Гость
Статьи
Родившиеся 20 января. …

Родившиеся 20 января. Козерог или водолей?

Родившихся 20 января по разным источникам считают и козерогами и водолеями, но в большинстве козерогами. Прочитала, что люди, родившиеся в этот день, так скажем ни рыба ни мясо, и от козерога им …

Лика
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

До 100% козерог, самый тяжелый знак, меркантильные, по головам пойдут, мстительные и закрытые

дура соси ***

Гость
Гость

У меня брат родился 20 января. Козерогом всегда себя считал. Супер характер, умный, добрый, щедрый. Настоящий мужчина. Женат 8 лет уже, жене мозг не парит, живут счастливо. Она телец.

Почему что она терпила на самом деле) тельцы мега терпеливые

Гость
Гость

Львы-мужчины в большинстве случаев прекрасные люди - добрейшей души, честнейшие, щедрейшие, но вспыльчивые и прямолинейные. Если терпеть их вспыльчивость и не конфликтовать с ними, лучше партнёра для жизни вам не найти.

Муж был лев, эгоист, обманщик, б... ядь, для др пожалуйста, для семьи ноль. Выпить любил, выпендриться, по саунам шлялся, друзья такие же как он, думал я без него не смогу, а я сама ушла и нисколько не жалею.

Гость
korkoro

только исходя из собственного опыта: отец 20 января ( царствие небесное, ни как не получается осмыслить его отсутствие в Яви) - человек абсолютных правил, при чём необыкновенно честный, готовый отдать здоровье и даже жизнь, во имя общего блага...однолюб, до последнего вздоха верный одной единственной - мою мать, на смертном одре, уже в огонии называвшей царицей небесной...меня любивший до самозабвения с младенчества и до последних минут...человек долга и чести, но с многими "нестыковками", ибо жил мысленно в идеальном, справедливом мире, которого в реальности не отыскать...мягкий, может казаться слабохарактерным, но это не совсем так - просто человек идущий за своей звездой, с иным ( порой крайне добросердечным взглядом на людей и события).
я же - по всем прописям водолей, рождена девятнадцатого февраля ( многие источники трактуют как рыбу, но и в общем и в деталях - сущий водолей - со своим норовом, с принебрежением к чувствам окружающих, сама в себе и при том для всех и вся готовая помочь, с непонятной и мне самой логике действий...
если совсем кратко,то телец, чаще ведомый

Вы реально считаете что один из самых сильных знаков зодиака, упрямые достигаторы тельцы, ведомые?
Самые ведомые водные знаки и водолей.

Гость
Гость

А Вы думаете все водолеи такие легкие и не тяжелые в семейной жизни? А ?
Не смешите. Плохо вы знаете типичных водолеев. Они просто очень общительны и дружелюбны в отлич. от козеров. И т о опять же не все. Есть среди водолеев *****, среди мужиков.
Кстати 20 января родился Д. Линч- очень замороченный режиссер (Махолланд-драйв")

Он родился 15ого

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Юрий. 57 лет стараюсь понять кто я. В разные моменты жизни главенствует то один, другой знак, как говорится единство и борьба противоположностей. 20 января 1964 год 3 часа 30 минут.

Водолей вы

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем