Гость
Статьи
Мужчина …

Мужчина козерог-женщина скорпион

Много раз поднималась тема но когда читаешь форум все что угодно есть кроме нормальных ответов!Поделитесь пожалуйста опытом те кто кто были в таких отношения интересует:начальная стадия отношений,секс,взаимоотношения!?Спасибо

Massi
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас все хорошо, любовь с первого взгляда))

Гость

Мелочность и иногда жадность козерогов портит любые взаимоотношения. А так же желание делать работу чужими руками, только идеи и самомнение, а на дело не способны. Снимите розовые очки и присмотритесь к нему хорошенько.

Гость

Я скорп, он козер... До отношений не дошло

овечка

Козерог меня интересовать начал, но настораживает его холод, равнодушие, самолюбие, хотя названивает постоянно, мониторит соцсети, похожи вкусами и взглядами, хотя я овен- это самый неблагоприятный союз козер и овен. Здесь мало про козеров инфы

гость33
Massi

Сообщение было удалено

начальная стадия - все красиво, но надо говорить,что хочешь от него..
середина - та же фигня, послушный был, запоминал, радовал, не жадный
почти конец - зануда, нытик, придирки, сам не знал, что ему надо
конец - че то там его не устраивает, что конкретно, не говорит..
совсем конец - достал, развелись.
намой взгляд занудные истерички с требованиями к себе любимому.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Massi

Сообщение было удалено

У меня отношения с козерогом продлились полгода.. я их разорвала.. причины: мне было скучно, мы никуда не ходили, он не хотел развиваться со мной, а мне всё хотелось чего-то энергичного, разнообразного в жизни. Сам он хороший, ко мне были намерения серьезные, он влюбился буквально сразу, я это прочувствовала и он говорил. Совсем он не романтик, чего мне в нем тоже не хватало.. Он добрый и заботливый, приколист, но чего-то у меня так и не зажглось серьезных чувств.. Я это свалила на свою ненагуленность)) но расстались мы спокойно относительно, с моей стороны точно спокойствие было..прошло 2 месяца уже.. я свободна и живу своей жизнью, но вспоминаю часто и пишу своему козерогу,он очень родной мне стал за это время. думаю еще не всё закончено. Уж вот какая есть я коварная))