Вопрос в теме, познакомилась в водолеем, и соответственно чувствуется уже какая то странность что ли...в поведении
какие они водолеи ? есть ли нормальные?как в постели
у этого водолея ,марс в скорпионе,и он чувствуется
в сексе супер, в отношениях полный п...ц
Сообщение было удалено
полный пи в чем именно? поподробней?
у нас и секс и отношения супер
люди, а можно чуть чуть поподробней писать)))))))))))))
Сообщение было удалено
слышала что они ветренные бабники,не стабильные и не надежные,а главное вообще понятные
у меня парень оч серьезный, но пока он не объявит об отношениях, он считает себя одиноким и имеющим право гулять. Секс отличный. Вообще офигенный парень, но на счет меня еще не определился. Впрочем я тоже
У меня парень Водолей а я Козер,наверно первый в жизни мужчина с которым мне комфортно.Но есть и свои минусы:
-странный иногда бывает как-будто в своей атмосфере в таком случаи я его не занимаю;
-агрессивный но быстро остывает;
-делает все сам просто намекнуть чего хотите современно все получите я о подарках тоже;
-легкий на подъем,любит свободу;
-в сексе темпераментный;
не для всех этот знак,но если иметь чуточку терпение то он того стоит )))
Неужели по знаку зодиака можно охарактеризовать всех мужчин?? Что вы несёте... Есть мужчины в сексе супер. Есть мужчины в сексе НЕ супер. Так же и отношения. И причём тут знаки зодиака
Сообщение было удалено
воооот прям описали точно про свою атмосферу))) еще мне показался он скрытный.
а еще он ревнивый, а у вас?
а еще он пропадает на день к примеру, может не ответить на сообщения. это нормально у них????
Сообщение было удалено
Он не 21 января родился?
Мой водолей, я козерог. Лучше и комфортней мне ни с кем не было. Спокойный, добрый, разумный, меня не напрягает ну ничем! Ни уборкой, ни готовкой. Делаю все, когда есть время и желание, он поможет или нет, если занят. А если я не могу, то и сам приготовит-помоет.
Не гуляет, по сторонам не глазеет. В сексе сначала был зажатый, потом разошёлся ) очень тактичен, ни разу не было ситуации "дай и все", как тут некоторые жалуются.
А странноват, так мне это нравится даже, он философ по натуре. Очень мудрый и терпимый. И он любит людей, ко всем с пониманием относится.
Сообщение было удалено
Мой так делал поначалу. Я вообще ни словом ни разу не упрекнула, только начало отношений, мало ли что. Хотя я точно знала, что у него никого нет. Не ответил, ну ладно, завтра напишу, ответит.
Сообщение было удалено
полный пи в чем именно? поподробней?
Есть только его мнение и неправильное, грубит без причин, просто потому что у него плохое настроение, может исчезать с легкостью и также с легкостью объявляется, при этом ты чувствуешь себя виноватой. Очень холодный, отстраненный, про ласку, заботу, нежность - можно забыть, этого не будет в отношениях, только в самом начале конфетно-букетного периода, с легкостью может предать человека, уйти в сложной ситуации, очень свободолюбивы,если ему надоест все может бросить. 7 пятниц на неделе, то люблю, то не нужна и разлюбил, сами себя понять не могут.
Мой бывший бросил в день смерти близкого человека, сказал что не любил и любит бывшую. Я жутко убивалась, страдала. Спустя 1,5 года, когда у меня уже появился другой, его вдруг осенило, что он единственный раз в жизни любил только меня.
Очень хорошие манипуляторы и игроки, они не умеют любить, но это лишь мое мнение.
