Привет всем,ситуация такая....
Я девушка Лев,он Телец.Встречались мы 2,5года любовь была дикая,страсть все такое,по моим обстоятельствам мы расстались я уехала в другой город,вышла замуж,родила ребенка ...вернулась,увидела и все - поплыла,сердце заколотилось и т.д у него тоже самое,в итоге мы переспали с ним....от мужа я не ушла так как семья...короче все время все равно жила с мыслями о том что скучаю по нему(прожила с мужем 6лет,за все время у него была всего 1 девочка год вроде они про встречались!в итоге муж у меня погиб...
Он вообще какой то странный щас,время от времени мы спим с ним,не он не я об отношениях не чего не говорим....ходим по выходным в кафе с девченками,он от туда всегда выдергивает,орет,учит как жить правильно...но в итоге все заканчивается поцелуюми,сексом иногда!!!!я не знаю стоит ему говорить о чувствах или нет?не че не понимаю(он тоже не слово(
Тельцы очень прямолинейный народ. Спросите на прямую. И он вам скажет чего хочет...и скажет правду. Я сама телец и муж у меня телец. Не по наслышке знаю, что лучший способ узнать что-то это спросить прямо. А игры в кошки-мышки ни к чему не приведут.
Сообщение было удалено
тельцы - прямолинейный народ? да ладно... более изворотливых хитропопых людей, манипуляторов, которые всегда себе на уме, ни в одном знаке зодиака нет. если правда им не выгодна, или пока не хотят говорить её, никогда не скажут, и никакими щипцами не вытянешь, будут отвечать уклончиво и переводить тему разговора
Сообщение было удалено
Знаю, что тельцы очень негативно относятся к чужим детям! Поэтому ваш телец и не спешит обременять себя, ему и так с вами хорошо! Попробуйте начать серьезные отношения с кем-нибудь и чтобы он об этом узнал! Может тогда "проснется". Пишите, очень интересно. Я сама она, всю жизнь тельцы рядом
Я сама лев)
Сообщение было удалено
С такими мозгами трудно кого-то понять...
если телец хочет отношений,то он добьется по себе знаю))устала уже отшивать)) а ваш телец хорошо устроился регулярный секс зато))
Сообщение было удалено
в целом согласна.
Сообщение было удалено
ничего он не добьется, если девушке нафиг не сдался, хотя они оочень тонкие психологи... Но часто могут сами ждать инициативы- в общем по-разному.
Есть тема интересная "Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?", та мв бол-ве любовницы тельцов как раз писали очень откровенно ро отношения с их пассиями
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вообще тема похожа на разводку- странно, с чего это он вдруг погиб*? По-любому на форуме очень много тем Лев-Телец