Всем привет, встречаюсь с парнем около год, сама скорпион, а он близнец. Любим друг друга, но часто ссоримся из-за ревности. Причем зачастую не с моей стороны ревность, а с его! Может ревновать просто к мелочам, а потом не разговаривать, уже сил никаких нет. Девчонки, помогайте
я близнец, он скорпион, с точностью как у вас, ревную жутко, но он поводы дает, хотя любовь бешенная и страсть)ругаемся дико, но вместе очень счастливы)что будет дальше, не знаю, вот сейчас не разговариваем как раз из-за моих истерик, ревновала его и не доверяла, он взорвался как атомная бомба))надеюсь остынем, помиримся))
Самые лучшие мои отношения были с близнецом. Сама скорпион. Ничего подобного не было. Самые легкие отношения
Сообщение было удалено
:-)..
Подругу откачивали год назад - после отношений с Близнецом. Издевался как хотел - холодно и жестоко. До сих пор не укладывается в голове, как так можно было. Любила его безумно - это как болезнь какая-то. Мы её вообще не узнавали - похудела, почернела - страшно. Бесчувственный, страшный человек. Я не пугаю, Автор, просто так было - присмотритесь, там тоже с ревности всё началось. Она Скорпион.
Сообщение было удалено
Подобное поведение для скорпов характерно. Я близнецы, бывший муж - скорпион. Никто никого не унижал, почти не ругались, но мы были настолько разными людьми, что сама удивляюсь, почему сошлись. Он был маменькиным сынком, его инфантильность перенеслась в семейную жизнь. Одним словом инфантил. Детей не успели родить, поэтому я сбежала, роняя тапки)) Счастлива во втором браке, но к знакам зодиака не привязываюсь на 100 процентов.
Сообщение было удалено
При чем здесь такое поведение для скорпов характерно?Для скорпов разное поведение характерно) А по поводу приведенного примера с подругой, явно там была тяжелая зависимость, к сожалению.Но ничего, выкарабкается, мы скорпы живучие)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
При чем здесь такое поведение для скорпов характерно?Для скорпов разное поведение характерно) А по поводу приведенного примера с подругой, явно там была тяжелая зависимость, к сожалению.Но ничего, выкарабкается, мы скорпы живучие) при чем здесь разное поведение, сказано про то что вы все соки со своих близких высасываете,что непонятного