Мужчина овен какой он? ))
какой в отношениях)?? Правда ли чтотони быстро перегорают в любви и скорострелы?))))
Тут полно тем уже про них) Почитайте, если так верите гороскопам)
Сообщение было удалено
Зачем?? Если я свою создала тему)
Нет желания искать их
Да, перегорает быстро просто нужно чем то заинтриговать. Любят ухоженных умных женщин. Если ты ему не понравилась с первого взгляда то у тебя нет шансов.
Баран, он и в африке баран.
я овен, в любви не перегораю быстро, да -скорострел, но не думаю, что все овны скорострелы, при чем здесь гороскоп вообще.
Нет, не правда, давайте следующую тему
Говорит влюбился ))
А они открытые или больше скрытные? Я знаю есть какие то асуенденты знака где может быть смесь то есть если он овен то асуенлент в скорпионе или льве будет смесь ? Вы разбираетесь в этом?))))
Вот у меня есть смесь , граница знака между стрельцом и скорпионом
[
uote="Tania"]Да, пнужно чем то заинтриговать. Любят ухоженных умных женщин. Если ты ему не понравилась с первого взгляда то у тебя нет шансов. [/quote]
Сообщение было удалено
Вот только скорострелов мне не хватало!!! )
Блин в топку этого овна тогда =))))))
Сообщение было удалено
5
Упертый баран :) ?
у меня был овен. мог очень долго и разнообразно. какая глупость скорострельность привязывать в гороскопу. лол))))))
Сообщение было удалено
Да, и глупый как баран, куда все стадо-туда и он) ворота увидел и давай рогами биться, хотя калитка рядом) Но стричь их можно, если есть желание,)
Сообщение было удалено
ты еще не переспала с ним, а уже думаешь, что он скорострел? И даже если скорострел, пусть таблетку примет, вообще кончить не сможет, сейчас это не проблема.
характер у них сложный, вот реально как бараны и упертые, и себе на уме. эгоисты еще жуткие, самовлюбленные.
про секс - знаю двоих, все отлично в этом плане. один из них мой самый лучший из всех любовник, может долго и несколько раз, и разнообразно - хочешь ласковый, всю оближет, хочешь страстный, хочешь изнасилует))) очень умелый в общем.
У меня не скорострел)секс очень любит.умеет зарабатывать деньги,так же легко тратит на подарки мне и дочки)))хороший друг.отличный отец
Сообщение было удалено
Конечно не переспали. Но)))) мне же заранее нужно знать стоит ли овчинка выделки :)
Я люблю долгий секс . И вообще секс люблюи очень важно все что связано с ним,
Если секс будет кавно- то мне прилется пинка ему дать
Сообщение было удалено
Классно) а куни делает ?))))))))
Сообщение было удалено
Но все таки, мне кажутся они простачки , в том плане что предсказуемы и открыты, или нет?
Допустим если сравнивать скорпиона и овна
Первый хитрый скрытный интригиющий второй предсказуем
У меня мч овен. Нет не овен, а баран самый настоящий. Эгоист самовлюбленный. В постели верховодит только он. Даже умудряется руководить в позиции "женщина сверху". Может ахаться часами, если что)))
Обидчив, хотя пытается это скрыть, и падок на похвалу.
Сообщение было удалено
пока не попробуешь не узнаешь, и ты слишком гороскопнутая
Сообщение было удалено
секс как туфли! пока не попробуешь не узнаешь)))
Сообщение было удалено
Ревнивый? Вот это мне и не нравится что упертые , это вообще не лечится да? )
Сообщение было удалено
Сказал мне мужик овен на женском форуме в теме про знаки )))))))))
Сообщение было удалено
Я не такого принципа придерживаюсь)
Сообщение было удалено
:-))) со скорострельностью и знаком зодиака ты переборщила, в первый раз слышу чтобы это связывали
Сообщение было удалено
а какого? расспрашиваешь все подробно, размер и длительность полового акта? Или щупаешь, определяешь на-ощупь размер и если не обкончается сразу, то соглашаешься на секс?
Муж Овен, в сексе- самый лучший из всех, что были. Куни обожает и делает его божественно. Хороший муж, отец будет такой же- любит детей и те к нему тянутся . упертый, взрывной характер, но остывает быстро.
Сообщение было удалено
Хорошо бы этот делал божественно ) а не был привержеником против!
И еще тот же вопрос про ревность?
Сообщение было удалено
а у меня куни не делает...баран!
Сообщение было удалено
Ревновал поначалу, потом успокоился, когда понял, что мне больше никто не нужен. А мне и на самом деле больше никто не нужен.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Многие не делают, как я посмотрю. У меня подруга тоже страдает.
Сообщение было удалено
а может поменяешь его на нового? В Эльдорадо это называется - утилизация!
Сообщение было удалено
я делаю!
Три года жила с овном.Про быстро перегорают не соглашусь.мы разошлись,но он все равно появляеться периодически.А секс идиальный с ним был.и сколько мне надо)))он даже больше хотел, я уже не всегда справлялась.И все делал.на подарки они щедрые,если есть возможность готовы на все
Сообщение было удалено
овен?)))
Сообщение было удалено
да!
Какой-какой? Баран он и есть баран. Упёртый. Но при этом исправимый оптимист. В женщине прежде всего ценит ум, чувство юмора и индивидуальность. Один знакомый овен сказал, что его идеал "женственная пацанка с мозгами".
Из не очень хорошего это, наверное, излишняя общительность. Поэтому будьте готовы к постоянным поездкам, вечеринкам, засидевшимся гостям. И куче друзей, зашедших на чай, но опустошивших холодильник.
Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
))Вы правы. У моего ещё такая привычка есть - сидим в ресто или ещё где , время к полуночи - а давай в гости к таким то нагрянем? А давай этих разбудим, пускай сейчас приезжают с нами гулять? Все время борюсь.
Муж сестры Овен. В сексе- не бог. Упрям. Но семьянин хороший, все в дом ,зарабатывает..... но моя сестричка Рак и она его поперла ну ей так захотелось....
Сообщение было удалено
я овен, не люблю гостей дома, тем-более засидевшимся, не общительный особо, если только всю компанию давно не знаю
Сообщение было удалено
Хорошо прям делаешь?))
Сообщение было удалено
Если честно то я такая же! Мы знак огня! Люди праздники и живчики!))))
Сообщение было удалено
у мея как специально попадались именно те кто напрочь против! Как специально! Теперь переживаю ) а так то и не спросишь прямо, можно конечно не нужно
Сообщение было удалено
стараюсь, могу долго , в хорошей позе шея не болит, не устаю вообще. Люблю на спине лежать, а женщина чтобы сверху сидела на коленках прямо перед ртом, чтобы ее киска находилась
Сообщение было удалено
Да ты гурман : )
Сообщение было удалено
:-) ммммм. тебе тоже сделаю, без проблем, меня самого это заводит
Сообщение было удалено
Мне сделаешь?)))) Если только через монитор :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
От что-то мне подсказывает, что ты не куни делаешь хорошо, а дrочишь хорошо!
Сообщение было удалено
дрочу тоже не плохо, периодически с детства, угадала
Сообщение было удалено
однажды одна женщина так села на мое лицо на корточках, и прижалась киской своей к моему рту, я чуть не задохнулся, она кончила и говорит, а теперь слизывай, ммм, я такой моральный кайф получил, 15 минут валялся вообще в трансе был
Сообщение было удалено
Да пусть)) поприкалываемся немного))