Как снова заинтересовать мужчину Скорпиона? Стоит ли ему писать первой?
Нет,
Никак. Нет.
Сообщение было удалено
Снова на те же грабли? Писать первой Скорпиону - НИКОГДА. Звонить первой - НИ ЗА ЧТО. Если ему надо, - он САМ все сделает, он не из робких. А если его постоянно беспокоить, - он потеряет интерес безвозвратно.
Для начала лишиться гороскопнутости!
Мужчину скорпиона можно заинтересовать, обратившись к нему за помощью. Он должен быть уверен, что его помощь Вам необходима и что он, и только он способен Вам помочь.
Что значит "снова"? Если он Вас уже один раз бросил (разочаровался?), хотите, чтобы еще раз бросил? видимо, не так уж Вы ему дороги.
А так - можно посоветовать снять штаны и бегать. Ему будет интересно, что с Вами...
бегайте за ним, лайкайте под каждой его фоткой и записью в соц. сетях,предлагайте ему себя, проходу ему не давайте.побольше фоток интимных у себя на странице.тогда будет держать вас как вариант для секса.а как ещё разогревать интерес мужика, который уже и ахаться с вами не хочет? автор, вам нужно разогревать-дерзайте,как я написала выше.они на секс падкие.уважающая себя девушка даже и вопросом бы таким не задалась-подогревать интерес мужика, которому больше не интересна.он ваш последний шанс, что ли?
Сообщение было удалено
У Скорпиона такие зовутся «ненужная вещь на балконе, к которой потерян интерес и доверие». (: Разве что на 20–25–летних действует.
Автор не написала кто сама по гороскопу.
сомневаюсь что возможно его заинтересовать, если он сам, изначально, не проявляет интерес. им нравятся загадочные, сексуальные, страстные девушки, с манящим взглядом. но внешность без богатого внутреннего мира-ничто для скорпиона. играйте с ним в ''психологические игры''...пусть думает что вы ''необычная''.
Сообщение было удалено
Для начала сама лишись гороскопнутости.Прибежала на название тоже мне равнодушная
Сообщение было удалено
Для начала сама лишись гороскопнутости.Прибежала на название тоже мне равнодушная
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет,ни одному мужику первой нельзя писать))
зачем вам эти *****..ники? Для меня это недомужчины, но приятны ка кличности
Сообщение было удалено
Кадр первый дубль девяносто седьмой
нет нет и нет. только от него инициатива должна быть! иначе его это оттолкнет
Переключитесь на других мужчин. Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему, и себе в том числе)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что значит "снова"? Если он Вас уже один раз бросил (разочаровался?), хотите, чтобы еще раз бросил? видимо, не так уж Вы ему дороги.
А так - можно посоветовать снять штаны и бегать. Ему будет интересно, что с Вами...
Мы пару раз встречались, с неделю общались всего, и он пропал... Без каких либо объяснений, вот мне и интересно захочит ли он опять общения или нет?