От них пострадали не только я, но и многие девушки настрадались. Выбор за вами)
Мне очень нравятся водолеи. С ним очень комфортно. Действительно спокойные какие-то, даже умиротворяющие, при этом веселые, общительные, но не легкомысленные. Как правильно очень добрые. Внешне разные бывают. есть прямо красавцы, есть не очень. Но как по мне не секс символы и не мачо. В постели средние, скорее ласковые, любят женщину ублажать, но по темпераменту не самые страстные, как мне кажется. И еще гулены бывают. Воделей вполне может изменять, не самый верный знак.
Сообщение было удалено
Есть только его мнение и неправильное, грубит без причин, просто потому что у него плохое настроение, может исчезать с легкостью и также с легкостью объявляется, при этом ты чувствуешь себя виноватой. Очень холодный, отстраненный, про ласку, заботу, нежность - можно забыть, этого не будет в отношениях, только в самом начале конфетно-букетного периода, с легкостью может предать человека, уйти в сложной ситуации, очень свободолюбивы,если ему надоест все может бросить. 7 пятниц на неделе, то люблю, то не нужна и разлюбил, сами себя понять не могут.Мой бывший бросил в день смерти близкого человека, сказал что не любил и любит бывшую. Я жутко убивалась, страдала. Спустя 1,5 года, когда у меня уже появился другой, его вдруг осенило, что он единственный раз в жизни любил только меня.Очень хорошие манипуляторы и игроки, они не умеют любить, но это лишь мое мнение.От них пострадали не только я, но и многие девушки настрадались. Выбор за вами)
Вы прям какого скорпа описали, а не водолея. НИ разу не похоже. Или вам какой-то странный водолей попался.
14, а мой так никогда себя не вёл. Он всем помогает и поддерживает. Никогда никому не грубит, всегда находит общий язык с людьми. Не так давно соседка безумная на него ругалась, так я бы плюнула, а мой давай ей улыбаться и помощь предлагать! )))
И вообще, мне многие люди говорили, что это лучший человек, кого они встречали.
А конфетно-букетного периода у нас почти не было, он был закрыт и зажат, зато позже и ласка и забота )))
Да, еще они демократичные очень. И правда не парятся по поводу что поесть и убрано ли в квартире. Если что. и сами могут и приготовить.,и убраться. Им не зазорно. Еще мне может повезло, водолей попался заботливый очень. И щедрый. В целом, для замужества как раз очень подходящий знак. Но как любовника бы не советовала.
очень любят свободу, не трогайте его, если исчзает или хочет побыть один. С одолеями, если нужны серьезные отношения, непросто, им нужно доверять. Чтобы доверять, они вас проверят с разных сторон, задвинут самые сильные чувства и будут анализировать, как на операционном столе. Не давите на него, будет брыкаться или делать назло. Он должен сам для себя принять решение, нужны ему или нет. Обычно, это либо с первого взгляда почти, либо никогда. Если у него не зажглось сразу и он не сказал вам почти на первом свидании, что видит вас рядом с ним всю жизнь, тогда опа. Будет гулять, сомневаться всю жизнь и под конец оставит. Сомневающийся водолей оставляет за собой право вести как хочет и уйти. А если он влюбляется, то тут чудеса терпения, выдержки, изобретательности и тд. Но даже после того, как все друг друга проверили и поклялись жить долго и счастливо, надо всегда быть начеку - флиртуны и упертые, но ревности в свой адрес не терпят ни в каком виде. Нужен вам такой?
Мой терпит ревность )) хотя я не ревнивая, просто было пару эпизодов не без повода. Кажется, ему даже понравилось. Правда, я не ему мозги выносила, а бабе, которая на него вешалась, отпор дала.
