приснился такой сон: среди города - море, среди старинной европейской архитектуры красивое море, повсюду вода, как в Венеции. Море чистое, синее, погода солнечная, лето. Я и еще другие люди на корабле идем по воде от пункта А к пункту Б, как на транспорте, но это реально большой корабль, деревянный. начинаются волны, сильные волны, но по прежнему очень солнечно и красиво. Я сижу на мачте где-то высоко и только и стараюсь пока корабль словил большую волну сфотографировать сверху, чтоб потом всем показать)) тем временем на корабле становится все меньше людей, не знаю куда делись, лишь помню, когда мы подошли к конечному пункту и пора было сходить, со мной на корабле осталась одна девушка, и на берегу тоже женщина но постарше ждала нас. были сильные волны и корабль почти вертикально вставал. В итоге я сошла и все кончилось. помогите, пожалуйста, разгадать сон!
сон говорит о том,что вы мазохистка и женщине,что по-старше даром не нужны. Пусть убивается по вам , а мы над вами с родителями потрындим. \ молодая девушка\
Забрать бы то, что принадлежит мне и послать навсегда, да здоровье не позволяет.
к беременности.
и нечего меня с этой девушкой сравнивать, воспитание у нее шалавливое.
беременность, если вдруг это украинская девушка, то за 50 беременность тут как тут у нее.Да ну, поинтересовалась соседкой, а тут и море, и музыка,и амазонки.
море у меня связано с мазохизмом. ну съезди ты, нет в космос легче полететь, зато садо-мазо рассказывать о несбывшемся море
Не к чему, а с чего. Замотались вы в бытовухе и рутине, хочется отдыха, красоты, романтики и приключений.
Сообщение было удалено
Автор темы,Вам показали одну из Ваших прошлых жизней.Не старайтесь понять значение,просто показали как отрывок памяти
Сообщение было удалено
Автор темы,Вам показали одну из Ваших прошлых жизней.Не старайтесь понять значение,просто показали как отрывок памяти
Спасибо за ответ! А почему Вы так думаете?
Сообщение было удалено
Я просто знаю.Сны-довольно сложная вещь, имеют много значений и нужно уметь их понимать .Уверена, как только Вы в реале попадете в это место, почувствуете необъяснимую ностальгию)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я просто знаю.Сны-довольно сложная вещь, имеют много значений и нужно уметь их понимать .Уверена, как только Вы в реале попадете в это место, почувствуете необъяснимую ностальгию)
Уважаемая Ванадис..я автор этой темы, пишу потому что вы мне запомнились. Хочу спросить про такой сон, что это может означать: стою, смотрю на свои руки сверху вниз, руки ладонями к земле, пальцы врастопырку..смотрю, и они начинают чернеть, прямо от основания и выше к фалангам..как синяки. .связываю почему-то со своим любимым (23.06.85) Последнее время вообще снятся странные сны, испытываю чувство тревоги и беспокойства, некий страх..(мой др 29.01.87) заранее благодарю, если уделите время