Была ссора со скорпионом. Не общались месяц, на связь не выходил, на сообщения не отвечал. Вчера случайно набрала его номер, сразу же скинула, потом вижу - 3 пропущенных от него. В итоге пообщались по смс, постоянно спрашивал, с какой целью я ему звонила, так как предыдущее общение у нас не заладилось. Как итог сказал, что не особо хочет возобновления каких-либо взаимоотношений, так как я опять буду выносить ему мозг (инициатором ссоры была я). Неужели это конец?(
А вы ещё не поняли? Конец, конечно
100% конец. Забудьте и живите дальше. Хотя забыть их не легко, но больше не звоните сами и не пишите, а то еще много чего о себе "хорошего" узнаете. Нужны будите ему он сам к вам вернется, а вот вернуть практически не возможно.
.. а зачем мозг выносить?? для меня всегда это было загадкой..
По истечению 3 часов и нашего долгого общения, выяснилось, что скорпионья натура гораздо сложнее обычной. Мужчина хотел повыпендриваться прежде чем простить. Вроде почти помирились, но ощущения такие после этого общения - послать хочется уже самой :)
Не расслабляйтесь. Он только начал, всё интересное впереди :))))
А вы кто по зз?
Сообщение было удалено
Наверно стрелец или дева. Только они могут мозг выносить)
[quote="Гость"]А вы кто по зз?
Да?
Сообщение было удалено
Что да????))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Это точно... Вчера так мозг склевал, что до сих пор загруженная сижу, думаю, а стоило ли вообще выходить на связь ))
нет,не конец.они любят драматизировать, сопли на кулак наматывать...им это какое-то наслаждение доставляет.где всё ровно и позитивно- им неинтересно.объявится ещё.но сами на контакт не идите.
У меня вот тоже со Скорпионом сложные отношения. Точнее, видимо, уже были. Были с ним 3 мес, за это время очень редко виделись из-за его работы и на почве этого стали ссориться. Я хотела его почаще видеть. А он приезжал на полчаса и все. Если ругались, то он первый шёл мириться, хоть и мог подуться и проигнорить. А вот пару недель назад сказал, что устал, что не хочет так. Говорит мы можем общаться, спать, но отношения не получатся. Мы общаемся, и секс недавно был. Хочу его вернуть, но наверное он уже не захочет? Тогда зачем все это общение? Ведь секс можно получить легко и от другой. Если я ему пишу, что скучаю, он пишет я тоже скучаю, но это ничего не значит. Если я пишу, что мне тяжело, он пишет, что ему тоже тяжело. При недавней встрече рассказал, что его папе операцию сделали. Если ничего не испытывает, то зачем теперь меня просвещать в свои семейные дела?
А один раз уже после расставания он заехал ко мне с другом по делу. Мы все хорошо пообщались. Это была наша первая встреча после расставания. Когда они уехали я сдержалась чтобы не написать ему. А наутро от него сообщение мол даже ничего не написала за весь день. Так мы же расстались, что я должна была написать? Ничего не понимаю. Знающие люди, объясните его поведение((
Сообщение было удалено
а что тут объяснять? вариант вы для него.не выбор, а просто вариант.и заморачиваться тут не о чем.вы пишете, что легко секс и от другой получить.попробуй ещё найди ту, от которой можно получить нахаляву,да ещё и качественно. а тут вы, постоянно ждущая и согласная.про-моему, всё и так понятно и незачем витать в иллюзиях.женщины любят из ничего раздувать небылицы.трезво надо смотреть на вещи, а не сквозь розовые окуляры.зачем задаваться вопросом "а почему он так сделал, почему написал?" да по кочану.просто так.нет смысла в этом,есть просто его действия, временами необдуманные.был порыв-написал.смысл в этом искать незачем.его нет.поймите вы это, наконец.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы((
Сообщение было удалено
Ну а я не соглашусь с предыдущим комментарием. Возможно сейчас с его стороны действительно есть только такое желание, но его можно и на отношения вывести. Со стороны Вашего скорпа однозначно есть к Вам интерес.
Мы со своим скорпом общаемся 1.5 года . Сначала поведение было тоже такое... вроде и интересна, но в тоже время близко не подпускает, отношений не хочет. Тоже истерила, мне тоже говорили, что со мной отношений не получится, только секс.
Я Вам советую поменять с ним своё поведение. Он думает сейчас, что Вы никуда не денетесь, а Вы станьте немного такой... загадочной, холодной. Например, пропадите на неделю-две. В плане: не берите трубку, не отвечайте на смс (поверьте, он оборвёт Вам телефон - проверено). А потом как ни в чём не бывало позвоните ему, извинитесь и скажите, что были очень заняты. При том голос должен быть просто ну очень весёлый, Вы должны излучать позитив. Это проверенный метод - он сначала обидится, может даже пропасть, а потом будет как шёлковый, испугается, что Вас заинтересовал другой мужчина... Смысл такой, чтобы вроде и его не отпускать, но и немного отстранить от своей личной жизни, как бы показать, что он про Вас мало что знает. Только ни в коем случае не вызывайте его на ревность классическими женскими приёмами - фотки с мужчинами, флирт с другими. Он конечно ревновать будет, но в себе замкнётся (тоже проверено на себе :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Попробую такую тактику))