Добрый день! Восемь лет борюсь с изменами мужа. Нет сил. Муж Александр 28.03.1986 (время неизвестно) (Павлодар), я Татьяна 22.08.1982, время 07.30, Павлодар.
Спасибо за ответ!
может потому что он моложе?))))
Тыегонедостойна! Тыстарая!!!
а на хуан такой муж? Он миллионер или долг большой за вас отдал?
А зачем дату и время рождения?
Сообщение было удалено
Да прям. Потому что жена всё прощает. Это называется "бороться"
Автор, зачем вы замуж вышли за мужчину моложе себя? Извините за вопрос. Просто интересно.
Я замужем 20 лет. Муж старше. Не представляю рядом с собой моложе.
А как вы боритесь? дома его запираете? пояс верности на его ***** нацепли?
Плохо боретесь. Попробуйте приковать к батарее.)
Автор у вашего мужа венера в овне , он влюбляется быстро и так же быстро остывает. Вам надо быть для него всегда разной . Поменяйте имидж , заведите поклонников пусть он видит что вы нравитесь не только ему...
Вообще автор не понятно почему вы за него так держитесь?? что совместные дети или имущество? изменяет - значит не ВАШ мужчина! Во вторых вы для него даже больше подходите , а вот он вам нет. Найдите себе достойного .
потому что mudak, что непонятного-то?
потому что он такой, и он не поменяется никогда!вы это или принимаете,или уходите от него,или изводите себя до психосоматики, у вас всегда есть выбор
6. А я не представляю рядом мужчину старше. Тоже хочется задать Вам вопрос - а как Вы за него вообще замуж вышли... как-то дяденька рядом...
А измены, в семье Автора к этому не имеют никакого отношения - знаю потому что у всех женщин в семье разных поколений - мужья младше
Ваши натальные карты говорят о том, что вы прекрасно друг другу подходите. Осталось потерпеть - лет через 30 он перестанет Вам изменять.
Автор, изменяет, потому что вы себя не любите!
Сообщение было удалено
чтобы потом как ты не мучиться со старым мужиком рядом
Сообщение было удалено
хвхахахахахахахаахаах
Автор,вам уже ответили.
У меня любовник тоже Сашка.
Сообщение было удалено
Мужик 8 (!!!) лет гуляет - ай хоть каждую неделю пластическую операцию делай и маскарады устраивай - НЕ ПОМОЖЕТ! Он так уже привык...............
Автор вероятно темой ошиблась, вместо гадалки нам отправила.
А как вы ему запрещаете гулять. пальчиком грозите? Или напускаете на себя вид мудрой женщины с лозунгом "все мужчины изменяют"?
Мне вот даже интересно, если бы мой муж гулял и еще был бы жив! ))))
Сообщение было удалено
++++++++++ точняк, он по другому не сможет уже.
[quote="Гость"]
Автор, изменяет, потому что вы себя не
любите![/
Правильный ответ
Автор почитайте книгу Радикальное прощение
Коллин Типпинг там написано почему муж может изменять и как это исправить,
А если в двух словах в этом ответе вам это написали
причина это ретроградный меркурий
Я своему мужу сказала- если ты мне изменишь, я тебе изменю тоже. Терпеть это не буду. А потом мы решим, что дальше делать и насколько мне это понравится :)
И зная мой характер, он мне поверил и я так сделаю.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите, муж уже 8 лет ей изменяет, это ему легче бабу поменять, если она претензии будет высказывать ))
У знакомого жена тоже всегда терпела измены, даже говорила, да они все изменяют. Он ей лет 20 изменял постоянно. Ну она и скандалила и обижалась и плакала...49 лет - рак головного мозга. Психосоматику никто не отменял. Все мозги себе прои...ла
Сообщение было удалено
Потому что ему просто нравится изменять. ***** он, вот и все и бороться тут не с чем - гоните в шею
Сообщение было удалено
С чего вдруг?
А я не представляю рядом мужчину старше. Тоже хочется задать Вам вопрос - а как Вы за него вообще замуж вышли... как-то дяденька рядом...
Отвечаю. " дяденька" старше меня всего на два года. Нормально живу. Люблю и любима.
Потому что мужика из дома надо выпускать с набитым пузом и пустыми яйцами :-)
Автору 34, ее мужу 30, она 8 лет борется с его изменами. Т.*****. от начал ей изменять в 22. Зачем вообще было мальчишку в ЗАГС тащить? Мне его жаль.
Сообщение было удалено
Автор,ты *****. Все изменяют и мужчины и женщины 99% и тех и тех.
Сообщение было удалено
Ой ну конечно!бедного мальчишку в загс под дулом пистолета гнали не иначе
Сообщение было удалено
У мужа венера в ГOBHE. Потому и изменяет.
Сообщение было удалено
я больше ревность и претензии со стороны мужа вижу ) ревность, желание контролировать , страх что ему изменят..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
***** и чего с этим не поделаешь