Вопрос в теме, познакомилась в водолеем, и соответственно чувствуется уже какая то странность что ли...в поведении
какие они водолеи ? есть ли нормальные?как в постели
у …
Сообщение было удалено
Очеееееень, мой уже второй месяц в обиде
Сообщение было удалено
Заблокировал )))) вам кстати секс не скоро даст он)) он пока к вам приглядывается . Пока обдумает . Пока все взвесит за и против ))) а потом может он на ваши домогательства ответит взаимностью ) и то потом скажет ты меня изнасиловала Ахах
Сообщение было удалено
ужс! думаете реально заблокировал?)))
Сообщение было удалено
насчет секса так не думаю) кажется наоборот только за,но это поведения какое то не понятное ,вот прям у скорпион у меня скорпион также себя вел при обиде и вообще скрытность не понятность! все таки не устаю сомневаться что его планеты в скорпионе так влияют!
Сообщение было удалено
Ага, а при этом за минет и девушка в его постели по логике хуе*о*ка?)). Сидел что-ли, или круг общения зековский?
Сообщение было удалено
да пойми пойди его ))))может считает девушка когда норм, я ему также задала вопрос он сказал я тебе потом поконкретней расскажу )
а обещания они не выполняют как я поняла? тут писали уже...
Сообщение было удалено
ооочень! На поклон к барину ходить надобно)) Мой каждый месяц меня бросал и ждал, когда приду просить прощения, а сам уже кровать подготовил для примирительного секса)))) Из друзей меня тоже удалял, потом опять добавлял, это может может длиться бесконечно))) Игры такие.
Сообщение было удалено
ахахах))))))))))))))))))))))))ужас ! я говорю у меня тоже самое было со скорпионом!! а вы кто по ЗЗ? из за чего были обиды?
а в чем смысл этих игр? потешить самолюбие или прогнуть?
Сообщение было удалено
Мой выполняет всегда.. Но он не имеет и зековских замашек. ? Один раз на меня сильно обиделся))). Но мне было стыдно и я ему ничего сама не писала, не звонила. Месяца 3. Но это был единственный раз. Сейчас бывает на что-то просто говорит -мол мне обидно, но не более чем и редко.
К слову, лично мне кажется, что столь замороченные люди не будут уважать ту, с кем спят. Так-как у них секс в сознании связан с унижением. А как уважать опущенного(ю)?Не связывались бы вы с ним.
Сообщение было удалено
эмммм,,вы о чем простите? не поняла вас
Сообщение было удалено
автор
этот вообще против куни напрочь((((((((((((((! я говорит что -пиз......з что ли ?а для это важно!
Ага, а при этом за минет и девушка в его постели по логике хуе*о*ка?)). Сидел что-ли, или круг общения зековский?
Вот про это.
Сообщение было удалено
да не сидел он)))не похож, я встречала много таких с тараканами кто против куни? у меня бывшего было тоже не застваить
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Странно вообще. Я таких не встречала. Одно дело, когда чел просто любой секс кроме как для продолжения рода не приемлет. По ну допустим религиозным причинам(хотя это клиника тоже еще та). Другое если самому подавай минет, а сам- ни-ни. Как-то это плохо пахнет. И отсюда выводы нехорошие об отношении к женщине в принципе идут. Ваш бывший вас помимо чуйств уважал как личность, как человека, ваше мнение, вас?
еще он говорит что он оч ревнивый и собственник) что ближе на метр не подпустить любого мужика)) я слышала водолеи похеристы в этом
Сообщение было удалено
естественно, я бы не была так с ним. куни был но редко- если об этом)
Сообщение было удалено
еще у меня был знакомый лев,он военный так там тоже ни-ни , вообще.
ну он просто знакомый,и общались на разного рода темы
Сообщение было удалено
Мой тоже ревнивый. Про заскоки- ну фик знает. Лично мне такое подозрительно.
Сообщение было удалено
а что он предпочитает ас, наручники, это тоже считаете наклонности?)) игрушки там всякие
как думаете
Сообщение было удалено
Ну любое поведение в кровати это наклонности те, или иные.))). Но если собрать образ- садюга прям какой-то матерый получается, девушку в попу, в наручниках с минетом и с игрушками. Любители АС откровенные мне тоже подозрительны. Одно дело когда это в качестве разнообразия, а на постоянку именно- ну... У женщина вроде точки джи в попе нет. Простаты тоже. Зачем туда?
Сообщение было удалено
я думаю не на постояннку же))))))))))))))))))я тоже сначала немного шокирована была, но я сама в принципе та еще.))садюга))
Сообщение было удалено
Ужас. Секс никакой. маменькин сынок. Вечно ноет, что женщинам только деньги нужны. Не прочь стать альфонсом.Зато болтовни за десятерых.
Сообщение было удалено
февральский?
Сообщение было удалено
21 января
Сообщение было удалено
А год какой?
Автор мой бывший 30 января родился, были вместе всего три мес, друзья и родители для него все, не любит давления или истерик, может пропасть спокойно. В моем случае на восьмое Марта просто забил, солгал, что заболел и просто прислал смс с поздравляем, я сухо поблагодарила и больше он не писал
Да и поначалу очаровал и влюбил в себя накрепко, писал каждый день, приезжал с цветами, галантный, но такой робкий, даже до секса так м не дошло
Сообщение было удалено
я аж обалдела, когда прочла, точь-в-точь такая же ситуация)) единственное, что мой февральский) тоже с 8 марта СМС прислал и все...
Сообщение было удалено
это к посту 78
Сообщение было удалено
а в чем смысл этих игр? потешить самолюбие или прогнуть?
Я козерог) да по-любой фигне, что не по его было. Не перезвонила- ты меня не любишь. Родители против - ты их слушаешь, ты меня не любишь. Бывший круче меня, ты меркантильная, вернешься к нему, я тебе не нужен. Ты приехала на такси, таксист-мужчина, ты мне изменяешь. Толи у него комплекс, толи от безделья. Потому что творческий человек, не может работать как все.
Хотел доказательств любви, но не всегда получал, поэтому начинал манипулировать. Прогнуть хотел, что бы я была только его, отказалась от своих друзей, от родителей, пытался поссорить с ними, но со мной эти номера не катят, я когда подыгрывала, когда брыкалась, а потом надоело уже.
А врал-то как, барон Мюнхаузен нервно курит в сторонке 😂
Вообще стрельцам, мне кажется, водолеии не очень. Львы, Близнецы лучше.
Хотя знаю парочку стрелец - Водолей, вроде всё хорошо, но стрельчиха явно тяжеловата для водолея. У него миллион друзей, с которыми он любит проводить время и помогать, а её это напрягает. Приврать он тоже может, а для неё это как красная тряпка.
В сексе она выпозлает от него)) АС для неё табу, минет подозреваю, что тоже не особо любит и умеет. В общем, пока держаться на любви :) Но думаю, почему-то, что начнет ей изменять потом. Она не даёт ему такой нужной водолею свободы и легкости, хотя пытается изобразить это.
Ваш же Водолей мне не особо нравится вообще) Почему Вы с ним обсуждаете секс, когда ещё толком ничего не началось даже? :) Вы на сз познакомились?
Сообщение было удалено
Я не типичный стрелец а помесь со скорпионом, в ноябре.
Почему не нравится?
Ну мы еще обо всем на свете поговорили о обсудили ))поэтому и тему затронули)
Сообщение было удалено
Близнецы ни за что в жизни обходу из стороной! Ужас.
Сообщение было удалено
Во-во, поддержу, описан Скорп, а сама я Водолей)))
Насчет Нашего знака скажу. Мы, с одной стороны легкие, воздушные, общительные и очень отзывчивые, всегда поможем в трудную минуту, даже в ущерб себе. В сексе экспериментаторы (рутину не любим), любим интим, только чувственный, разнообразный. Насчет мужчин Водолеев (брат Водолей и начальник Водолей) - очень умные (не зря почти все гении родились под этим знаком), очень спокойные, выдержанные, с хорошим чувством юмора, неторопливые, всегда подставят плечо и помогут, не подлые и не злые.
Наши отрицательные качества: нас сложно понять людям, иногда мы обижаемся на пустом месте, ранимы, нам нужна похвала или хотя бы подтверждение нашей значимости для человека, для общества. Иногда партнер не понимает, почему мы обижаемся (как дети), а мне кажется, что все так понятно...зачем мусолить? А мы дуемся и пояснять ничего не хотим (вот такая странность в нас есть). Ну, типа "Догадайся, милый, сам!" Еще в нас Водолеях есть такая хорошая черта (как мне кажется) мы не навязываемся. Если я чувствую, что мужчина ко мне охладевает, я не жду агонии отношений, тихо ухожу сама, не прощаясь, по-английски... Мы не навязываем свое общество, уж слишком свободолюбивы и горды.
Сообщение было удалено
У меня не много было мужчин, но самый лучший любовник для меня Стрелец, полное взаимопонимание в постели и сексуальная гармония, мы обожали друг друга. Был опыт со Скорпом, три года ада! Больше ни за что! Вампир-Потрошитель! И ЭГОИСТ!
А Стрельца никогда не забуду!
