Гость
Статьи
Думала знаю своего …

Думала знаю своего скорпиона как облупленного, а оказалось не знаю вовсе! Помогите!

девочки, миленькие, помогите!совершенно не понимаю что происходит и как себя вести.в общем, встречалась с мужчиной-скорпионом почти 4 года.всё это время как на вулкане крики истерики скандалы и тут же сумасшедшая нежность и ласка.я очень сильно его полюбила и поэтому терпела и даже ловила кайф от этих эмоций.для меня мы были семьёй.и вдруг обычный спор завершился словами "я больше тебя не люблю", сказанными совершенно спокойно и будто бы обдуманно!!я опешила и даже не смогла подобрать слов, так мне было обидно и больно.со слезами на глазах уехала в другую квартиру от него в этот же вечер.прошёл день, неделя, две, ждала что позвонит КАК ВСЕГДА и мы помиримся.но ничего не происходило!!!!тут я как дуpa начала в панике ему названивать, писать что скучаю что безумно сильно его люблю,но в ответ услышала только "не беси меня" в более грубой форме.надо было встретиться по делу,не встретились! сказал мне больно, когда я вижу тебя.сам ведь сказал что не любит, с чего больно то???общие фотографии из соц сетей не удаляет.девушки новой нет 100%.что делать?это очередной затяжной заскок или всё серьёзно?уже прошло 1,5 месяца.боюсь его потерять, и больнее с каждым днём от того, что мы всё дальше и дальше друг от друга!ну неужели разлюбил?!не укладывается в голове.просто ни с того ни с сего он меня разлюбил?сердце разрывается, кто сталкивался с таким поведением, помогите, подскажите что делать.

автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы знаете несерьёзных скорпов? Сказал не любит, значит не любит.

Гость

Теперь не лезь к нему.Только если первый - он.Но скорпионы ребята жесткие и раз он так сказал значит правда разлюбил.Игры с ними опасны.

мохнатая булка

У него всего лишь на работе проблемы, а ты ему кровь сворачиваешь со своими любишь не любишь, лучше ужин приготовь, он оценит.
Это ж мужик , тем более у скорпиона амбиции через край, если что-то не получается, ему не до любви, пока не решит проблему или не отдохнет будет такой, рядом будь и не парься

гость

Автор, вам сказали, что не любят - Вас должно развернуть на 180 град. Уважайте любите себя!!! Все мужики-скорпионы любят выяснять отношения, устраивать истерики на пустом месте, изводить ревностью, придирками, любят унижать. Им не нравится, когда их игнорят. Держат на коротком поводке - всячески подавляют и тянут в зависимост от них. Когда все хорошо и спокойно - это не для них - энергетические вампиры. У вас, Автор, не любовь, а зависимость, переключитесь на другого, или займитесь чем-нибудь. Со временем станет легче. Если будете за ним бегать - истрепите себе нервы. Ради чего и кого? Оглянитесь вокруг - мужчин много.

храните достоинство

каждый может разлюбить. достаточно одной секунды-хоп! -разлюбил
человеческие отношения такие шаткие...
бросают и после 30 лет брака, а вы 3 года!...
всё у вас с ним кончено уже. не унижайтесь, раз бесите его.
что-то видать сказали мимолетом, а он запомнил...

этот период жизни закончен. теперь только учиться жить без него.
ругались много вы. ну и вот, терпение его лопнуло -взрыв! конец

раз сказал опокойно *не люблю*, то значит раздумывал над этим УЖЕ РАНЬШЕ.
значит всё осознанно сделал. значит, всё передумал и все решил и назад не вернется

когда говорят в ссоре *не люблю, ненавижу*, то это просто в запале и это пройдет и он отойдет.
но когда сказали это холодным голосом с ледяными глазами -это конец, это не вспышка, а осознанное действие

Гость

автор

ну как вы это нормально,бывает-да,чувства проходят и человек разлюбил.
Насильно любить те заставишь.
Ищи более покладистого и терпеливого,и такие есть.

Гость

Автор, может быть когда-нибудь вы в ссоре сказали, что его не любите? И может это было не один раз? Если так, то он вам мстит однозначно. Плюс ко всему и разлюбил точно. Ждал этого момента, когда разлюбит и сказал вам эти слова в ответ.

enigma

автор, они даже отвечают одинаково(((( ужас,,...мой также мне говорт

автор

девочки, правда, не верю и не хочу верить, что это конец.не могу себе представить даже, что он больше не мой.каждый день-пытка.просыпаюсь утром и думаю зачем вообще проснулась?я адекватный человек и головой понимаю что лезть не нужно и что если он меня больше не любит, нужно отпустить и всё такое.ну не могу и всё.жду что он вернётся.уже такое ощущение, что это будет длиться вечно.

