Собрались лететь в отпуск с молодым человеком. У меня в этот день тр.меркурий в оппоз.к урану, у него тр.солнце в оппоз.к урану. Это так плохо? Я боюсь летать на самолетах.
пиzdecc. Неужели такие бывают?..
Так молодому человеку и объясните,что у Вас уран где-то не на месте.Лететь нельзя.
Сообщение было удалено
Думаю, что у чувака, уран тоже не дома.
Мдааа!!!
Девушка, я бы вашему парню посоветовал бросать вас побыстрей, пока у вас транзитах уран в оппозиции к меркурию и солнцу!!! Ох и выедите вы ему мозги своим планетарием!!! Он потом 1000 раз пожалеет, что повелся на вас!!!
Сообщение было удалено
Пусть летит с другой, с которой все в порядке)))) и отдохнуть нормально, и почпокуются))))
Уран с орбиты сойдёт и Автору по башке.) Автор убегает а Уран такой догоняет.) Срочно под диван и затаиться.)
Все можно, если транзитные Меркурий и Солнце, то период незначительной по длительности. Не оч приятно, когда транзитный Уран в аспекте к личным планетам, тут дело серьезнее,на года полтора так засядет. Но у вас не так) И вообще нужно смотреть все в купе, какими домами управляют эти планеты и в каких стоят)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Она - ученая. Астролог это ее основное образование! Не трогай ее!