Девчонки, поддержите! Сделала расчет на брак по дате рождения и у меня оказались серьёзные указания против брака. Счетчик брака -17 и Сатурн в напряжённом аспекте к управителю 7 дома. Я в отчаянии! Я уже была замужем, но развелась 8 лет назад и с тех пор как то все не срастается, вроде и поклонники есть и отношения были, но браком не закончились.. А я так уже устала от одиночества, поиска, ожиданий, хочу семью, мужа любимого, а тут узнаю такое.. ((( Как жить? Поставить на себе крест и уйти в монастырь? Пишу и плАчу... Расскажите, может у кого-то был такой же прогноз, но вам все таки удалось выйти замуж? Поддержите, прошу!!!
При таком подходе, как у вас, брак противопоказан!!!
почитайте сайт рами блекта у него книжка есть как прорабатывать планеты но в индийской традиции астрологии. еще лучше взять консультацию у ведического астролога, самостоятельно в этом не так легко разобраться.
Огоспади! С таким подходом точно ничего не светит. Наср@ать на все эти гороскопы, гадания, предсказания. Строите свою жизнь вы сами. Единственное, верю, что мысль материальна, проверено на себе миллион раз с детства. Именно поэтому брак вам и не светит.
Я в астрологии профан, но здесь столько тем про натальные карты, даже интересно стало! Как вы их составляете? Сами или специалист? Если сами, подскажите как?
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю обязательно!
[quote=message_id="56258717"]Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы[/quote]
Ответьте тогда мне, пожалуйста, есть ли возможность преодолеть это негативное указание? есть примеры из жизни кому это удалось и сложился счастливый брак? Спасибо!
Сообщение было удалено
На брак можете сделать тут http://taro-mymagic.ru/individualnyj-goroscop-besplatno/brak-kogda-kak-ya-vyjdu-zamuzh.php
важны еще транзиты планет к натальной карте, и дирекции/прогрессии. т.*****. даже если карта сложная, можно подгадать удачные моменты. сходите на форумы проф.астрологов, наприемр, oculus.ru
Тем кто верит в астрологический бред, в монастырь идти не имеет смысла. Там люди ответсвенны за свой выбор, а не сатурн со звездами.
Сообщение было удалено
Оля, напрасно вы недооцениваете Сатурн)
щас я себе рассчитаю.тут наверно не точно,на этом сервисе нельзя выбрать город,только областной центр
Сообщение было удалено
Действительно! Если сатурн будет не там, все, пи-з-де1ц вашему браку!!!
Сообщение было удалено
Только осторожно! А то окажется сатурн не там и всё, вам тоже пи-з-де-1ц!!!!
счетчик брака -2,приплыли(((
Правильно вам тут пишут - если проблемы с Сатурном, о втором браке даже и не мечтайте.
Сообщение было удалено
И ничего исправить нельзя? (
Сообщение было удалено
Вот лучше этого было и не знать ( я тоже сделала себе на голову и теперь переживаю ((
Сообщение было удалено
Нет.
Автор, как вы можете спрашивать, что Вам светит, если никаких данных не указали?
Сообщение было удалено
А вы астролог? Дата рождения 13.10.1978, в 4.05 утра, Москва.
Сообщение было удалено
Напишите свою почту.
Сообщение было удалено
Malt15@yandex.ru
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. -13 но правда я с украины подставила белгородскую обл. Я рядом с харькова. Но для сатурна это уже не важно! И тоже была замужем и первый брак был как описали в программе, и второй не ранее 39 лет. Но у меня кще и венера в скоре, а это вооюще трындец. И много планет 7 в первом доме. Ну я сделала выводы что я не высокодуховно развита, поэтому рано вышла замуж, а это противопоказано, и ечть указание на одиночкство. Мне действительно не страшно быть в одиночестве, я как то нахожу чем и как занятся. Мужчину встречу и хорошо для второго брака, а нет то дочь ростить буду, а для постели мч сам как то появился. А вообще в программе написано что мужчина сам как то появится, мне ничего и делать не надо. Это я все прочла в ссылке которую дала автор! А так бы и не знала, но прочла и увидела всю себя как чувствовала.
Автор, может не заморачивайтесь,. Ростите ребенка, и все будет хорошо.
Я очень идеализировала брак, я так к нему серьезно подошла, что сама устала от него, да и партнер достался с венерой в блезницах, а моя венера в скорпе тяжело переносила такого . В общем после первого брака тяжело отхожу и аспект сатурна заставляет отностся ко всему с недоверием..но мужчины есть которые хотели б серьезных отношений, но дело уже во мне..так что с этим вспектом нужно работать, скбя аоменять я б сквзвла. Установки свои и больше доверять окружающим. Так что все ы наших руках.... предупрежден значит вооружен.
я с юности в браке за одним мужчиной, у меня соединения Сатурна и венеры, Сатурна и меркурия, в общем человек я тяжёлый и любовь и брак не для меня. благодаря браку я просто выживаю материально, и все. так мне никто и не нужен.
Сообщение было удалено
я с юности в браке за одним мужчиной, у меня соединения Сатурна и венеры, Сатурна и меркурия, в общем человек я тяжёлый и любовь и брак не для меня. благодаря браку я просто выживаю материально, и все. так мне никто и не нужен.
Если я не ошибаюсь, то аспект и соединение это разные вещи...
Сообщение было удалено
Уточню немного...напряженный аспект и соединение это разное...может кто то нам разъяснит тут поточнее, но это разные влияния
блин во жесть, у меня -10
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хуццта какая-то, антинаучная. Ввела свои данные и сервис выдал набор несвязанных предложений, которые малоприменимы ко мне. Вы что там, совсем е6анулUcb?