Гость

крепитесь... время только поможет.
я тоже не хотела просыпаться, да даже не могла заснуть...

но унижаться тоже нельзя до бесконечности. всё пройдет. плачьте. легче будет

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже были в такой ситуации?
не понимаю как так вышло, что мне не хочется жить без мужика, грубо говоря.ничто не интересно и еда невкусная и солнце на улице не радует и тд.ничто не любо без него.ужас.я могу принять тот факт что мы больше не вместе.но максимум на 5 минут.потом снова слёзы и всё по кругу.все знакомые когда узнают что мы расстались делают изумлённый вид.как расстались?!всё же было хорошо.вот именно, всё было хорошо и в один момент мой мир рухнул.не знаю что добавить, не думала что буду ныть на форуме, но мне правда некому плакать в жилетку и я не могу найти в себе силы попытаться забыть его.

автор
enigma

Сообщение было удалено

расскажите свою историю, пожалуйста

Мира

Автор, ты кто по гороскопу?

Мира

Автор я думаю ты сама его своим поведением довела до таких слов и решения..... уверена, что не было прям все хорошо. много себе позволяла, его терпение лопнуло. я сама в отношениях со Скором 2 года. И да, было даже что он говорил что расстаемся, а все потому что я его до этого довела своими выходками и поведением, это я позже проанализировала не без его помощи..... ну я сразу начинала действовать, написывать, названивать, беседы с ним вела, что как сильно я его люблю и буду меняться ради него и менялась. Сейчас у нас с ним все хорошо. Я Близнецы

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Авторша и Мира тyпые кyрицы! такие скорпионам не интересны. Они ценят интеллект прежде всего, и сексуальность. И сексуальность не ТПшную, а опять таки интеллектуальную. Вам кого попроще искать надо, васьков типа Кузи из Универа. Скорпионов вы со своими мозгами не тянете.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а как вы определили уровень моего интеллекта?мне кажется, у всех людей хотя бы раз в жизни сносило крышу от любви.в любом случае, спорить не намерена.

автор
Мира

Сообщение было удалено

я тоже близнецы.но я его не доводила.практически все ссоры начинались по его инициативе.вспыхнет, накричит, обзовёт, потом подходит и извиняется говорит какой дурак.суть не в этом, что делать сейчас?не могу его отпустить но и бегать за ним устала.такое ощущение, что чужой человек(((может, отпустить ситуацию на время, вернётся сам?

автор

Сообщение было удалено

напишите его дату рождения

Гость

Девушки, пока вы будете сожительствовать с мужиками, они так и будут использовать вас и вышвыривать из своей жизни, обосновав это тем, что "разлюбил". Ну вы же сами ограждаете мужиков от любых обязательств перед вами, а потом мучаетесь и унижаетесь перед ними, пытаясь вернуть. Ну вы или встречайтесь с ними, ходите на свидания, или регистрируйте отношения, но зачем давать себя использовать, как временную утеху?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, отпустите ситуацию. Если это ваш мужчина, то вернется. А не ваш - значит, он освободил место для вашего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, печать в паспорте дает гарантию, что он не разлюбит и не разведется, никогда не изменит? давайте без вот этой пурги об использовании и о важности печати, которую к ж о п ***** себе приложите ,когда точно так же вас разлюбят

Гость

Согласна в чем-то с комментариями №2 и 3. Сама была в такой ситуации и автора отлично понимаю. Советую только на дно! Их не нужно никогда пытаться самой возвращать имхо. Если любит, то сам вернется. Я не писала сама и не звонила после нашего разрыва, но он гад так и не приполз), но за то не унижалась перед ним. Забывать их очень трудно..

Гость

ха-ха! сколько раз было проверено: Скорп наехал, лучшее что можно сделать -это послать его *****.

автор
Гость

Сообщение было удалено

как вы его забыли?
у меня просто кошмар какой-то.метания от "да пошёл он *******" до "Боже, как же я его люблю!!!!" каждый час.мучаюсь ужасно.снится мне.снится что всё хорошо и мы вместе.просыпаюсь и я одна.и так день за днём.

Ох, сочувствую, проходила через подобное и никому не пожелаю. Каждый день как на ножах был, казалось, что все звонки от него, все сообщения. "А вдруг он написал?" - и постоянно это "а вдруг" и вместе с тем неопределенность и нежелание просыпаться утром. Помогло мне только терпение, время и гордость, с трудом удавалось сдерживать себя, всегда хотелось написать, позвонить...но нет. Я не делала и вам не советую! Особенно со скорпионами. Пока вы его не отпустите и не начнете жить своей полной жизнью, он и не посмотрит в вашу сторону, а как только почует, что вы и сами охладели, то вполне вероятно вернется.
И в таких ситуациях лучшее лекарство это занятость. Учеба, работа, тренировки, книги, тусовки, друзья, путешествия. И развиваетесь и отвлекаетесь, двух зайцев одним выстрелом. Сами не заметите, как серые дни прошли и дышать стало наамного легче.
Милый автор, я вам искренне сочувствую и желаю всех благ человеческих. Берегите себя, вокруг еще много прекрасного.

