Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, девушка близнецы

Расскажите, пожалуйста, о совместимости :)

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Алёна

Автор, полно статей про совместимость этих знаков. Что конкретно вас интересует?
Я Близнецы, парень Скорпион. 2,5 года вместе
Очень сложный союз. Пытались расстаться много раз, но всё равно сходились. Какая то нездоровая привязанность. То люблю, то ненавижу. Мой скорп живет с мамой в свои 27, мало зарабатывает и ни к чему не стремиться. Думаю уходить от него. А так он заботливый, однолюб, верный. Но нет никакого развития у отношений, да и нет целей у него никаких. Может жить на соевых сосисках, и ему норм.

карина
Алёна

Сообщение было удалено

А за что вы его полюбили?

Гость
карина

Сообщение было удалено

За то, что другого на горизонте не было

Алёна
карина

Сообщение было удалено

Как-то притянулись друг к другу) такая страсть была) Я еще тогда встречалась с другим МЧ, но дело шло к разрыву. А тут Скорп на горизонте окружил меня заботой и вниманием, всегда рядом, всегда звонил, всегда приезжал, с работы забирал, на работу еду привозил мне. И я без сожаления рассталась с предыдущим, который месяц еще страдал (телец кстати был). Мне со Скорпом было хорошо, несмотря на то что были ссоры, скандалы, он собственник, никуда мне нельзя, многое запрещал, но и мирились мы так же быстро. С ним стабильность, он верный, интересный - это и притянуло, ну и внешне красавчик можно сказать, просто мачо. Ну сейчас спустя столько времени страсти поутихли, смотришь на всё абсолютно трезво. Этот пшик прошел, смотришь в будущее, а что дальше?

Гость

Плохое сочетание.Вы разные люди с противоположными взглядами на жизнь.Я скорпион-близнецы только раздражают.

Молчунья

мы такая пара. 8 лет вместе, официально женаты, есть ребенок. Отношения конечно к простым не отнесу, по началу жили как на пороховой бочке. С годами стало лучше намного, притерлись что ли. Наверно все-таки это не тот союз, когда живут душа в душу. Но и не так плох он, вполне комфортно и хорошо живется. Хотя не отношусь к браку как к чему-то вечному, сейчас хорошо и ладно. Будет плохо- разойдемся. Инициативы в плане идей больше от меня, но в одиночку я бы многого не смогла бы реализовать, получается иду к своим целям с помощью его рук.

автор

Просто мы со своим скорпион тоже все "расстаёмся," но никак не получается, какое то непонятное притяжение, можем месяц не общаться, а потом все равно встретимся и все по новому. Вроде и понимаешь, что уже все конец, а нет, не могу, все время его не хватает... Все выходки ему прощаю, глаза закрываю, а он можем даже не извиниться за то, что больно очень делает...
Нервы ни к черту, но с ним все непросто и не скучно) Вот и стало интересно у всех пар с такими зз или нет.

Гость

У меня не сложилось. Он был мерзкого характера: подкаблучник + упрямое г-но. Бр-р-р....

Гость

У меня подруга Близняшка - ушла от Скорпа - руку поднял, гад. Сейчас счастлива со Львом.)))))

енотик

послушаю

Алёна
автор

Сообщение было удалено

О да они никогда не извиняются. Потому что виноваты все, но только не они. И даже если он что-то плохое по отношению к вам сделал или сказал, то значит вы его на это сподвигли и то есть сами виноваты вы. А он никогда

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже поднимает, но не сильно. Я и сама сдачу дать могу

Гость

Для скорпиона близнецы роковой знак.
Страдает скорпион.

Гость

Для близнецов скорпион роковой знак. Страдают близнецы в основном .

автор
Алёна

Сообщение было удалено

О да они никогда не извиняются. Потому что виноваты все, но только не они. И даже если он что-то плохое по отношению к вам сделал или сказал, то значит вы его на это сподвигли и то есть сами виноваты вы. А он никогда
Даааа, в точку!!

автор
Алёна

Сообщение было удалено

О дааа, в точку!

Гость

я близнецы, ко мне липнут мужчины рыбы. с ними интересно,но скучно.

Гость

Сообщение было удалено

для скорпиона близнецы являются 8 знаком зодиака, отношения по типу раб-хозяин, то есть наш 8 знак является для нас хозяином, но не все так однозначно. страдают обычно оба, но кто-то больше, и обычно скорп. он вообще любитель остряков и жести)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Не сильно это как?? Ответьте нам непросвещенным

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ко мне скопионы тянутся. Я близнецы. Близнецы для скорпиона роковой знак, правмльно выше написали.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем