Привет! Были отношения с мужчиной по знаку Рак. В отношениях была двигателем и даже при ссорах,если сгоряча уходила, возвращалась сама и всегда делала первая шаг! Недавно поругались очень сильно, он обманул меня, уехал к другой девушке,провел с ней несколько дней. Мне сказал,что едет в командировку. Он говорил что это его подруга детства. Я ему не поверила, бросила, сказав что все кончено и т.д. Но вот в чем дело! Он по приезду даже не пытался меня вернуть и извиниться! Молчит,не пишет и не звонит. Он уверял, что она - его подруга. Вы бы поверили? Я не могу! Мы молчим уже полтора месяца! Неужели он смирился? Или боится? Кто имел с ними дело, что делать то?(( очень мучаюсь и плачу. Не дети,обоим за 30 -ть.
Ахаха)) Да просто мужчина уважает себя и первоклассно проучил вас за такую манеру расставаться. Зачем вы ему?
Какие же они кобели. Он врет вам, шлите его
Рассталась с парнем раком😅
Сообщение было удалено
Кого слать? Так он и не возвращается к ней, она наоборот переживает, что к ней он не рвется.
А вы чего хотите-то? Чтоб поунижался, а вы его уже красиво отшили? Или после "подруги детства" обратно взять?
А зачем вам мужчинко, с которым вы постоянно ссоритесь и расстаетесь?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
я его уже давно простила. Но дело в том, что прощения у меня никто и не просил! Вот что обидно
Сообщение было удалено
как можно проучить любящую девушку ??за что? за его же ложь?за то что бесконечно доверяла ему? А вы бы не расстались, узнав про такой обман?
Сообщение было удалено
Ну не просил и не нужно, это проблемы его. Пусть это будет вашим самым большим разочарованием.
потому он вас и бросил что вы раком с ним расстались. королевой нужно быть, а ты не то что горбатишься а ещё и раком)))))))))))))
а вообще автор был у меня похожий правда к бывшей жене ушел, они поженились студентами ещё, ой люблю не могу моя любовь к другой женщине. я ему смску скинула ну и пшёл ты со своей на три буквы. Больше я ему не писала, хотя ооой как мучалась месяца 2!!! так хотелось написать или позвонить, потом меня попустило и полегчало но он через 4 месяца вообще на левой жениося потом развелся))))))))
Видимо, я плохо поняла ситуацию, либо.. Понимать тут нечего, все просто: отношения ему с вами не важны, в них он не видит ценности. Вами-не дорожит. Извиняться не считает нужным, потому что( читайте предыдущее предложение) . Все логично.
Поплачьте, погрустите пару месяцев и ищите нового. Этому не смейте звонить и искать встреч. Иначе окажетесь половой тряпкой. Он и так вас не уважает, судя по-ситуации.
Сообщение было удалено
Вот именно, что меня он никак не возвращает и никак не пытается толком поговорить и объясниться. Отсюда и тем более думаю, что не дружба там.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Мои подруги считают так же. Но он в отношениях наоборот меня излишне уважал и боялся, поэтому правду не мог сказать, что с подружкой хочет повидаться. Он знал, что я это не пойму и не приму. Лично я бы так никогда б не поступила! А если и поступила бы, то умоляла бы о прощении каждый день. Совесть бы не позволила молчать, как он молчит! Спасибо всем за мнения и что не прошли мимо!
у него стопицот лет уже новая семья, а вы всё мучаетесь - раком, за буераком, ж0пу на волосне рвёте.
забейте!
Раки очень обидчивы и самолюбивы,предположим что он сказал вам правду,а вы не поверили,вот он и ушёл в себя.
Лола кто вы по зз ?
[quote="] Спасибо за Ваше мнение. Мои подруги считают так же. Но он в отношениях наоборот меня излишне уважал и боялся, поэтому правду не мог сказать, что с подружкой хочет повидаться. Он знал, что я это не пойму и не приму. Лично я бы так никогда б не поступила! А если и поступила бы, то умоляла бы о прощении каждый день. Совесть бы не позволила молчать, как он молчит! Спасибо всем за мнения и что не прошли мимо![/quote]
Я не верю, что вам 30. Вот 16 - это реальнее.
По теме, у вас неправильная, больная модель поведения. Вы дочь матери-одиночки? Что за манипуляции с уходами? Когда человек уходит напоказ, не имея сам уход целью, то за такое не только можно, но и нужно вас проучить. "Как можно любящую девушку" - тоже вид манипуляции, да еще и примитивный. С вами не будет ни один мужчина из хоть сколько-то нормальной семьи. Вы в корне неправильно строите отношение. Да одно ваше желание, чтобы он бегал и вымаливал прощение - уже очень нездоровое и говорит о вашей низкой самооценке.
Короче, вы голимый манипулятор, с маской жертвы, поэтому ничего хорошего вам не светит, пока не перестроите себя изнутри.
Он не простил вам ваши "бросания".вы можете все исправить только осознав свое неадекватное поведение. Для рака бросить значит предать. С ним эта игра не прокатит.
Сообщение было удалено
Так он привык что Вы всегда первая идете на премерение, вот и сидит себе ждет, когда вы прибежите мириться.
А вам решать, нужны ли вам такие отношения, где нет доверия...ни с его, ни с вашей стороны.
раки не любят извиняться, даже если и не правы, такие мексиканские страсти,как вы ему устраивали, тоже не их... Вообщем вы разные по темпераменту, дажеесли не измкнил бы, все равно толку с этого не было бы. Вам бы попроще кого нибудь
то, что вы "были двигателем" - означает, что отношения вам были больше нужны. Он вам нравился - и благосклонно принимал ухаживания. Потом ему самому понравилась другая девушка - ну и все, фильму конец. С самого начала вы шли к провалу.
Иногда мужчина не может сказать, что пора расстаться.Поэтому создает такую ситуацию, что о расставании первой говорит женщина.Возможно это ваш случай.Только не понятно, вам он зачем нужен.
Сообщение было удалено
Верно. Чаще всего мужчина, но может и женщина плавно подвести, чтобы карму свою не портить. Если расставаться, так уж чужими руками
Вы же сами ушли! Уход подразумевает расставание навсегда, так чего же вы хотите. Вам уже за 30, а вы в игры детские играете.
Да не нужна я ему была. Я всегда это чувствовала! Не ухаживал, внимание уделял только когда надавлю на него. Не ревновал никогда, даже складывалось впечатление, что вообще безразлична ему. Инициативу брала я, во всем! Подарки я ему дарила, на интим сама намекала, он боялся меня. Чувствовала себя мужчиной в отношениях. Так что, я думаю, он только обрадовался что так все вышло! Что его самого бросили, а он чистенький и довольный.
Так чего слезы льете?Не велика потеря.Перышки почистите и вперед.
Сообщение было удалено
Найдите мужчину, который ценить и любить Вас. Если готовы для новых отношений, можем пообщаться. 89163315995 вибер и ватс апп
Сообщение было удалено
. Я вас очень хорошо понимаю....у меня похожая ситуация....и ребенок от него.Жили вместе 9лет, жили как все, то мир то скандалы, ну вообщем я считаю что у всех бывает такие моменты,так вот он заявил-что он меня терпел все 9лет,молчал,уступал и больше не хочет-развод!!!!и что тут скажешь,уступал он,я тоже уступала,так что ж теперь,полного подчинения хотел,но так не бывает,либо не любил вообще никогда!так что,вам еще повезло.хотя мой сразу так ставил вопросы,либо так либо развод,я всегда шла первая мирится...
У меня мой Рачок при виде соперника слился. Приняла первый букет( думала пусть поревнует, цветы то он мне не дарит) . Второй не приняла оставила на работе. И тут самое интересное. Заявился мой бывший и начал в открытую говорить, что будет меня отбивать. Я при нем говорю, что остаюсь , то со своим Рачком и бывший не нужен. И что б вы думали??? Какая реакция??? Никакая. Он забоялся. Даже не возразил ему. Мой бывший стоял в шоке, от такого кавалера. Мы то с раком встречаемся 5 месяцев и почти живем вместе. Ночует у меня)) И вот прошло дня три и он решился поговорить на эту тему: сделал меня виноватой в том , что приняла цветы и значит его не люблю. И вообще его такие отношения не устраивают и ему видетели тяжело в этих отношениях. И ему стыдно что он не смог бывшему ответить. Придумал куча отмазок и ушёл. Сказал что ему нужна другая девушка, не такая сильная как я. И мужества ему надо набираться(сидит и плачет) , но если и поменяется, то ко мне не вернётся. Я такого маразма ещё не видела?!?!?
Сообщение было удалено
Приняла первый букет?!?!?
Я такого маразма ещё не видела?!?!?