[quote="Гость" message_id="56155376"]Не пропадает, не исчезает, руки не распускает, язык тоже. Хотя вспыльчив и экспрессивен. На чистоту дома и наличие еды ему пофигу, действительно в крайнем случае сам приготовит-закажет, или вызовет дом. работницу. Про ревность- мой наоборот любит когда я ревную. Считает что ревнует, значит любит. Но я мозги не выношу, скандалов не устраиваю. Хотя давным-давно по первости молчал как рыба что ему надо, мол догадайся сама.
Вы хоть мужа описали, а я себя узнала в чем-то...)))) Давить точно на нас нельзя, но, если кто-то по-человечески просит, - расшибёмся в лепешку и сделаем. Свободолюбивы, демократичны, со странностями, но не глобальными.
А, вот, насчет поплакаться, меня мои дети упрекают, что я не проникаюсь проблемой (не рву волосы на себе). А я переживаю сильно, в душе кипит все, но сразу включаю разум и ищу путь решения проблемы, а не причитаю и не голошу! (поверьте, очень переживаем и сострадаем). Просто можно сострадать: "Ой, бедная, Вы, бедная!" А можно позвонить, отвезти, договориться, приютить, вытащить, спасти и т.д.
пару вопросов лишних и мне ответ -ну грузи меня )
нормально да? думаю наверно мне не нужен такой геморрой
Сообщение было удалено
Не нужен!!! Бегите пока не поздно))
Сообщение было удалено
он в Вас даже не заинтересован!
Сообщение было удалено
наоборот, но он такой странный реально. ждет моей инициативы, проверяет, он старше меня на 6 лет
вообщем отправила его отдохнуть его)))на денек) пусть подумает.
как и он вчера, заблокировала))
кстати,он вчера сказал просто отключил телефон и лег спать)
Сообщение было удалено
У меня как раз наоборот. Любовник замечательный, без изысков, но неутомимый и темпераментный. А вот для брака... Очень любит себя, прямо боготворит и считает, что все должны так поступать. Но это скорее для меня тяжело, потому что я такая же. Очень любит аккуратность, порядок, щепетилен к чистоте одежды/обуви/внешности/дома, хотя встретив на улице подумаешь, что обычный гопник. Но дома... никакого хлама, все подобрано в тон, даже доска разделочная. В грязной обуви на улицу не выйдет. Вкусно готовит и еда всегда должна быть. К себе приемлет только уважение и никакого крика, очень удивляется, что я на него ору часто, но привык, просто так я возмущаться тоже не буду. Очень общительный, веселый, можем просто ржать как кони до часу ночи, в компании всегда главный хохмач, заводила. Они любят к себе внимание, но этим пользуются. Если начинаешь к ним привязываться, они охладевают, теряют интерес. Третий год встречаемся, но жить я могу с ним неделю, очень устаю от этих надо, а почему не так? а где ты? опять не так оделась и прочее. Чтобы с ними жить долго, надо быть либо по уши влюбленной, либо такой же дурной на всю голову. Второе ко мне подходит больше. Сын тоже водолей, пока растет не очень понятно, харизма есть, но характер полный ....ц.
Они злопамятные,ты забудешь ,а они и через года будут помнить ,что вот мол 10 лет назад я тебя попросил сделать то то -то то,а ты не сделала -вот лови обратку теперь .
Сообщение было удалено
Да это нормально у них.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Со Скорпионами пообщайтесь, узнаете, что такое злопамятность, Водолей покажется самым великодушным.
Да уж... Водолеи по началу те еще гемороии, не мужчины, а принцесски если честно. Крч, инициативу они всегда ждут от женщин. В отношениях большинство их них не доминанты. Они очень любят сильных и энергичных, а также очень привлекательных особ, которые чем-то отличаются от других. Вообщем, если вывести все отрицательные стороны: Немного замкнутые, застенчевые, иногда очень ленивы, свободолюбивы, женоподобные некоторые и куча всего, что уже было перечисленно.
Из положительных качеств: Еще те пофигисты. Не будет возникать на счет грязи в доме, или не приготовленной еды. Не мелочатся, не ссорятся. Спокойны, терпеливы, дипломатичны, добрые к людям. Иногда агрессивны, иногда ведут себя странным образом, задумчивые, мысли у них где-то на облаках.
Описываю мужа своей подруги. Вообщем, если для романтики и страсти короткого времени - то лучше не надо, влюбитесь и сами пострадаете. Если для долгих отношений - то тут вам пожалуйста, берите его всему руками. Но ревнивым девушкам он не по зубам.
Сообщение было удалено
в постели пассивны, инициатива на вас
У меня друг водолей - долбит все, что движется