Не пропадает, не исчезает, руки не распускает, язык тоже. Хотя вспыльчив и экспрессивен. На чистоту дома и наличие еды ему пофигу, действительно в крайнем случае сам приготовит-закажет, или вызовет дом. работницу. Про ревность- мой наоборот любит когда я ревную. Считает что ревнует, значит любит. Но я мозги не выношу, скандалов не устраиваю. Хотя давным-давно по первости молчал как рыба что ему надо, мол догадайся сама. И трепал нервы. Я трепала больше, он перестал быстро. Лет 10 (тьфу-тьфу) не треплет. Я тоже. Мой мне больше помесь рыб и овна напоминает. Начитанный, эрудированный. предан друзьям, благо они у него хорошие, адекватные, не раз выручали друг-друга и что такое семья и зачем она нужна и что жен друзей надо уважать они в курсе. А, ответственный еще. Но, есть много мелких зайопов которые для него критичны и если с которыми не считаться- дома будет кошмар. Например ест только с книгой, бесится если любимая что-то хочет, или чем-то недовольна и молчит, если ему повторить что-то раз 5- взбесится. То есть если он сказал что выгуляет собаку через пол часа. То именно через пол часа и лучше не напоминать об этом.. К его чести- действительно выгуляет. Щедрый до транжирства местами. Что в семейной жизни не очень. Плохо понимает намеки. любит дарить подарки. Плакаться ему дохлый номер. При попытке поплакаться будет икать конструктивные пути решения проблемы,а не жалеть. Если надо чтобы именно пожалеть- то это лучше озвучить- мол мне просто поныть охота. Пожалеет. С сексом все ок. Больше получает удовольствие, если партнер получает удовольствие. То есть минет без куни и/ или классического секса ему нафик не нужен. Консерватор в сексе. Максимум это оральный секс помимо классического. АС, третий человек, БДСМ и прочая-прочая не приемлет категорически, ролевые игры(а-ля горничная и медсестра) не понимает. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
в сексе супер, в отношениях полный п...ц
++++++++++++++
секс хорош а вот отношения.... и..диот один причем преполный. все ему не так - не задавай дурацких вопросов, почему ты едишь яйца - это же холестерин! купил 4 яйца и я должна их месяц есть. шуток не понимает, иногда хочется посмеятся - смотрит как на д--..у-ру, вечно серъёзный, считает себя умнее, и любит это показывать, жениться не стремится, ему и так хорошо с собой умным жить, на девок других тоже заглядывался я замечала. Зато в Возапе вечно сидел переписывался с кем-то, раз вообще я увидела как ему какая-ьто прислала фотку с огромным декольте а он мне Она просто подруга!
Сначала запевает дифирамбы Навечно вместе! а потом Я не то тогда сказал.
Кароче, мутные типы, как хорошо что мы расстались а то полный д..ебил
Сообщение было удалено
вранье
Сообщение было удалено
мой так не делает
Сообщение было удалено
Если ты реально дypа. Тут не в водолее дело,как он твою тyпocть терпел,я одно сообщение прочитать спокойно не могу,а он терпел тебя рядом.Бедный мужик.
Водолеи самые ужасные любовники.Секс с ними утомителен и скучен. Темперамент нулевой. Скорострелы или вялочлены они обычно.Иногда полные импотенты. Для отношений самый непригодный знак. За борт этих Водолеев,ничего они не умеют,ни к чему не приспособлены,толку от них никакого.
Сообщение было удалено
а мой водолей наоборот супер в сексе. никогда не кончает пока я не кончу. ахаться может хоть час, очень хорошо контролирует свое возбуждение.размер внушительный. куни делает по своей инициативе, без упрашиваний и столько по времени сколько мне захочется.
Читаю ваши дифирамбы Водолеям и понимаю что мой Водолей совсем-совсем *****-у-*****-в-ы-й.Деньги зарабатывать не умеет,ленивый в край,секс ооооочень короткий😆Добрый да...по отношению к друзьям.С утра до ночи он может шароебится то с одним другом,то с другим,то с третьим-кто свободен...Ему 27 кстати.Обидчивый,самовлюбленный,эгоистичный.Читала про предательство в трудную минуту-это да!причем вывернет все в свою пользу🙈Ощущение что живёшь с девочкой пубертатного периода а не с мужиком.
