Читала в гороскопах, что наши знаки не совместимы в любви и семье. Мы слишком разные. Это действительно ощущается : он весь такой душа компании, постоянные друзья, легкий на подъем, с утра до ночи может бегать по каким-то делам, эмоциональный. А я наоборот - домашняя, спокойная ( до поры, до времени))) , предпочитаю диван и книжку всем тусовкам и друзьям. Мы стараемся, конечно, подстраиваться друг под друга - например, я иду с ними в клуб, а потом мы проводим вечер вместе дома. Но я же вижу, что он просто идет на уступки и дома ему сидеть совсем неинтересно. Как вы думаете, есть ли шанс у нашего союза или не стоит даже и пытаться притереться друг к другу?
нет. знаки не совместимы, сама водолей, с тельцами никогда не складывалось. вы слишком тяжёлые, приземлённые и упёртые для нас, полёта мысли никакого, интересы примитивны, попытки навязать своё мнение, подавить, да и меркантильные и склонные к накопительству
Я водолей муж телец...хоть и разные, но прекрасно дополняем друг друга! Крепкий союз!
Вечно тусить Водик не будет, ибо лет в 70 уже не то ведь. Телец как бы опускает Водика на землю, указывает на реальность. Уравновешивает нас другой знак, но вот помогает не потеряться в нашем воздушном пространстве именно Телец.
Соединение ваших знаков приносит в общее сосуществование материальный достаток.Это плюс.
Пока не надоест.Это неизбежный минус.На разных этапах жизни есть разные цели.
Водолею надоедает рано или поздно приземленность тельца.Водолей хочет летать.Телец хочет посадить дерево Разные устремления.
Привет) Всё зависит от синастрии и композита - а солнечные знаки (Телец-Водолей) в вопросах любовной совместимости играют малую роль, потому настолько разные ответы выше ) Если хотите, напишите мне ВК данные - посмотрю (бесплатно)
У меня был водолей и сейчас водолей) у первого была еще не одна планета в знаке водолея и у нас много ссор было,не понимали друг друга,а поначалу очень красиво начиналось. У второго 90% планет в козероге (по законам астрологии телец-козерог неплохой союз) и мы с ним очень хорошо ладим,пока что)разные люди они)так что вывод-смотрите натальную карту всю целиком,а не только знак солнца. Удачи!
Лучше наоборот, когда мужчина телец, а женщина водолей. Тогда получается, что мужчина несет в дом достаток, а женщина его вдохновляет. Ведь телец очень любит все красивое, а водолейки отличаются красотой.
Сообщение было удалено
Это телес то помогает Водолею не потеряться?)))))))))))))))))) Вы уверены?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как вас найти?