Ну лоханулась.... Не спорю. Но у меня и в мыслях не было куда либо уходить. Я не думала , что он так отреагирует. Я думала он побориться и скажет , что я его , а не сольётся. Я ему говорю , что с ним и мне никто не нужен... А он не верит... Ну надоедать , ему смсками о прощениия тоже не хочу...хотя безумно хочу позвонить и написать.
Сообщение было удалено
В том то и дело что он в вас не уверен, поэтому и не борется
а стоит ли бороться за переходящий кубок, вопрос все таки спорный
Сообщение было удалено
когда вы идете против своей воли, только хуже себе делаете
если любит то простит
в конце концов, не преступление же вы совершили
Сообщение было удалено
Не заставляйте рака ревновать. а уж раз посеяли недоверие к себе, то дело *****
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Рак не борец. А уж раз Вы букет приняли, то он сделал выводы. И я его понимаю. Я бы так же поступил. Без рыданий и выяснений просто бы слился. По английски. Не прощаясь
Сообщение было удалено
Вот и я об том. Раз Вас можно завоевать при живом парне, то нафига Вы нужны? Чтоб переживать потом: с кем Вы, как Вы и какую позу пробуете с новым завоевателем
Сообщение было удалено
Товарищь пикапер - неспортивно. :) Нормальные пикаперы не клеют женщин в долгих отношениях и сразу после развода :)
Сообщение было удалено
Рак не простит. Даже, если и любит. Память просто хорошая
Сообщение было удалено
Вот изза таких не борцов и создается мнение что Раки бесхребетные, безразличные и нерешительные мужики. Что им самим по ходу букетики дарить нужно и в ногах валяться, тогда может и решит его величество снизойти. Тьфу!!!!!! А еще любят обернуть ситуацию, выставив партнера виноватым, надеть маску жертвы и сидеть, дуться и выжидать шагов! Трижды тьфу!!!!!
Сообщение было удалено
Не бесхребетные, а осторожные. И еще, свое не убежит :) Бисер перед чужими свиньями не метаем.
Ну значит не любил , если ответить не смог , какокому то бывшему. Если я с ним , значит я его. Он этого не понял. Я ему напрямую говорю , что я выбираю его , а не какого то там бывшего. И бывший стоял и рассказывал , что я типа молодец не ведусь на его приглашения. А он испугался!!! И только через два дня решился поговорить об этом !!!!
Как же ещё ему надо доказать , что у меня есть чувства к нему? Недоверие ко мне? О чем вы говорите??? Мы каждый вечер вместе проводим и утром на работу ... Я ни где не гуляю. Если идём куда то , то только с ним
Вообщем я сказала , что держать насильно его не буду. В квартире нет сил находиться все напоминает о нас. Ушла жить к маме. У него остались мои вещи. Я попросила их вернуть . Уже два дня прошло , а он чего то их не возвращает. И не пишет и не звонит. Мог в принципе на работе у меня оставить , но не принёс.
Подскажите почему не возвращает вещи? Ждёт что я напишу или позвоню первая? Или это манипуляция ? Или он боится меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Они просто очень мнительные , неуверенные в себе мужчины. Их нужно долго уговаривать, по головке гладить,сладкие речи толкать. Как женщине. Они постоянно ковыряются в себе,ищут изьяны,находят и впадают в депрессию. Пятятся назад. Много сил и терпения нужно с таким мужчиной. Фиг знает,может Ваш искал повод для разрыва и нашел? Они просто трусы, если пропадает интерес к даме,могут молчать и продолжать встречаться. Часто уходят в себя. Пробуйте петь в уши побольше. А там сами решайте, хотите нянькаться или другого мужчину.
Сообщение было удалено
Они вообще в принципе шагов не любят делать, особенно после ссор. Мой тоже меня боялся. Я слишком сильная была для него. Темпераментная. Подавляла его а он закрывался. Так что вряд ли Ваш будет вам названивать. Не в их характере это
Сообщение было удалено
А еще возможно,демонстрирует свою обиду Вам своим молчанием. Он еще долго будет лелеять её. Будьте готовы. И не забудет никогда, будет к этому возвращаться и уходить в себя. Вообще, их настроения очень часто меняются
А через сколько ему можно написать? Ну чтобы он типа "соскучился". Не хочу быть тряпкой в его глазах и бегать за ним надоедать. Или ждать когда сам вещи принесёт? Хотя уже мог принести. И свалить с чистой душой .