В гороскопах пишут, что такому мужчине нужна женщина из высшего общества, чтоб была королевой, из хорошей семьи.
Я сама Львица, т.*****. яркая, гордая, любвеобильная, щедрая и благородная. Но мужчину не цепляю, ему нужна не красотка, а хорошо устроенная в жизни. Мою повсеместную привычку дарить всем хорошее настроение и позитив принял за лицемерие (сам Рак).
В общем, вопрос, есть ли у меня шанс понравиться этому мужчине? Он пока запал на девушку именно из богатой и знатной семьи, любящую похвастаться (тоже львиное, но я все свои понты изжила давно, т.к. считаю их глупыми). Дело не в корысти, он сам небедный человек, да и я не нищая.
Сообщение было удалено
Он пока запал на девушку именно из богатой и знатной семьи, любящую похвастаться (тоже львиное
есть ли у меня шанс понравиться этому мужчине?
Красотка - это, скорее Венера в Весах в мужской карте ) А то, что вы описали - одно из проявлений Львиной Венеры ;)
Ну вот, вы сами видите :)
Зависит от синастрии и композита. НО если он уже запал на другую, то...
Сообщение было удалено
Я еще не поняла на кого он запал, если честно. Вот и спрашиваю - что перевесит - яркость, широкие жесты или позиция в обществе.
подскажите, пожалуйста, а Венера в Овне и Луна в Овне, что значит, какие девушки нравятся? Сам парень Рыба.
венера во льве была у моего бывшего.Я сама львица и он от меня просто тащился! Про высокое положение в обществе и богатство это скорее к мужчинам козерогам относится или у кого венера венера в козероге,тельце,деве- земных знаках.А с венерой во льве им нужна ярка внешне,смелая,шикарная,с хорошими манерами и гордая львица.Так что у вас,автор,есть все шансы!
Сообщение было удалено
Парню в венерой в овне и луной в овне очень повезло,ибо и для любви и для семьи ему нужна одна и та же женщина - Овен,т.***** смелая,решительная,"и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет№
",спортивная,подтянутая,упорная,упрямая с сильным характером.Женщина-воин ему нужна,и очень страстная и сексуальная.Такую женщину он будет боготворить!
я не автор, но я Овен. А я то думаю, че он так тащится) прям влюблен, вдохновляю, хотя ничего совсем для этого не делаю.
Сообщение было удалено
Парню в венерой в овне и луной в овне очень повезло,ибо и для любви и для семьи ему нужна одна и та же женщина - Овен,т.***** смелая,решительная,"и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет№
",спортивная,подтянутая,упорная,упрямая с сильным характером.Женщина-воин ему нужна,и очень страстная и сексуальная.Такую женщину он будет боготворить!
я слегка перепутала все-таки. Венера в Овне, Луна во Льве. Как тогда, какая для семьи нужна?
А зачем вам мужчина, для которого главное не человеческие качества, а положение в обществе?
У моего мужа венера во льве, луна в рыбах и сам лев по солнцу, я - весы. Мы оба были среднестатистические (в смысле красоты и финансов), тем не менее полюбили друг друга. Единственное могу сказать две вещи, мы оба очень разносторонне развиты, что в моем окружении было большой редкостью, может это и привлекло его ко мне и меня к нему соответственно.
А если у женщины Венера во ЛЬве, то что это значит?
У марии власовой в ЖЖ ччудесно эта тема освещена... рекомендую!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть знакомый парень с венерой во льве. Был женат дважды. Обе девушки из знатных семей, с положением в обществе, весомые фигуры. Не могу сказать, что великолепные красавицы. Просто поведение царское - не на пустом месте, а по праву рождения. )))) Сам парень тоже не из бедной семьи. Но есть черта тратить больше, чем зарабатывает. Любит роскошь. Всё самое дорогое. Мне кажется, что закончит он свои дни в нищете и глубокой депрессии. Вся жизнь напоказ. Хотя я его не осуждаю, сама отчасти такая же.