Гость
Статьи
Вернуть девушку …

Вернуть девушку козерога

Всем привет. Сказала что не вернется. Игнор. На протяжении некоторого времени вновь сходились, переспали, но всё, после этого точный конец. Игнор. Я не смог, в общем остались друзьями. Позволяю себе тискать её, но никаких поцелуев и разговоров о сексе. К слову, сама вспоминает наш секс. Можно ли выйти из этой френдзоны и вернуть всё, и как? Всё началось с того, что я изначально хотел быть с другой, она появилась в моей жизни, отдалась мне но я говорил ей про другую. И решил остаться с другой. С другой не вышло, мы созвонились с этой, на что она меня спросила "хочешь быть со мной?", ну я и остался с ней. Но спустя две недели она меня бросила, мол, не смогла смириться с тем что я её предал, вытерал об неё ноги, не остался сразу с ней, рассказывал про другую и т.п.. Советы от женщин козерожек, желательно. Я вас всех люблю :)

Алексей
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди себе девушку другого ЗЗ и будет тебе счастье

мохнатая булка

У вас обоих слабое солнце, вы ничего не можете: везде недоступность и игнор и самокопание у обоих. Судя по тексту
Найдите себе более активную партнершу, вам скучно с нынешней, вы уходите к другой, и опять игнор)))

мохнатая булка

Найдите львицу или лучше близняху- там вечный драйв, постоянные мероприятия: кино, шашлыки, друзья, интересные беседы, чувство юмора, вкус, все как надо. Они легкие на подъем

мохнатая булка

Неужели бывают такие тухлые отношения ? Сколько они могут продержаться ? От скуки и безысходности, пока кто-то не встретит более яркого партнера для себя

Девушка козерог

я бы тоже при таком раскладе обиделась, если бы мужчина выбрал бы сначала не меня, а как не получилось - вернулся. и я бы тоже не стала никаких отношений больше завязывать и игнорировала, вернуть меня не возможно было бы.

я царевна

Она тебе мстит, с тобой вместе не будет. Как козерог говорю

Гость

Не, ну чЕ? Аленишь по полной. А таким быть низзя. Ставить бапцу главной целью, главнее себя. Иди на антивумен.ру

Гость
Девушка козерог

Сообщение было удалено

согласна

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

козероги бывают такие разные. есть ну очень легкие, веселые, активные, которые больше всего на свете не любят сидеть дома. сама такая. и именно я инициатор куда-нибудь сходить с мужем

Гость

Гость 9 в каком городе живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в москве
есть подруга (почти в один день родились), так ту ваще дома не застать, вместе с детьми везде путешествует.
поэтому реально бесит когда про козерогов во всех гороскопах пишут подобную чушь.

Гость

Как козерог скажу: не вернете, мы упертые, если вожжа под хвост попала - все, пиши пропало. Раз сказала, что не вернется, значит не вернется, даже если втайне будет этого хотеть.

козерожка

Я думаю она не вернеться! Ты ее обидел, она это уже перестрадала и отпустила. А если козерожка отпустила, то это окончательно, скорей всего ей уже все равно и ты не вызываешь у нее ни каких чувств и эмоций. Автор,а ты кто по зз???

Рыба

Я не могу вернуть тоже. Девушку,она ждала 2 года с армии,в отпуске встречались.а когда должны были встретится во второй раз я забил и уехал домой,сказав что разлюбил.хотя это ни так,она добрая,хорошая,теперь с другими общается,не знаю что делать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.