Сообщение было удалено
нормально. Я сама водолей. Не хочу не отвечаю. Причем сама потом не могу понять почему так себя вела. Главное не навязывайтесь. Нам нужна не сколько сама свобода, сколько возможность этой свободой воспользоваться. По поводу секса. И меня темперамент слабоват. Было два водолея. Оба со средним темпераментом. Но в принципе нормально было.
Сообщение было удалено
Да-да. БМ Водолей, это был п..ец. Даже лечился, скорострел. Но все равно не удовлетворял, как мне надо. Потом поняла, что для него дружки и личные делишки важнее создания семьи. Потратила на него несколько лет, развелась. А он спился. Несколько раз типа кодировался, да без толку.
Только треп, на деле ничего им не надо. Мамочка нужна, чтобы кормила да обихаживала.
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет жить с ним? Посылайте на ...и ищите другого.
Сообщение было удалено
Водолеи самые ужасные любовники.Секс с ними утомителен и скучен. Темперамент нулевой. Скорострелы или вялочлены они обычно.Иногда полные импотенты. Для отношений самый непригодный знак. За борт этих Водолеев,ничего они не умеют,ни к чему не приспособлены,толку от них никакого.
кстати из моего богатого опыта у меня было два импотента. И обо они были девы.
Сообщение было удалено
28 января
Сообщение было удалено
а мой наоборот ас, и наручники, ну у нас не было,но он говорил)) тема заходила)
Сообщение было удалено
этот вообще против куни напрочь((((((((((((((! я говорит что -пиз......з что ли ?
а для это важно!
у него 2 планеты в скорпионе, сатурн и марс, и вот знаете прям чувствуется что то от скорпиона, скрытность, наблюдения-контроль, манипулирования
я сама просто стрелец, помесь со скорпионом
тот еще шалун походу будет))
еще ждет как будто что напишу первая, целый день молчит!
то ли вот специально то ли пофиг ,то ли что!
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет жить с ним? Посылайте на ...и ищите другого.
Никто не заставляет))Ищу пути полного отступления.Я его посылаю регулярно,но он сразу вспоминает про свою "любофф"и бежит бежит бежит на все готовый.Только это все полная *****...все его старания и пиздастродания.Только я успокоюсь,как вновь по старой схеме все.Я виновата,я принимаю обратно.А принимаю со злорадством,щас ты милый прогибаешься,как же это возможно.Кстати девочки он вполне серьёзно заявляет мне что он Прынц(ахахах,пациент психиатрической палаты)Меня уже серьезно достало его присутствие в моей жизни и играть в эти дебильные игрища больше интереса нет.Хочу нормального мужика!настраиваю себя на то,чтобы следующее наше прощание стало окончательным
вобщем читаю и понимаю что гороскопы полная *****))))ни одно описание на моего водолея даже не похоже))
Из своего опыта скажу так любит быть пассивом сделает тебе пару минут приятно ляжет и удовлетворяй его пока не кончит
ну и самое главное девочки холодный не в смысле тело, а отношение когда вроде он тебя ласкает а тебе холодно я надеюсь понимаетк о чем я
Сообщение было удалено
если не хочет делать куни - значит не любит
везде написано что водолеи жить не могут без друзей, а умоего друзей вообще нету, только знакомые. говорит что я его лучший друг
Сообщение было удалено
да о любви рано говорить, мы только познакомились недели еще нет
Сообщение было удалено
то есть надо самой вечно ему писать и звонить??
Сообщение было удалено
нет, они мертвого зае***, когда хотят от Вас что-то))) НО обижаться будут, если Вы не будете обращать на него внимания сами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и вы уже с ним спите? О_о
Сообщение было удалено
нет)) я же о чем спрашиваю в теме как в сексе) и т.д
я грубо ему ответила, на его глупость тоже, и походу он обиделся.
они обидчивые вообще?
ранимый походу))) походу телефон отключил, сообщения отсылаю, отчета нет)))
странные люди................