Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту. У меня в 2014 году была замершая беременность. Долго лечились, но пока беременность не получается. :( Очень хотим. 02.09.1994, город Набережные Челны, Татарстан
При чём тут астрологи.
Натальную карту можно составить на Астро-онлине.ру. Там со всеми расшифровками
Деньги где?
Сообщение было удалено
Астро-онлине.ру
Английскими буквами
Там бесплатно
Девушка,милая,не верьте в эту чушь.Во всех больших городах сейчас есть центры репродукции.Пройдите обследование,Вам помогут,проведут подготовку,всё сделают и Вы будете счастливы.У моей дочери 13лет не получалось,только деньги уходили на дорогостоящие лекарства.Обратились в центр и с первого раза зачатие.Осенью моему внуку будет 4года.Ни в какие лунные календари не верьте и эти астрологи только деньги выкачивают.
Пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
просматривается проблемная беременность , энергии тяжелые, трудно будет реализовать в реальности свое желание в этом году.. плюс проблемы со здоровьем есть.. даже если вам удастся зачать , выносить будет сложно ( лучше или отложить н а следующий год или рассчитывать под постоянным наблюдением врача.. В любом случае у вас данная проблема не по судьбе , тут мужа нужно смотреть и в причине разбираться.. Удачи вам, не расстраивайтесь , будет у вас ребенок!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, немного обнадежили. Просто я ходила к астрологу в своем городе и она сказала, что ребенок будет только после 40 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
!