Гость
Статьи
Она: тигр-стрелец, он: …

Она: тигр-стрелец, он: бык-дева.

Всем большой-большой привет! Очень нужна ваша помощь. Рылась в интернете и ничего не нашла о такой вот совместимости (он: бык-дева и она: стрелец-тигр). Если ли у вас знакомые с таким сочетанием? как протекали их отношения? может у вас есть опыт в подобной "смеси" ?
Очень рада буду увидеть любые комментарии по данной теме! Только без приколов и стёба, а четко по теме!

Кисуля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бык и тигр не совместимы, вечное противостояние, даже если случится союз, не уживутся, в моем окружении такие пары все разошлись, на моем примере я бык папа тигр, ужас!

гость

Бык и тигр вообще не совместимы, но стрелец дева отличный союз.

Елена

У меня муж Бык-Скорпион ,я Тигр -Львица по всем гороскопам брак должен закончиться крахом.Но мы вместе уже 32 года ,просто надо любить и уметь находить компромиссы.И нужно научиться направлять энергию мужа в нужном направлении.Не всё получается сразу ,но терпение и труд все перетрут.Решите для себя надо ли это Вам.

1

Не заморачивайтесь и не настраивайтесь на негатив. Вам могут тысячи хороших историй и тысячи плохих. Важно не обращать внимание, а строить свои отношения. Если брать только Деву (как знак зодиака) - с ними часто сложно, они медлительные и закрытые, достаточно сдержанные на мой взгляд. Если плохо знаете парня, пляшите от этого. А лучше всего, конечно, узнать мужчину и исходить только из характера.

Кисуля

Спасибо большое всем за ответы! Очень приятно!
А ИМЕННО стрелец-тигр (девушка) и дева-бык (парень) были у кого нибудь случаи?
Жду с нетерпением ответов!

Кисуля
Елена

Сообщение было удалено

Елена, очень приятно слышать от Вас такие подбадривающие слова, спасибо!
Очень рада за Вашу пару! Долгой-долгой любви Вам!

Кисуля
1

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам!

Кисуля

Дело в том,что нас очень тянет друг к другу и понимаем с полуслова, да и я подстраиваюсь под него со своим "железным" характером,потому что отношения очень дороги! И делать мне это не сложно совсем,а даже нравится слушаться своего любимого мужчину и во всем ему уступать!
Я заметила,что дева-бык очень неопределенный человек что-ли, сам по себе какой-то скрытный и отчужденный, но и я сама по себе такая. Тут еще многое от воспитания зависит,а не от гороскопов! Мы похожи с ним очень манерой воспитания и поведения, внутренним миром и без друг друга не можем, очень сильно скучаем ,когда пробовали расставаться! Просто иногда бывают ссоры на непонятной основе созданные, и он нагнетает эту ссору своим упорством и словами о том,что весь мир ему непонятен и он другой совсем :-) Я говорю,что это всё временно, что всё можно решить и я готова меняться, готова ждать и терпеть, но в ответ слышу "против себя не пойду". Проходит время и мы снова сходимся, потому что безумно скучаем, но вот такие необдуманные упорства с его стороны есть...

Гость

я бык, мать тигр,она меня не переваривает, но сына моего очень любит. он кабан. ради внука она на все готова.а значит и мне поможет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кисуля

Сообщение было удалено

. Я стрелец- тигр , мч мой дева, но год Незнаю. 1979 у него. 4 года встречались. Он очень спокойный, молчаливый. Я же как огонь, вспыльчива, ревнива