Всем привет!
В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и …
Сообщение было удалено
Я уже и ездил к ней, и цветы возил, и писал. Все уходит в пустоту. Дерзать хорошо...только вот что предпринимать?
Сообщение было удалено
а чо это?
Сообщение было удалено
мдя. что то я погорячилась про сонет .. это не прилично у вас даже звучит . какие эпитеты еще есть в твоем лексиконе кроме шлю хи ?
Сообщение было удалено
))) Мож и с последним вопросом... того, погорячились?)))
Сообщение было удалено
Валерий, я думаю, что все что я тебе скажу только тебя испортит , ты такой цельный Козерог . Она же тебя таким полюбила, Такую красоту портить нельзя. А может тебе к девушке Козерогу присмотреться у вас такие похожие методы. Вы бы дополнили пилигрим эмоций.друг друга. Это же такой улет фантазии и без всякого ЧС . Зачем вам телец ? Зачем вам сентиментальщина ? Когда у вас все четко , по графику. и розы все пересчитаны.
Сообщение было удалено
так это ж Ахмед так назвал стою женщину . а не я..
Сообщение было удалено
сВою *
Сообщение было удалено
Да не нужен мне никто кроме неё
Сообщение было удалено
обе девчоки пока некрасивые. И не похожи, извините, ни на папу ни на маму. Папа у них тоже не *****- внешность детей часто оочень непредсказуема
Сообщение было удалено
Козероги такие однолюбы бывают.. кто б подумать мог..
Сообщение было удалено
это вернот. Бывает , что природа не детях отдыхает . У многих гениальных людей дети явно . не подобие родителей.
Сообщение было удалено
Чо простит Ахмеда мой девочка?
Сообщение было удалено
да , он пока не простит-это не твой девочка.БОльно уж слово оскорбительное. Кайся в содеянном . тогда простит , скажи , что бы на эмоциях, погорячился. Горморнальный срыв, прям по темечку. Кроф- кипяток. что жалеешь. что сказал такое. И что любишь и ценишь и боишься потерять.. И что не может одно слово вырвавшееся случайно испортить идиллию отношений. И что готов принять ураган справедливого гнева на свою голову за необоснованные оскорбления.. и что каешься..тельцы проницательны. если говорить будешь от души . поверит. будешь врать . сразу раскусит и тогда тебя не спасет даже зелье приворотное.. Овен..
Сообщение было удалено
Ауфф вы такая молодец все так красиво описали прям дума в полёте в небесах
А чо ниписать то? Хоть пример письма можно привезти тута
Сообщение было удалено
Вези тута образец. ...пока дума в небесах у овна есть . за что ее так назвал ? Или у вас так принято ?А она не догадывается ?
[quote="Мурена"]
Вези тута образец. ...пока дума в небесах у овна есть . за что ее так назвал ? Или у вас так принято ?А она не догадывается ? [/
С другим чепушилой гуляла и цветы от него приняла
Сообщение было удалено
А кто тот по знаку не знаешь? цветы приняла , говоришь? Это не к добру.. а кто такой чепушила ?Это ЗЗ ?
Сообщение было удалено
Этот черт вроде друг брата
Сообщение было удалено
Так как мне быть, не подскажете?
Сообщение было удалено
ВЫ и ей так же мозг ложкой выедали с одним вопросом ? У вас не красный диплом ?
Сообщение было удалено
Неее))
Сообщение было удалено
Не - это не ложкой или не красный диплом ?
Сообщение было удалено
ну вот ЕЙ то и скажите!а не здесь.если никто не нужен то обычно предлодение делают девушке,а не на форумах сопли разводят
Сообщение было удалено
Не то и не другое
Сообщение было удалено
А в чем проблема такой кристаллизации ?
Главное отличие М от Ж
Мужик от пишется комментом и пошёл дальше
Бабы зависают в писанине сутками(у каждой свои причины)
Тут походу зависла одна под М именем,сидит какой день "coпли жуёт" ,театр одного актера
Сообщение было удалено
а вы сутками смотрите на то как жуют сопли .
Сообщение было удалено
Луна в овне - это значит вспыльчивый характер. И личность властная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.