Гость
Статьи
Водолей в сексе? И в …

Водолей в сексе? И в отношениях как? Отзывы )

Вопрос в теме, познакомилась в водолеем, и соответственно чувствуется уже какая то странность что ли...в поведении

какие они водолеи ? есть ли нормальные?как в постели

у …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ева

Сообщение было удалено

да, я очень злопамятной стала, жизнь учит никому ничего не прощать и не спускать. водолей.

Натка
Рыбка_mia

Сообщение было удалено

Согласна. встречалась с водолеем, теперь живу с другим водолеем. Горячий (в сексе это плюс), скор на оскорбления. Не сдержан. Склонен к зависимости. В запале агрессивен. Обидчив на критику. У водолеев часты бывают проблемы с законом....но это только с людьми близкими ему, которые он знает, что простят. Конечно не пойдет бить морду амбалу, если он его оскорбит, лучше домой придет и вынесет мозг так, что порой мечтаешь ему свечку за упокой поставить.((( Других водолеев не встречала, может где и есть...

Юлия 20

Пол года встречалась с водолеем. Постоянно обижался, приходилось часто делать первый шаг. Ветренный, не любит когда запреют что-то. Душа компании. В сексе особо не с кем сравнивать, был вторым у меня, но мне очень нравилось. Говорил много слов красивых, но делами это всё не подкреплялось. расстались по его инициативе, сама толком не поняла почему.

Юлия 20

а и виде насчёт куни, мой сам всегда делал, я даже не просила

Гость

у меня муж, я близнецы. может быть и поганым, противным, а может быть замечательным. но я все прощаю за его любовь ко мне -я вижу, что любит, хоть и со странностями человек.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

то же самое. Я Козер, он Водолей. У меня ещё в годСобаки рожден, верный сцуко.

Мурка

Ой, девочки детский сад! Ну не от знака это зависит не от знака!!!! Я сама водолей, бывший с которым 5 лет были вместе был водолей и муж у меня сейчас тоже водолей!! Разные как небо и земля! Оба очень активные, работящие, верность на первом месте, это точно. Я сама такая для меня измены не приемлемы ! Бывший конечно бывало брыкался иногда, характер показывал, а муж пылинки сдувает. Так что не суди по знакам . Все люди разные, а то вы щас всех под один шаблон.

Гость

Ну не могу не паписать...Водолей, Водолей... Прежде чем говорить о гороскопах и шаблонах, рассчитайте приблизительный гороскоп (узнайте точное время рождения до 4-***** минут и город, в котором чел родился). Называется "натальная карта" (http://astro-online.ru/natal.html). Вот например такую дату: 11.02.1968 - Водолей?, там приписка будет в гороскопе: "Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Водолей, в вас присутствует многое от знака Рыбы" - на первом месте в этом гороскопе энергия воды, на втором - земли, на третьем, наконец-то, воздух. Любая планета и ее аспекты влияют на характер, внешность, активность и поведение человека: Марс - энергия и решимость, Уран - внутрення энергия, Венера - влюбленность, Луна - любовь и супружество и т.д. Изучите, а!!!!!!?

автор

ничего не могу понять какой он холодный стал, особенно если делаю то что ему не по нраву сразу отдаляется,хотя говорит что все нормально.
не отвечает на мои вопросы на которые хочет, что это, манипуляции?вызывает интерес?
по началу он был так легок в общении! может он сейчас стал залипать на меня? и поэтому такая реакция???что скажите

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скажу, что так делают девы)))) А составьте натал, выше ссылка и посмотрим, может он не типичный Водолей.

типичный водик
Гость

Сообщение было удалено

вполне типично для водолея, непонятно причем тут девы вообще, или может быть у вас знакомый нетипичный дев с кучей водолея в наталке?

Гость
типичный водик

Сообщение было удалено

почему вы так делаете расскажите??

Гость

антисекс полный по определению. Хуже только романтичные близнецы, хотя нет- хуже нет

Гость
типичный водик

Сообщение было удалено

Потому что девы включают холод, когда чувствуют, что начинают залипать. Но говорят, что всё нормально))
А с водолеями не помню такого, один прилип как банный лист, второй тоже ныл, третий был сдержан, но всегда шёл на контакт и сам проявлял инициативу, ответы часто были абстрактные, конечно, но симпатия чувствовалась и в словах, и в жестах в мой адрес.

