Гость
Статьи
скорпионы любят …

скорпионы любят играть?

У нас с моим скорпионом все очень странно, мы вместе быть не может, но и друг без друга ничего не получатся. У нас какая то игра, когда он предлагает встретится после какой нибудь ссоры, я отказываю, потом я предлагаю встретится, он отказывает. И так всегда. Потом, конечно, находим золотую середину и встречаемся, но все равно, будто ведет игру какую-то. Я ничего не понимаю. И кстати , да, мы не в отношениях сейчас. Мы встречались-расставались, уже не раз, были "друзьями" , а теперь вообще не понятно, что. Расскажите мне вообще об этом знаке. Я близнецы.

вишня
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну любит ваш скорпион поиграть, а вы? если да, то играйте на здоровье. А если нет и вам тяжело - расставайтесь, в чем проблема

макбет

гость 1 прав. от знака зодиака не зависит. но если знак так важен, то мой скорпион ходил за мной как барашек))) после свадьбы ничего не изменилось)))

Гость

Конечно играется, разводит вас на эмоции и получает кайф от этого. Только когда они в такие игры играют, чувств у них нет. Когда они влюблены им не до этого. Говорю вам как бывшая жена двух Скорпов. Первый сделал предложение через 4 мес., второй через 2 мес. И в обоих случаях я не очень то и любила. Просто против такого напора устоять не возможно.

вишня

Тогда, девчонки, спасайте. Люблю я его, не могу, тянет к нему всегда...😔 и поделать, что не знаю. Это как замкнутый круг

Черешенка

Вишня, я почти в такой же ситуации, правда, это было знакомство для легких отношений. В итоге, мучаем друг друга. Такие-же игры. Я сначала нервничала, потом уехала отдыхать. Приезжаю, уже более-менее успокоилась и тут он появляется с каким-то глупыми вопросами. Автор, кроме Вас спасете...только Вы сами, или время или клин клином.

вишня
Черешенка

Сообщение было удалено

Ой я вот тоже себя мучаю, Мама не горюй, все нервы истрепал

Черешенка

Вишня, нужно успокоится, отвлечься чем-то или кем-то, поигнорьте его немного.

Гость

Нет. Просто ты ему отказала без явной причины, а он тебя отзеркалил. Я тоже так
делаю, но только один раз. Потом смеюсь над потугами меня спровоцировать.
Играть совсем не хочется, уже не 15 лет.

Гость

Скорпионы никогда первыми не нападают. Видимо Вы сделали что-то , что не понравилось ему и , в ответ, он отзеркалил Ваше же поведение. Так что присмотритесь сначала к себе и спросите, что Вы делаете не так !?
Скорпионы очень чувствительны , но и в обиду себя не дадут ....всегда заставят вас почувствовать то, что вы своим поведением заставили его испытать. И так до тех пор , пока не станете собой и перестанете играть. И тогда вы получите самого надежного спутника

вишня
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, я и так все для него, стараюсь быть мягкой, доброй , ласковой, а в ответ какая то фигня, только вынос мозга, я с ним очень сильно изменилась. Раньше истерила а , теперь вообще стараюсь не показывать своих слабостей

Черешенка
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что влезаю, а рыбы зеркалят? Ну в смысле, его что-то разозлило или не понравилось и он начинает тоже зеркалить? Просто у меня иногда такое ощущение.

Гость
Черешенка

Сообщение было удалено

Да, бывает и что и рыбы и раки зеркалят. Все водные в общем. В открытую не говорят что именно не нравится, а стараются исподволь дать понять, намеками и манипуляциями.

Гость

Автор, в вашем случае либо поговорить с ним по душам, либо поддерживать эту игру сколько хватит сил у вас. Я бы поиграла, но если вы по уши влюблены, то боюсь, он вас переиграет. Так что советую поговорить с ним и признаться в своим чувствах. Если он вас любит, то будет только благодарен за вашу откровенность. А если нет, ну тогда только расставаться, иначе он вас сожрет.

Черешенка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я сама рак. Рыба начала разводить на ревность намеками, он теперь делает тоже самое)))

Гость

Была же недавно тема про близнецы-скорпион.Это отношения ,когда расстаться невозможно и жить невозможно.Кармические отношения.Мое сочувствие

Гость

[quote="Гость"]Скорпионы никогда первыми не нападают. Видимо Вы сделали что-то , что не понравилось ему и , в ответ, он отзеркалил Ваше же поведение. Так что присмотритесь сначала к себе и спросите, что Вы делаете не так !?
Скорпионы очень чувствительны , но и в обиду себя не дадут ....всегда заставят вас почувствовать то, что вы своим поведением заставили его испытать. И так до тех пор , пока не станете собой и перестанете играть. И тогда вы получите самого надежного спутника

Да не получится в этой паре искренних отношений.Разные у них типы мышления и поведения.А те кто хвалится что понял скорпиона и что у него со скорпионом хорошие отношения , пусть назовет свой знак.Для начала.

Гость

[quote="Гость"]Автор, в вашем случае либо поговорить с ним по душам, либо поддерживать эту игру сколько хватит сил у вас. Я бы поиграла, но если вы по уши влюблены, то боюсь, он вас переиграет. Так что советую поговорить с ним и признаться в своим чувствах. Если он вас любит, то будет только благодарен за вашу откровенность. А если нет, ну тогда только расставаться, иначе он вас сожрет

Играть со скорпионом - только время терять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водные хорошо понимают водных. Остальным лучше даже не пытаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если играть по своим правилам и навязать их скорпиону, то почему бы и нет))

Гость

[quote="Гость"]
Ну если играть по своим правилам и навязать их скорпиону, то почему бы и нет))

Что бы скорпиона подавить?Что бы он был несчастным?Вы сами пробовали жить по навязанным вам правилам? Понравилось?
Хотите для человека которого любите,что бы он жил по чужим правилам и постепенно утратил свою личность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, только не надо драматизировать! тем более скорпы любят пострадать, и поиграть тоже.Только правила они любят устанавливать свои, им нравится наблюдать как жертва дергается на крючке. а сделать ничего не может. Но так они себя ведут когда им позволяют. Если женщина устанавливает свои правила игры, скорп либо сваливает, либо влюбляется по уши и готов на все. Тут уж как повезет.

Гость

[quote="Гость"]
Ой, только не надо драматизировать! тем более скорпы любят пострадать, и поиграть тоже.Только правила они любят устанавливать свои, им нравится наблюдать как жертва дергается на крючке. а сделать ничего не может. Но так они себя ведут когда им позволяют. Если женщина устанавливает свои правила игры, скорп либо сваливает, либо влюбляется по уши и готов на все. Тут уж как повезет.

А что у вас был такой опыт ?Какой у вас знак?

Шу

Скажу вам как представитель сего прекрасного знака зодиака :скорпиона очень сложные люди, действительно все действия строятся из ваших поступков и реакций, сделать его под себя у вас никогда не получится, в голову к нему забраться тоже,там настолько сложно, что сам себя не всегда понимаешь, не то что другие. Если вы ему интересны, он горы свернет, но будет с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, был опыт. Я сама очень люблю поиграть. Но для этого надо обладать большой силой воли. Когда женщина влюбляется, она слабеет от любви. И вот тут то мужик и начинает свои правила внедрять, а она бедная, на все согласна, только бы не потерять возлюбленного. Так высший пилотаж, несмотря на любовь, даже самую сильную, продвигать свои правила, как бы не хотелось иначе. Со скорпионами особенно тяжело играть. А вот потерять от них голову наоборот запросто. Они любители всевозможных траблов, треплют нервы и себе и любимой женщине. Могут изображать равнодушие, хотя сами любят. ну сложно с ними, даже очень. Главное, не поддаваться на провокации. Особенно тонкая игра, это когда вы вроде бы поддаетесь и этим усыпляете их бдительность, а на деле голова трезвая, разум должен оставаться незамутненным, и гнете свои линию, мягко, аккуратно, но уверенно. Сложно все это объяснить, это надо почувствовать.

Гость

Скорпион сам не заметит, как от любви начнет играть по вашим правилам. Вроде и игра, как они любят, но главная в ней вы, а не он. Вот к этому надо стремиться. У Скорпиона может быть власть номинальная, но никак не реальная. Я вообще считаю, что когда реальная власть у мужика, ни чем хорошим для женщины это обычно не заканчивается.

гость

ооо)я тоже близнецы и он тоже скорпион и у нас тоже вот такая вот игра, хотя игрой назвать трудно, слишком затянулось это всё!то вместе всё вроде хорошо, но тут ему начинает надоедать и такие истерики закатывает что просто ужас и столько оскорблений!расставались на полгода, вернулся со словами я без тебя жить не могу, а у меня уже всё хорошо к тому моменту было!и мужчина новый был!но как увидела его, снова в омут с головой.наговорил сладких слов что он всё осознал, что любит безумно и теперь будет вести себя иначе.ХВАТИЛО НА НЕДЕЛЮ!!!а я уже расцвела снова чувства вспыхнули а он опять "кажется мы не подходим друг другу".его излюбленное!сейчас опять расстались.сказал что больше меня не любит.1,5 месяца прошло.уверена, что вернётся, вроде жду но головой понимаю что это ненормальные отношения.в общем, сама не знаю что делать.люблю его!!!!!!но уже плотно сижу на успокоительном.плачу много, плохо сплю.в общем, это кошмар.

автор
гость

Сообщение было удалено

Ооо, как я вас понимаю!!!! Тоже вот не общаемся со своим скорпионом уже недели 3 , и не виделись больше месяца. Скучаю очень, но и написать не могу, понимаю, что не надо. 😔

Ирен
автор

Сообщение было удалено

Екатерина

Ааа, как же похожа Ваша ситуация. Сама пострадала от его жала. Были 3 мес, тоже ссоры, и всегда он прав, а я нет. А потом сказал, что он устал, что мы разные и не подходим. Но общаться он хочет дальше. А, как они умеют красиво говорить, строить совместные планы... Сама не могу без него, но скорпионы, если решили уйти, то уже не вернутся...

Гость

Короче. Сам скорпион. Никогда не играйте со скорпионами в такие игры. Если он так себя ведёт, значит манипулирует, думаю что-то пытается показать вам в чем вы не правы. Возможно заставляли его ревновать и не прислушивались к намёкам, что так делать не нужно. Чем закончится? Если вы не изменитесь и не дадите то, чего он от вас ждёт, то со временем посчитает, что вы играйте с его чувствами и запишет во враги, а врагами скорпионов лучше не становиться, это факт.

Ната
Гость

Водные хорошо понимают водных. Остальным лучше даже не пытаться.

100% правда.Я телец 5 лет ада..сложно для нас земных открытых эти все игры..интриги

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилит

Ой, у меня тоже странная ситуация со скорпионом. Познакомились не так давно, немного общались (получалось видеться только на его работе, потому что он работает 24/7). Потом уехал почти на месяц в другой город (запланированная поездка), потом случайно встретились и продолжили общение. Неделю назад были на тусовке у общих знакомых, между нами там такая романтика была, он был очень внимательным и заботливым, ходили везде только вместе. На следующий день в вк поменял статус на «влюблён», но я решила не придавать этому большое значение, мало ли что у него там за сутки произошло, может с бывшей сошёлся, он парниша несерьёзный, всякое может случиться. Я не выходила на связь несколько дней, потом спросила когда работает и пообещала заскочить если время будет. Даже не знаю что происходит, что думать и вообще как себя вести. Если реально влюблён, то рано или поздно наверное признается.