Нет ни работы,(ищу более полгода) ни личной жизни совсем . Депрессия ужасная...Пожалуйста, посмотрите, кто умеет, изменится ли что-то в ближайшее время, вообще наладится ли моя жизнь. Елена. 17.08.1987 г.
КАК наобрядить шефу свиной грипп.
не такой с кокетливыми чиханиями а настоящий что б уши болели ??
Сообщение было удалено
В течении полгода с работой будут препятствия. Будет предложение, но вы будете сомневаться, т.к. скорее всего там понадобятся дополнительные знания/обучение, и вы не примете его.
В течении полгода отношения могут быть, но сложные. Вам они будут выгодны и вы будете их продолжать, пустите их на самотек(будет, как будет)
спасибо, Лана. но как-то меня это не обнадежило( везде сложно
Сообщение было удалено
Это не я...это таро.
Сообщение было удалено
А можете посмотреть что падает на одного парня , я с ним сейчас общаюсь , он мне очень нравится , но он недавно расстался с девушкой . И я опасаюсь , что они сойдутся(. Меня зовут Мария 08.11.94года а его Дмитрий 21.01.86г . Можете посмотреть, что у него в личном?
Сообщение было удалено
Судя по картам может быть, как вы опасаетесь
Сообщение было удалено
Что они снова будут вместе ? Они общаются?
Сообщение было удалено
а можете посмотреть на меня? я рассталась с парнем 2 месяца назад . хотелось бы причину расставания узнать и вернется ли он ко мне? меня Разия зовут 07.02.95
Сообщение было удалено
Дату парня и имя напишите.
Сообщение было удалено
А данные той девушки?
Сообщение было удалено
Шолпан 11.06.94 она моя ровесница, ей 21
Сообщение было удалено
Шолпан 11.06.94 она моя ровесница, ей 21
[quote="Лана"][quote="Разия"]
Дату парня и имя напишите.[/quote
Аншыбай 13.01.90
Сообщение было удалено
Шолпан будет искать удачный момент выяснить отношения с Дмитрием, но он даже разговаривать не хочет на эту тему.
Сообщение было удалено
Аншибай считает, что ваши чувства в прошлом. В ближайшее время не вернётся. Одни препятствия и накопленные проблемы в прошлом помешали созданию стабильных отношений
Сообщение было удалено
Напишите свою почту лана пожалуйста?
vipluksveta@yandex.ru
Сообщение было удалено
vipluksveta@yandex.ru
quote="Лана"]
vipluksveta@yandex.ru[/quote]
Лана это вы на отдельной ветке гадаете? Или нет?
Да, на отдельной. Но там очередь. На одну ситуацию у меня уходит сеть раскладов от часа до двух разбора. Гадаю долго.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,можете посмотреть меня Екатерина 21.08.1957 и Евгений 17.10.59,все никак