В НАПРЯГЕ К 7
Я

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. -13 но правда я с украины подставила белгородскую обл. Я рядом с харькова. Но для сатурна это уже не важно! И тоже была замужем и первый брак был как описали в программе, и второй не ранее 39 лет. Но у меня кще и венера в скоре, а это вооюще трындец. И много планет 7 в первом доме. Ну я сделала выводы что я не высокодуховно развита, поэтому рано вышла замуж, а это противопоказано, и ечть указание на одиночкство. Мне действительно не страшно быть в одиночестве, я как то нахожу чем и как занятся. Мужчину встречу и хорошо для второго брака, а нет то дочь ростить буду, а для постели мч сам как то появился. А вообще в программе написано что мужчина сам как то появится, мне ничего и делать не надо. Это я все прочла в ссылке которую дала автор! А так бы и не знала, но прочла и увидела всю себя как чувствовала.

Автор, может не заморачивайтесь,. Ростите ребенка, и все будет хорошо.

САТУРН В НАПРЯГЕ К 7

Я очень идеализировала брак, я так к нему серьезно подошла, что сама устала от него, да и партнер достался с венерой в блезницах, а моя венера в скорпе тяжело переносила такого . В общем после первого брака тяжело отхожу и аспект сатурна заставляет отностся ко всему с недоверием..но мужчины есть которые хотели б серьезных отношений, но дело уже во мне..так что с этим вспектом нужно работать, скбя аоменять я б сквзвла. Установки свои и больше доверять окружающим. Так что все ы наших руках.... предупрежден значит вооружен.

Гость

я с юности в браке за одним мужчиной, у меня соединения Сатурна и венеры, Сатурна и меркурия, в общем человек я тяжёлый и любовь и брак не для меня. благодаря браку я просто выживаю материально, и все. так мне никто и не нужен.

САТУРН В НАПРЯГЕ К 7
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я с юности в браке за одним мужчиной, у меня соединения Сатурна и венеры, Сатурна и меркурия, в общем человек я тяжёлый и любовь и брак не для меня. благодаря браку я просто выживаю материально, и все. так мне никто и не нужен.

Если я не ошибаюсь, то аспект и соединение это разные вещи...

САТУРН В НАПРЯГЕ К 7
Гость

Сообщение было удалено

Уточню немного...напряженный аспект и соединение это разное...может кто то нам разъяснит тут поточнее, но это разные влияния

жесть

блин во жесть, у меня -10

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хуццта какая-то, антинаучная. Ввела свои данные и сервис выдал набор несвязанных предложений, которые малоприменимы ко мне. Вы что там, совсем е6анулUcb?