автор
Dolora

Сообщение было удалено

спасибо Вам огромное!мне сейчас совершенно не верится, что есть жизнь без него и что счастливой можно быть, не любя этого человека.ужасное ощущение пожирающей изнутри пустоты.плюс ко всему, я отвернулась от всех друзей, такая я была ослепленная своей любовью!!просто ужас.в кино хожу одна, гуляю одна.всё делаю одна.от себя не уйдёшь, чем бы я ни занималась, всё равно думаю о нём.до сих пор сжимаю в руках телефон в надежде звонка от него или хотя бы сообщения!иду по улице и везде глазами ищу его.как в аду!!!!!надеюсь, время излечит.очень верю!писать и звонить не буду.уже сто тысяч раз ему сказала что жить без него не могу.он даже не отвечает.не понимаю как так легко и просто можно охладеть к любимому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!

Natalya
автор

Сообщение было удалено

автор, у вас скорее всего Венера в Близнецах. Вот и несет вас постоянно - то люблюнимагу, то пошелоннахер. Я такая же. Работать над собой надо.

Гость

Ищите другой вариант автор. По своему опыту скажу, что если он уходит то все. Хоть пиши, хоть звони, хоть молчи, все без толку, если он уже все решил за вас обоих...((( Еще пример у двоюродной систер был. Ухаживал за ней Скорпион младше ее на три года, после ссоры на почве ревности так она его и не вернула, хотя признавалась в том, что вина в соре лежала на ней, даже прощения просила. Все конечно от человека зависит, ЗЗ это еще не говорит, что все представители одинаковы как клоны, но в моем опыте след печальный. Долго забыть пыталась, пару лет пролетело, а все помню как вчера. Удачи вам и любви взаимной!

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!сегодня прямо в лицо мне сказал, что не любит, не скучает, ему противно со мной общаться и тд.видно такая сильная любовь была, что так быстро забылась.я для себя решила, пошёл н а *****.не могу уже растрачивать себя на человека, который стал таким жестоким!

автор
Natalya

Сообщение было удалено

может быть, я в этом не разбираюсь, если честно.что ещё можете сказать про нас?кто нам больше по гороскопу подходит и тд?видимо, скорпион-не вариант.

Гость

Скорпионы такие жестокие и самолюбивые!Он наверняка за время вашей совместной жизни всех подружек от Вас отвадил.Вот поэтому и поплакаться некому.Ни какие слова не в силах заглушить Вашу боль.Знаю сама через это прошла,точнее еще в процессе избавления от мук!Есть очень хорошее выражение что нас не убивает,то делает нас сильнее.После первых моих"больных"отношений я сменила работу и построила свой собственный магазин(сама до сих пор в шоке как у меня все это получилось)А теперь заканчивая вторые свои опять же больные отношения я купила машину стоимостью в 1000000 руб.Начинала я своё дело(не поверите со 100тыс рублей)Вот и получается я ВЫРОСЛА в финансовом и моральном плане только благодаря тому что хотела быть лучше для мужчины он не ценил и за это я благодарна ему.Потому что носи он меня на руках я бы расслабилась и превратилась в домашнюю "курочку"а от таких даже законные мужья убегают.Еще одна поговорка;когда бросил парень качайте попку,парня забудете а попка красивая ни когда не помешает! УДАЧИ ВАМ

Гость

Автор, извинитесь перед всеми кому вы навредили словом или делом и только после будет у вас свое женское счастье.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да если бы только подруг отвадил.он каким-то образом сделал так, что в моей жизни остался только он один.сейчас понимаю, что не стоит ни один мужчина того, чтобы ради него хоть чем-то жертвовать.
уже перестала искать его в соц сетях.не хочу знать как он там без меня.
стремлюсь сейчас только к личностному росту.всё будет хорошо.перестал бы сниться, было бы вообще идеально.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы молодец уже на правильном пути!!!Какого бы идеального мужчину ни любила женщина,себя она должна любить еще больше!!!!!! Это правило должно быть первым и единственным для любой женщины!Потому что если мы с головой "ныряем в мужчину"он это чувствует и начинает мотать нервы!Поэтому полюбите себя и у вас все наладится.