...или я неправильные весы? Ближе к Скорпиону, 18 октября (венера в скорпионе тоже)
Есть тысяча планов как сделать карьеру (красивое тело, воспитать детей, уютный дом, захватить планету и далее по списку), но я просто замечательный теоретик, на практике же после работы лишь книжка и диван, на выходных отсыпаться и готовиться к новой неделе! Где-то вычитала, что это и делает нас несчастными - когда амбиций много, а дела не делаются, вот и страдаешь. Уверена, что Весы - железные леди. Мило, мягко, но мы гнем свою линию. Почему такой дисбаланс?
Ну так и гнете: мило и мягко, но диван.:)
Сами знаете, почему - надо брать себя в руки.
знаю одну весу, 17.10, у нее действия впереди мыслей. уже далеко ушла. что то захотела - делает.
Потому что языком болтать не мешки ворочать. Весам же кажется, что речь их и планы за них реализует кто-то другой. Это совершенно не так, разумеется. Скорпиона как раз и не хватает, как вариант. Но речи сладкие и уши тяжелы.
я весы, ой автор, глаза боятся а руки делают. вы начните, атам пойдет как по накатанной.
Сообщение было удалено
Марс у вас в каком знаке ????
Сообщение было удалено
Марс в Козероге
Автор, мне кажется тут не в знаке дело. Я такая же как вы...ленивая жуть, всего боюсь...боюсь что не получится, не смогу....Очень мешает в жизни( только я скорпион, 9.11.
Сообщение было удалено
Я тоже 17.10 =) Правда пока не всё,что захотела сделала =( Мысли немного впереди действий...
Автор прям как я) Венера в скорпионе, марс в Козероге) сама Весы.. Есть такое, о чем вы говорите, но я с собой борюсь) получается) надо работать над собой, поменять подход со ли и мысленное восприятие того от чего вы хотите отказаться.. Как то так)
Эли, а луна у Вас где? Раз уж пошла такая песня))) у меня в Водолее)
П.с. Предыдущий пост мой)
Сообщение было удалено
А луна у меня во Льве, хоть что-то хорошее, люблю я Львов :)
Весы тоже не плохи)) по мне не уступают львам)
У меня железная сила воли. Весы, 10.10.
у весов солнце в падении. отсюда - куча планов, а сил для осуществления мало. если солнце другими аспектами благоприятными не подкреплено, или если марс еще слаб, то вообще печаль.
надо учится брать ответственность - развивать Солнце.
Сообщение было удалено
ох. луна во льве. ох Божечки, как я вас понимаю. корона сидит, планов тьма а силушек мало. качайте солнце. в каком доме хоть? луна?
Сообщение было удалено
Марс в Козероге
вполне себе упертое положение. подключайте марс. диван тут увы не поможет
прочла все. и сила льва есть и скорпиончик и казерог. все можете!
я люблю перед собой отмазываться: период не тот. транзиты грузят 😀
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я скорпион, 13.11 и то же самое.... Ничего не могу поделать со своей ленью и безволием.... Знаю, что могу брать себя в руки и ответственная, но так быстро сваливаюсь в лень и плохое настроение.... Очень страшно от того, что дни многие проходят бестолковой чередой, уже 27 лет, а жизнь практически полностью не устраивает, ничего толком не создано, хотя столько всякой информации поглощаю......Вышла замуж, встречались немного, до замужества было многое понятно, а сейчас зависла и не туда, и не сюда.... Мешает страх остаться одной и то, что без работы сейчас, плюс катастрофическая неуверенность в себе.....😔