Гость

Весь день на работе читаю темы про Водолеев.
Никогда не писала на форумах, а тут прям захотелось! Дело в том, что я около 8 лет общаюсь с женатым Водолеем. Сегодня ему 47, мне 29. Я тоже УЖЕ замужем. Вы понимаете, о чем я. Сначала я просто стала с ним общаться, инициатива была моя. Потом я стала подумывать о том, что хотела бы "его попробовать" как мужчину. Но до этого так и не дошло. Мы могли обсуждать самые горячие темы и самые пикантные подробности, но дальше - нет. Могла написать "хочу тебя" и тут же в ответ получить что-то резкое типа "не в этой жизни". Он сразу сливался. Хотя тон в разговоре задавал именно он, он перевел разговоры в плоскость секса. И сам же и в кусты.
Он то топит меня в таких разговорах, то пишет, что нам надо перестать общаться и лучше "рано, чем поздно". То смс-ит до утра и пишет в соцсетях неделями напролет, то блокирует меня и говорит гадости. То нам не о чем разговаривать, то расспрашивает. То незачем нам видеться, то соглашается и приезжает. То ничего не может быть, то застенчиво интересуется в нетрезвом виде, правда ли я могу сейчас все то, о чем мы говорили?! То по полгода не общаемся, то приходит ко мне домой неожиданно. То отвечает, то нет: "прочитано" и в ответ тишина. Устала. И горько с ним, а без него и вовсе.
Внимательно перечитала все, что писали в этой и других темах.
Многое похоже. Ошибки свои некоторые подметила.
Хочу общаться с ним. Отношений хотела бы с ним. Наверное, я сумасшедшая.

Niniko

От него нет инициативы, а на мою инициативу, например, просто встретиться пообщаться чаще получаю отказы. И только в случае "удачного расположения звезд", он соглашается. Пробовала исчезать, как писали на форуме, не ищет сам, но когда я возвращаюсь сама, он ведет себя "положительно" (пришел вот ко мне, приехал повез катать, общается и в смс и в соцсети). Но сам не будет искать. К слову, в такую паузу я и вышла замуж.
Как перекинуть мяч в его ворота?
КАК перевести словесно-философские отношения к сексу?
Как вести себя, когда он молчит?
Кто я для него в таких вот описанных отношениях? Скажете спроси - спрашивала. Молчит, игнорирует вопросы. Если настоять, говорит, что ему ничего не надо от меня и ничего быть не может - "не в этой жизни". Но все равно отвечает, смски, редкие-редкие встречи.
Есть надежда, что я нужна ему?

Гость

Я козерог,он водолей.встретился мне на пути,когда я отходила от Скорпиона)не хотела от него ничего серьёзного,по мне было видно..даже избегала.Сам пошёл на решительные поступки-на третий день ,сказал что мы будем вместе жить.я думала секс и больше ни на что не способен ,но ошиблась)со временем выяснилось,что ко мне Ушел в один день из пятилетних отношений.соглашусь тут с теми,кто писал-или сразу влюбляются или никогда.на его свободу не посягала,признаться -меня это не интересовало по началу,видимо поэтому он и стремился проводить время со мной.из плюсов
-выполняет обещания,если дал их
-способен делать поступки
-не обременяет бытовыми обязанностями
-в меру щедрый
-в сексе огонь
-даёт понять полное ощущение нужности
-верный,не опускается до встречных поперечных...но это ,когда действительно любит
Из минусов
-НЕВООБРАЗИМО ревнив(сменил мне номер,подозревает,переживает,снял все украшения и купил новые),хотя я сама по себе преданная как пёс.судит по себе.потому что в предидущих гулял как хотел
-любимец женщин,в прямом смысле они его боготворят..иногда это даже забавляет
-вспыльчив ,не оскорбляет,но голос поднять может .отходит быстро,хотя подходить ему крайне сложно самому-иногда я делаю это первая)
-считает себе центром земли,и последним самцом на этой планете(такое внушили ему его поклонницы)
-скуп на слова о чувствах,хотя это даже плюс..в этом их ценность.
В общих чертах)

Гость

Сообщение было удалено

хаха, он с вами "играет", развлекуха такая не в самом плохом смысле этого слова. Раскройте глаза пошире, парень тратит на вас уйму времени и энергии, а вы голову ломаете, что он делает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старо и приемчик этот зазежен. Типа изображаем присутствие на этом гаввнофоруме реальных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дева...я так делаю😊😊

Ксюша

Тема жива или нет? ) Тут писали про натал это правда . Я козерог с луной в близнецах. Но конечно если говорить про водолея ,то : странные -да, они как дети 100 раз да, любит чтоб обслужили но я переучиваю от этого Безобразия , вспыльчив ,но отходит быстро, секс в о основном плоховат- не старается , ленив , слов иногда не подбирает из-за этого ссоры бывают; щедрый по своему усмотрению,что бы сделал- нужно чтобы он пообещал. В общем думаю про измену или что там умные советуют ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мння 22января.В постеле рполный отстой

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Ты исписалась, рабботнитса, за один присест накатала очередню кхррень. И все одно и тоже. уввольняйся уже итдиоттка!

Гость
Рыбка_mia

полный пи в чем именно? поподробней?

Есть только его мнение и неправильное, грубит без причин, просто потому что у него плохое настроение, может исчезать с легкостью и также с легкостью объявляется, при этом ты чувствуешь себя виноватой. Очень холодный, отстраненный, про ласку, заботу, нежность - можно забыть, этого не будет в отношениях, только в самом начале конфетно-букетного периода, с легкостью может предать человека, уйти в сложной ситуации, очень свободолюбивы,если ему надоест все может бросить. 7 пятниц на неделе, то люблю, то не нужна и разлюбил, сами себя понять не могут.
Мой бывший бросил в день смерти близкого человека, сказал что не любил и любит бывшую. Я жутко убивалась, страдала. Спустя 1,5 года, когда у меня уже появился другой, его вдруг осенило, что он единственный раз в жизни любил только меня.
Очень хорошие манипуляторы и игроки, они не умеют любить, но это лишь мое мнение.

От них пострадали не только я, но и многие девушки настрадались. Выбор за вами)

Есть только его мнение и неправильное, грубит без причин, просто потому что у него плохое настроение, может исчезать с легкостью и также с легкостью объявляется, при этом ты чувствуешь себя виноватой. Очень холодный, отстраненный, про ласку, заботу, нежность - можно забыть, этого не будет в отношениях, только в самом начале конфетно-букетного периода, с легкостью может предать человека, уйти в сложной ситуации, очень свободолюбивы,если ему надоест все может бросить. 7 пятниц на неделе, то люблю, то не нужна и разлюбил, сами себя понять не могут.
Мой бывший бросил в день смерти близкого человека, сказал что не любил и любит бывшую. Я жутко убивалась, страдала. Спустя 1,5 года, когда у меня уже появился другой, его вдруг осенило, что он единственный раз в жизни любил только меня.
Очень хорошие манипуляторы и игроки, они не умеют любить, но это лишь мое мнение.

От них пострадали не только я, но и многие девушки настрадались. Выбор за вами)Я грузинский водолей в сексе все шикарно до 5 оргазмов можно, а отнощения нам нахрен не нужны :D

Гость
Гость

Да во всем и в отношениях и сексе,никакие

Гость
Водолей Ж

Во-во, поддержу, описан Скорп, а сама я Водолей)))
Насчет Нашего знака скажу. Мы, с одной стороны легкие, воздушные, общительные и очень отзывчивые, всегда поможем в трудную минуту, даже в ущерб себе. В сексе экспериментаторы (рутину не любим), любим интим, только чувственный, разнообразный. Насчет мужчин Водолеев (брат Водолей и начальник Водолей) - очень умные (не зря почти все гении родились под этим знаком), очень спокойные, выдержанные, с хорошим чувством юмора, неторопливые, всегда подставят плечо и помогут, не подлые и не злые.
Наши отрицательные качества: нас сложно понять людям, иногда мы обижаемся на пустом месте, ранимы, нам нужна похвала или хотя бы подтверждение нашей значимости для человека, для общества. Иногда партнер не понимает, почему мы обижаемся (как дети), а мне кажется, что все так понятно...зачем мусолить? А мы дуемся и пояснять ничего не хотим (вот такая странность в нас есть). Ну, типа "Догадайся, милый, сам!" Еще в нас Водолеях есть такая хорошая черта (как мне кажется) мы не навязываемся. Если я чувствую, что мужчина ко мне охладевает, я не жду агонии отношений, тихо ухожу сама, не прощаясь, по-английски... Мы не навязываем свое общество, уж слишком свободолюбивы и горды.

Да никакие вы во всем .и ищете выгоду.особенно женщины,тех кто с деньгами,а в любви клянетесь.Самые поганые водолеи

Гость
Гость

антисекс полный по определению. Хуже только романтичные близнецы, хотя нет- хуже нет

Согласна. В сексе ноль. Очень редко и в одной позе.

Гость
Гость

Мой водолей, я козерог. Лучше и комфортней мне ни с кем не было. Спокойный, добрый, разумный, меня не напрягает ну ничем! Ни уборкой, ни готовкой. Делаю все, когда есть время и желание, он поможет или нет, если занят. А если я не могу, то и сам приготовит-помоет.
Не гуляет, по сторонам не глазеет. В сексе сначала был зажатый, потом разошёлся ) очень тактичен, ни разу не было ситуации "дай и все", как тут некоторые жалуются.
А странноват, так мне это нравится даже, он философ по натуре. Очень мудрый и терпимый. И он любит людей, ко всем с пониманием относится.

Ты Каза он водолей?кхе...кхе...ещё та пара вы)начнем с тебя,ну,ты Каза упрямая,не эрудированная,таких как раз и любят чудаки водолеи мужики)есть у меня знакомые мужики,двое,водолеи,им жены нужны типа таких как ты,Каза,телец,или нытик ракиня,я как то узнал,что,жены гуляют от них...одна е...Ся,с их общим знакомым,а вторую кто то катает на работе...один из этих чудаков,в курсе про свою жену,это та которая спит с их общим знакомым...так то душевные мужики,я помощь не просил,но помогут,они с деньгами оба.А жены оказались тряпками,эти мужики,терпеливые с виду,но уверен,если переклинет,то придется бежать этим мочалкам со всей дури,если успеют...а ты авторша,Каза,для тебя секс,как рыбке зонтик...плохо фантазируешь...были и не раз козы,не для вас этот кайф...но пойдет,чтобы давление снять м себя...

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
Гость

Водолеи в сексе никакие.

Гость
Niniko

От него нет инициативы, а на мою инициативу, например, просто встретиться пообщаться чаще получаю отказы. И только в случае "удачного расположения звезд", он соглашается. Пробовала исчезать, как писали на форуме, не ищет сам, но когда я возвращаюсь сама, он ведет себя "положительно" (пришел вот ко мне, приехал повез катать, общается и в смс и в соцсети). Но сам не будет искать. К слову, в такую паузу я и вышла замуж.
Как перекинуть мяч в его ворота?
КАК перевести словесно-философские отношения к сексу?
Как вести себя, когда он молчит?
Кто я для него в таких вот описанных отношениях? Скажете спроси - спрашивала. Молчит, игнорирует вопросы. Если настоять, говорит, что ему ничего не надо от меня и ничего быть не может - "не в этой жизни". Но все равно отвечает, смски, редкие-редкие встречи.
Есть надежда, что я нужна ему?

Вот ду ...Ра , мужик тебя в открытую на *** посылает , а она спрашивает есть ли надежда на отношения )))

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Гость

Да-да. БМ Водолей, это был п..ец. Даже лечился, скорострел. Но все равно не удовлетворял, как мне надо. Потом поняла, что для него дружки и личные делишки важнее создания семьи. Потратила на него несколько лет, развелась. А он спился. Несколько раз типа кодировался, да без толку.
Только треп, на деле ничего им не надо. Мамочка нужна, чтобы кормила да обихаживала.

Ч

Гость
Гость

Да-да. БМ Водолей, это был п..ец. Даже лечился, скорострел. Но все равно не удовлетворял, как мне надо. Потом поняла, что для него дружки и личные делишки важнее создания семьи. Потратила на него несколько лет, развелась. А он спился. Несколько раз типа кодировался, да без толку.
Только треп, на деле ничего им не надо. Мамочка нужна, чтобы кормила да обихаживала.

Мой тоже такой. Вроде уже под 40 лет, а все какие-то дружки, на работу идти ждёт каких то друзей, а то одному добраться то нельзя. В приоритете как будто друзья тоже. Ленивый очень. Агрессивный, не знаю как еще женился, но о детях не слова. Это напрягает конечно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Рыбка_mia

в сексе супер, в отношениях полный п...ц

*** во всем